Валера,... Как повезет!....за последнее время-это самый(наверно) успешный твой выезд! Удачи!
Валера, с интересной находкой тебя и за вести с полей о землице мягкой отдельная благодарность
Хорошие находки, поздравляю! Место особо не пали, а то сейчас у всех охотников за денариями - "ушки на макушке" +
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие находки, поздравляю! Место особо не пали, а то сейчас у всех охотников за денариями - "ушки на макушке" +Спасибо, коллега Место даже теоретически спалить будет ложно Я сам там много лет копал, потом бросил. и тут два шага левее.... Ну вот как-то так На всякий будущий случай, вешку махонькую там вбил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие находки, поздравляю! Место особо не пали, а то сейчас у всех охотников за денариями - "ушки на макушке" +Спасибо, коллега Место даже теоретически спалить будет ложно Я сам там много лет копал, потом бросил. и тут два шага левее.... Ну вот как-то так На всякий будущий случай, вешку махонькую там вбил В общем знаю я то место.Вешка махонькая-это станция шарик аэропорта))) Валера там за своего
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие находки, поздравляю! Место особо не пали, а то сейчас у всех охотников за денариями - "ушки на макушке" +Спасибо, коллега Место даже теоретически спалить будет ложно Я сам там много лет копал, потом бросил. и тут два шага левее.... Ну вот как-то так На всякий будущий случай, вешку махонькую там вбил В общем знаю я то место.Вешка махонькая-это станция шарик аэропорта))) Валера там за своего Ну, кук-то так дружище Оттуда, 6 км на ЮЗ и 3 шага правее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошие находки, поздравляю! Место особо не пали, а то сейчас у всех охотников за денариями - "ушки на макушке" +Спасибо, коллега Место даже теоретически спалить будет ложно Я сам там много лет копал, потом бросил. и тут два шага левее.... Ну вот как-то так На всякий будущий случай, вешку махонькую там вбил В общем знаю я то место.Вешка махонькая-это станция шарик аэропорта))) Валера там за своего Ну, кук-то так дружище Оттуда, 6 км на ЮЗ и 3 шага правее Переговоры напоминают игру "12 записок" типо попробуй найди местечко заветное:)