Ну на это отвечу(тут немало людей которые считают....) ЛЮДЕЙ ли???Вопрос можно было решить быстро!!.(Цена была названа)Но нужно ли было?.Я сам решил идти до суда.!!! И поставить точку.Потому как подобного рода нападки нужно убивать в корне.И убивать так чтоб в документальном мире осталась зарубка.
а что все об ужесточении законов сейчас говорят? как бы не ужесточили лично я рыть не перестану! у нас корками фсб на каждом углу торгуют так что и корку арха намутить труда не составит! да и люди в погонах тоже роют,так что можно и усилия объединить. в моём районе наркотой торгуют оружие при желании тоже купить можно шлюхи на дорогах стоят алкоголем без лицензий торгуют и всем пох.... кто ловить меня в поля глухие пойдёт когда преступников не вылезая с района наловить можно! да и где армию на это взять! кто бабло вложит в эти ловли людей с приборами! какую нибудь хрень то могут и принять по осени дабы это работа правитильства принимать обсуждать дебатить только это всё хрень собачья!
Ну если такой пойдет разговор то я всегда с мешочком ( сумочкой ) под грязь ( медь алюминий ) вот и буду делать вид что просто металл собираю - Михеев C, будет делать вид что червей собирает на рыбалку - а другие с косой дедовской будут делать вид что траву заготовляют ( хомячкам домашним) - а МД чтобы на железку не напороться и косу не сгубить - было это не только с рыбками но и с рациями! - тоже отменили. в любом случае не дадут в открытую по полям ходить перейдем на ночной коп - пусть ловят бегают и пытаются доказывать - ночью ой как трудно искать в поле что ты из кармана выбросишь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак что кто-нибудь должен жать до Верховного....Иначе так и будет....PS: кстати, сегодня 10 день после вынесения приговора Копирусу и как было обещано, прокурор его сегодня обжаловал....Позже выложу текст... ещё бы он его не обжаловал то что судья некомпетентен в вопросах охраны памятников, не означает автоматически что копирус специалист в области права P/S Будет вам и Верховный Суд - милости просим гости дорогие
Так что кто-нибудь должен жать до Верховного....Иначе так и будет....PS: кстати, сегодня 10 день после вынесения приговора Копирусу и как было обещано, прокурор его сегодня обжаловал....Позже выложу текст...