Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, и что делать.. Кто боится - может завязать с поиском:) Нам больше достанется хабара:))))вношу предложение-кто завязывает тот сваи места сливает мне в личку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, и что делать.. Кто боится - может завязать с поиском:) Нам больше достанется хабара:))))
Ну, и что делать..
Задам вопрос и в этой теме, дублируя в теме, "действия граждан"Архи. трактуют законодательство в свою пользу, в судах и т.п. А вот вопрос!!! Кто нибудь способен, руководствуясь статьями закона, и комментариями к ним, юридически грамматно, обосновать законность нахождения с прибором, вне памятников??? Имея на руках, пару распечатанных листов, с выдержками из конкретных статей админ. кодекса с указанием параграфов, при первоначальных разборках с полицией, ещё в полях, будет отнюдь не лишним. Может кто то из форумчан, обладающий некой фантазией, и юридическим образованием, составит такой документ? Пока весна не наступила и есть время... Как в случае с Героевым, хоть там всё было уже куплено, продано, и ранее обкатано. А вот когда вдруг начнутся не нужные вопросы (не в Новгородской обл.) Присечь попытку не законного задержания, при грамотном объяснении, оперируя статьями законов, было бы очень не плохо, а на мой взгляд просто необходимо. Ведь вспоминать в полях законы, довольно сложно, а возить целую библиотеку и закопаться в ней пытаясь что то объяснить, тоже не вариант. Кто возьмётся за составление подобной памятки???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗадам вопрос и в этой теме, дублируя в теме, "действия граждан"Архи. трактуют законодательство в свою пользу, в судах и т.п. А вот вопрос!!! Кто нибудь способен, руководствуясь статьями закона, и комментариями к ним, юридически грамматно, обосновать законность нахождения с прибором, вне памятников??? Имея на руках, пару распечатанных листов, с выдержками из конкретных статей админ. кодекса с указанием параграфов, при первоначальных разборках с полицией, ещё в полях, будет отнюдь не лишним. Может кто то из форумчан, обладающий некой фантазией, и юридическим образованием, составит такой документ? Пока весна не наступила и есть время... Как в случае с Героевым, хоть там всё было уже куплено, продано, и ранее обкатано. А вот когда вдруг начнутся не нужные вопросы (не в Новгородской обл.) Присечь попытку не законного задержания, при грамотном объяснении, оперируя статьями законов, было бы очень не плохо, а на мой взгляд просто необходимо. Ведь вспоминать в полях законы, довольно сложно, а возить целую библиотеку и закопаться в ней пытаясь что то объяснить, тоже не вариант. Кто возьмётся за составление подобной памятки???Mephisto, ну Вы то вроде человек не глупый, да и копарь честный и в связях с банда_гробокопателейами всякими не замеченный))) - должны понимать. Попробуйте сами себе ответить на вопрос - зачем? На любое действие есть противодействие.PS toha71 писал об этом, кстати. Но может уже снесли.
Если не прав, то поправьте, чтобы у меня "пазл" сложился.. 1. Человека поймали на поле..2. При нем был МД и лопата..3. Поле принадлежало другому человеку на правах частной собственности..4. В кармане у него нашли находки..5. Состоялся административный суд, на котором присудили - штраф и конфискацию МД........25..... Самое главное, до конца я не понял, место, где он находился по документам как проходит?(только прошу не домыслы и размышления, а цитирование оф.документов, пусть и спорных..)
вы случаем не в израиле живёте
Археологи забанили главного банда_гробокопателейовца - Еременко .... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наивные, если не сказать прямо - глупые и безграмотные "дети"! С кем вы собрались тягаться? С государством? В глаза не видя новоявленного "героя", любое телодвижение которого теперь направлено во вред каждому обладателю металлоискателя, организовывают сбор средств "в его защиту"! А ведь это равноценно сбору средств приговоренными к повешению на хорошие веревки и мыло, чтобы долго не мучатся. Любая дальнейшая суета вокруг этого, как впрочем и любого другого дела по ст. 7.15 только навредит, здравомыслящие и разбирающиеся в ситуации люди давно это поняли! Однако даже не держав ни разу в руках административный кодекс каждый прыщ здесь дает "умные" как ему кажется советы. Совет здесь может быть один - заткнуться и помалкивать в тряпочку! Не может быть никакой победы в борьбе с государством! И даже если каким то чудом Героеву удастся отбрыкаться в порядке надзора или в суде вышестоящей инстанции, это будет Пиррова победа -временная передышка перед тотальными гонениями по ст. 7.15 КоАП РФ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вы случаем не в израиле живётеПо крайней мере не в придуманном мире, как некоторые. Прочитав несколько строк из КоАП,а нельзя стать его толкователем
архи начали давать советы чтоб мы заткнулись и молчали в тряпочку битва началась паходу
Хрена себе "не придуманный мир". Тотальные гонения... где понабрались-то?.. Мы с государством не воюем и не тягаемся, если только не отождествлять "государство" с оголтелыми представителями археологии. Другой случай, в общем. Соблюдение законности, если угодно. PS Чего-то мне кажется, что вашу цветовую принадлежность я знаю... идите мимо.
за дебилов ответиш в поле иль суде,выбирай