Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу не буду я с Вами спорить хотябы с вашими же словами// основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки// при таких настроениях лучше броситьэто дело Ну а всем нам читаем внимательно закон о полиции все что имеет отношение к задержанию, видеосьемкесоставлению протокола который имеем право не подписывать ну не расстреляют же Ведем себя в рамках законауверенно. В новгородской лучше не появляться известно для тех кто в теме уже давно То есть те кто в теме знают что на территории Новгородской области не действуют законы и Конституция Российской Федерации?Уверен сбор средств направлен для доказательства обратного.
Ну не буду я с Вами спорить хотябы с вашими же словами// основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки// при таких настроениях лучше броситьэто дело Ну а всем нам читаем внимательно закон о полиции все что имеет отношение к задержанию, видеосьемкесоставлению протокола который имеем право не подписывать ну не расстреляют же Ведем себя в рамках законауверенно. В новгородской лучше не появляться известно для тех кто в теме уже давно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Да черт возьми,..BALU!... Если я вам скажу,что это не архи,...любопытно,кого вы в следующий раз предоставите,что бы увести от цели? Мне кажется, вы давно поняли о чем, я говорю. Пока не очень... Если Вы намекаете, что этот "арх" подставная фигура администрацией форума, то это ещё больший бред чем про спецуру. Кто мешает вернуться к обсуждению сути вопроса, а не искать врага на форуме и "затаптывать" его толпой? Всё в Ваших силах.П.С. Одни ругают за то, что удаляю, другие, за то, что не удаляю! Надо с Анка молоко за вредность потребовать...
Да черт возьми,..BALU!... Если я вам скажу,что это не архи,...любопытно,кого вы в следующий раз предоставите,что бы увести от цели? Мне кажется, вы давно поняли о чем, я говорю.
Дебилоид, прошу сменить форму обращения к форумчанам/собеседникам, следите за своей речью!!!з.ы. пока только прошу
Если взрослые не обращают внимания на выходки мальчика-шалунишки, то он становится паинькой.
Админам других форумов можно приплачивать шуту, количество просмотров резко увеличивается
Коллеги,успокойтесь....представьте - сидит перед компом этакий "ботаник",по русски говоря "соплёй перешибешь" и воображает себя "спасителем археологического наследия"...чему удивлятся - девушки "не дают",сверстники отворачиваются...инет для такого - всё
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Коллеги,успокойтесь....представьте - сидит перед компом этакий "ботаник",по русски говоря "соплёй перешибешь" и воображает себя "спасителем археологического наследия"...чему удивлятся - девушки "не дают",сверстники отворачиваются...инет для такого - всё По количеству твоих сообщений получается автопортрет