Из наших неПитерских лесополос добавлю фото)
Валера, все будет пучком!!! Удачи тебе!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз наших неПитерских лесополос добавлю фото)Из снега выкапывали?
Приветствую, коллеги! Мои планы, "по обстоятельствам непреодолимой силы" резко поменялись и завтра я свободен как ветер в полях или в поля В общем жена отправляет в поля Ещё не думал куда, буду думать , но поеду Пока получается в одиночестве и на маршрутке, не удобно на хвоста напрашиваться, а други мои более мобильные заняты более важными предновогодними делами, либо сезон закрыли более твёрдо, чем я Но фотки с выезда по любому выложу, даже если это будут одни картинки "зимней" природы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Мои планы, "по обстоятельствам непреодолимой силы" резко поменялись и завтра я свободен как ветер в полях или в поля В общем жена отправляет в поля Ещё не думал куда, буду думать , но поеду Пока получается в одиночестве и на маршрутке, не удобно на хвоста напрашиваться, а други мои более мобильные заняты более важными предновогодними делами, либо сезон закрыли более твёрдо, чем я Но фотки с выезда по любому выложу, даже если это будут одни картинки "зимней" природы жена выгоняет в поля Мечта!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИз наших неПитерских лесополос добавлю фото)А они съедобны?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую, коллеги! Мои планы, "по обстоятельствам непреодолимой силы" резко поменялись и завтра я свободен как ветер в полях или в поля В общем жена отправляет в поля Ещё не думал куда, буду думать , но поеду Пока получается в одиночестве и на маршрутке, не удобно на хвоста напрашиваться, а други мои более мобильные заняты более важными предновогодними делами, либо сезон закрыли более твёрдо, чем я Но фотки с выезда по любому выложу, даже если это будут одни картинки "зимней" природы Валера, привет! Ну, как "оно" ?