Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот! ОХ и ВРЕТ АНТИОХ ...2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие по неосторожности повреждение или уничтожение объекта археологического наследия, -....А в чем он врет?Пожалуй не буду дожидаться ответа... вся проблема в подмене понятий... если по ранее действующему законодательству, разрешения выдавались на "памятники археологии", т.е. то что внесено в реестр, то теперь действует положение о выдаче разрешений на "объекты археологического наследия, а это "...частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека, включая все движимые предметы, имеющие к ним отношение, основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки"Как бы нам этого не хотелось, но теперь действительно каждый случай тот... и вопрос наработки новой судебной практики, только вопрос времени...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот! ОХ и ВРЕТ АНТИОХ ...2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, повлекшие по неосторожности повреждение или уничтожение объекта археологического наследия, -....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом. 1. КоАП РФ открой и попробуй найти в ст. 7.15 хоть одно упоминание об археологических памятниках.4. Согласно действующей редакции теперь каждый случай- тот!
P.S. - Мнение личное. Можно оспорить, но не матом.
могут предположить и судам тоже выносить определенные решения
итайте вниматильнее // основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки//другими словами проводились арх раскопки значит есть информация и каждый случай здесь вам не тут Другое дело управляемые суды В июне 2011 года в Новгородском УВД было дано указание всем подразделениям по поводу копателей приниматьнеотложные меры к задержанию могу предположить и судам тоже выносить определенные решения
Низзя металлолом. Только пионэрам.
"Вот двор на дворе кол, на колу мочало-начинай сначала" (поговорка) "Ты уймись, уймись, тоска у меня в груди...это только присказка, сказка впереди"(с) песня. Зы Маринка был у него договор.
Ну не буду я с Вами спорить хотябы с вашими же словами// основным или одним из основных источников информации о которых являются археологические раскопки или находки// при таких настроениях лучше броситьэто дело Ну а всем нам читаем внимательно закон о полиции все что имеет отношение к задержанию, видеосьемкесоставлению протокола который имеем право не подписывать ну не расстреляют же Ведем себя в рамках законауверенно. В новгородской лучше не появляться известно для тех кто в теме уже давно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите могут предположить и судам тоже выносить определенные решения Совершенно верно. Даже не могут, а именно рекомендуют. Соломонов нынче нет, судьи - это служащие, клерки, сидящие на з/п, которую им платит власть. Соответственно никто не рыпнется против кормильца