Это не та оппозиция какую я бы хотел видеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не та оппозиция какую я бы хотел видеть +1000!!! Кто эти люди?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не та оппозиция какую я бы хотел видеть +1000!!! Кто эти люди?в том то и дело что та оппозиция которую мы видим мне незнакома сила и правда за националистами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не та оппозиция какую я бы хотел видеть +1000!!! Кто эти люди?в том то и дело что та оппозиция которую мы видим мне незнакома сила и правда за националистами Другой оппозиции - мы пока не наблюдаем.Так ,что приходится обсуждать то, чего - есть...Насчет националистов... расплывчатый термин.Вы какую именно партию - имеете в виду? Зы.Удальцов ... в нем есть харизма и энергия,с ораторским мастерством ,конечно , не очень...Но ораторов там и без него с избытком хватает.
ваш сарказм на счет партии меня не трогает коммунистов на эту сцену тоже больше не пустят,не вижу я что бы они что то делали для молодежи.Вас еще интересует что делают для молодежи националисты? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите покажите мне работу коммунистов в этом направлении вот именно поэтому я за националистов,а так политика это блядство и не важно за какую из них вы будете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеваш сарказм на счет партии меня не трогает коммунистов на эту сцену тоже больше не пустят,не вижу я что бы они что то делали для молодежи.Вас еще интересует что делают для молодежи националисты? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите покажите мне работу коммунистов в этом направлении вот именно поэтому я за националистов,а так политика это блядство и не важно за какую из них вы будете К националистам себя относит - множество мелких партий , которые выдвигают довольно таки - отличающиеся тезисы.Если речь идет о - построение общества социалистического типа ,с приоритетом на развитие именно - русского народа,то такой национализм мне - нравится , если же речь - о каких то правых течениях национализма ,то это вредные течения...По тому то тут и нужна какая то - конкретика...
Чудны твои дела, Господи... У нас в стране есть реальная оппозиция? Не знал... Есть у нее успех? Интересно, это политический институт или социальное явление...