Может в Тему, может нет... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Что это с ним произошло? Никто не знает? Может, решили ему рейтинг поднять? Такие вещи на "местном уровне" не решаются...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..., а русскому человеку,даже нормальный нож иметь низя, если он - не охотник...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..., а русскому человеку,даже нормальный нож иметь низя, если он - не охотник... По новому законодательству товарищ Грейдер, вы теперь можете носить хоть топор за пазухой, будете выглядеть не хуже Малюты Скуратова... Уголовная ответственность за ношение холодного оружия отменена, максимум, что вам грозит, это привлечение к административной ответственности, т.е. - штраф в размере 500 - 2000 руб., в соответствии с ч.2 ст.80 Кодекса об административных правонарушениях РФ, с возмездным изъятием оружия или без такового...P.S. Берите в сельпо обычный топор, подешевле, рублей за триста, его не жалко будет потом после применения и стражам порядка в их музей подарить... Не нужно тратиться на дизайнерский топор от известного кутюрье, это не наш метод...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... оружие пролетариата - кирпич! Не верю, что товарищ Грейдер променяет его на топор!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ЗЫ. Если с меня каждый день будут слуплять, от 500 до 2000, я с голоду загнусь...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....,а если католический служитель решит деньги взять,его сразу сана лишат... бедная католическая церковь,епископат педерастией с голоду занимается а как же торговля индульгенциями,соборами и т.д.? Вы прежде чем ёрничать по поводу католической церкви задумайтесь почему вы этими знаниями обладаете... когда грязь прикрытая - её незаметно ,тогда всё можно и педерастия и наркомания и беспошлинная торговля спиртным и табаком и проституция узаконенная ,бани с девицами ,и за долю малую венчания в посты с ломящимися от еды столами ( Вы верно не знаете? с митрополитом,за одним столом водку с шампанским в пост не пили?,рыбку красную с холодцом не ели? ,матершину от настоятелей не слышали? тогда Вам простительно.... ),а когда осуждение всеобщее это несколько иное... Нет не все такие ... ,но и за свои слова я отвечаю захотите я Вам ( по секрету и имена скажу по всем пунктам ) ....Мне моё ближе ... и даже то ,что единственный человек на земном шаре выразивший официальный протест после ядерной атаки Хиросимы и Нагасаки,был Папа Римский ,мне и этого достаточно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....,а если католический служитель решит деньги взять,его сразу сана лишат... бедная католическая церковь,епископат педерастией с голоду занимается а как же торговля индульгенциями,соборами и т.д.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....,а если католический служитель решит деньги взять,его сразу сана лишат...
к стати, все думал, зачем уголовку за холодняк отменили? мне что то кроме того, что кавказ весь с ножами ходит ничего в голову не пришло, может это они "протащили" через наших законодателей ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа вообще кто нибудь может растолковать - зачем собирают награды? какое в этом удовольствие?в чем радость обладания? Не знаю, у каждого свои тараканы в голове... У меня родственник собирал награды, марки и знаки более тридцати лет назад... Были и звезды Героя, и ордена Ленина(он их называл "дедушки", если я не ошибаюсь, я их лично, будучи тогда еще совсем пацаном, одновременно два сразу в руках держал) и т.д. и т.п. ... Потом его увлечение вдруг сошло на нет, как-то пропал у него интерес и все, продал он всю коллекцию. О ее "размерах" можно было судить по сумме сделки, выручил он тогда за все - более 12.000 советских рублей, а было это в 1982 году... Я лично от наград и монет далек, у меня другое собирательство, именно - собирательство, а не коллекционирование(я не гоняюсь специально в поисках чего-либо конкретного), так как я иногда приобретаю и не по теме, а так, просто для души, если вещь исправна и понравилась мне... Какое удовольствие от лично моего собирательства? Душевное, не более... Приходят разные люди, смотрят, свою молодость вспоминают, спасибо мне говорят... Правда, я тут в июне из своих запасников часть продал, да и уехал к морю, получается, что я еще и физическое удовольствие получил... Как-то уже выставлял фото, вот часть моего собирательного хлама. Все экспонаты в рабочем состоянии...
а вообще кто нибудь может растолковать - зачем собирают награды? какое в этом удовольствие?в чем радость обладания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитек стати, все думал, зачем уголовку за холодняк отменили? мне что то кроме того, что кавказ весь с ножами ходит ничего в голову не пришло, может это они "протащили" через наших законодателей .... Те ,кому это надо в преступных целях,как ходили с ножами и оружием,так и ходят...Наш покойный коллега - Мандаринка,может и отбился бы ,от бандитов кавкзк. национальности,если б у него хоть ножик оказался...А так - именно его и зарезали....и ни за что.... Мало того ,что граждан - не защищают,так и еще препоны ставят,что бы граждане - не дай бог ,сами - смогли защитится...геноцид...
Для них,гостей столицы,можно было бы и не отменять,в гости с ножом не ходят... А законопослушный налогоплательщик,не состоящий на учете в Н.Д.и П.Н.Д.,должен иметь - право ,на ношение всего того ,что ему может - понадобится, в качестве средства - для самозащиты себя и близких...В рамках конституции.