Я таки тоже молеха отпешусь Моя бабушка всю войну и после на тракторе работала мужиков то не было А акромя медали за трудовые больше ни чего и не было Ну ещё почёт и уважуха во всей деревне А нашем чинушам всем пох на стариков Им бы бюджет бы освоить до пузо своё набить Сейчас все кричат жить стало лучше Полная фигня Продукты говно услуги говно и тд Чем лучьше то?
Конечно грустно.И стариков жалко.Только Грейдер,я что то не пойму.При чем тут барыги?И какое ответственное хранение?Не смешивайте все в одну кучу.У нас сейчас и частные аптеки есть и врачи.И что-там лекарство хуже или хуже лечат?Просто у нас еще от комунистов осталось много дурных законов и моралей.А чем их пересматривать и улутшать лутше и спокойней оставить все как есть.
Грейдер,при всем уважении к Вам не перебарьщивайте с комунизмом.Это эти балбесы прировняли ордена полученные в СССРе выше чем ордена царской России.От сюда все и идет.А наши Медвепуты заместо того что бы навести порядок,поощряют бардак на рынке антиквара.Про жизнь ветеранов согласен полностью.Барыга скупщик краденого-было понятие до 90 годов.Сейчас язык весь перековеркан молодежью и по этому барыга это продающий с большим наваром,без совести.
За торговлю орденами царской России не сажали.Сажали за не законные сделки с драгметаллами. А до 30 годов даже и не сажали.