Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... я не с проста в предыдущем сообщении объединил вопрос с ответом... Как же я до такого не додумался... Берем теперь все пример с модератора... Сам спрашиваешь, сам себе отвечаешь и получается, что всегда прав... P.S. А вот есть еще люди, которые вопросом на вопрос отвечают, что-то вылетела из головы их национальность...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ..... я не с проста в предыдущем сообщении объединил вопрос с ответом...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....,а если католический служитель решит деньги взять,его сразу сана лишат...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
а вообще кто нибудь может растолковать - зачем собирают награды? какое в этом удовольствие?в чем радость обладания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....,а если католический служитель решит деньги взять,его сразу сана лишат... бедная католическая церковь,епископат педерастией с голоду занимается а как же торговля индульгенциями,соборами и т.д.?
Антон у нас католик, свою веру защищает, но пиво и холодец тоже любит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ......., а пиво с холодцом с тобой даже в пост готов, баня это культ отдельный , я не сильно религиозен.....