Монетонос

*             Наша галерея

серебро

Просмотров: 5330
Автор: oleg-kalogicy
роспись в церкви без крыши

Просмотров: 4406
Автор: busa
2013

Просмотров: 4618
Автор: сергей 38
коп

Просмотров: 3947
Автор: sergio_75
Браслеты

Просмотров: 7197
Автор: Камчадал
Панель от Ю-87 (Штука)

Просмотров: 4279
Автор: Oberst
Key

Просмотров: 2660
Автор: грейдер

Автор Тема: Наш суд, самый гуманный суд в мире. ПРОДОЛЖЕНИЕ.  (Прочитано 141537 раз)

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ну, и что делать..??? ???

Кто боится - может завязать с поиском:) Нам больше достанется хабара:))))
вношу предложение-кто завязывает тот сваи места сливает мне в личку ;D
а я  не завязываю,
но скинуть в теме место,
СВОЁ  ;D  могу и так...

ПЧ  ;D ;D ;D ;D ;D
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Если не прав, то поправьте, чтобы у меня "пазл" сложился..

1. Человека поймали на поле..
2. При нем был МД и лопата..
3. Поле принадлежало другому человеку на правах частной собственности..
4. В кармане у него нашли находки..
5. Состоялся административный суд, на котором присудили - штраф и конфискацию МД..

...
...

25.....  Самое главное, до конца я не понял, место, где он находился по документам как проходит?
(только прошу не домыслы и размышления, а цитирование оф.документов, пусть и спорных..)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
  • Вечная Терра 70+DD10,5"М+DD6"Н
    • Просмотр профиля
  • регион: над Вольной Невой
Задам вопрос и в этой теме, дублируя в теме, "действия граждан"
Архи. трактуют законодательство в свою пользу, в судах и т.п. А вот вопрос!!! Кто нибудь способен, руководствуясь статьями закона, и комментариями к ним, юридически грамматно, обосновать законность нахождения с прибором, вне памятников??? Имея на руках, пару распечатанных листов, с выдержками из конкретных статей админ. кодекса с указанием параграфов, при первоначальных разборках с полицией, ещё в полях, будет отнюдь не лишним. Может кто то из форумчан, обладающий некой фантазией, и юридическим образованием, составит такой документ? Пока весна не наступила и есть время... Как в случае с Героевым, хоть там всё было уже куплено, продано, и ранее обкатано. А вот когда вдруг начнутся не нужные вопросы (не в Новгородской обл.) Присечь попытку не законного задержания, при грамотном объяснении, оперируя статьями законов, было бы очень не плохо, а на мой взгляд просто необходимо. Ведь вспоминать в полях законы, довольно сложно, а возить целую библиотеку и закопаться в ней пытаясь что то объяснить, тоже не вариант. Кто возьмётся за составление подобной памятки???
Mephisto, ну Вы то вроде человек не глупый, да и копарь честный и в связях с банда_гробокопателейами всякими не замеченный))) - должны понимать. Попробуйте сами себе ответить на вопрос - зачем? На любое действие есть противодействие.
PS toha71 писал об этом, кстати. Но может уже снесли.
"Бестолковые умрут первыми" Герцог де Гиз.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн Mephisto

• Имеющий что сказать
  • **
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт - Петербург.
Задам вопрос и в этой теме, дублируя в теме, "действия граждан"
Архи. трактуют законодательство в свою пользу, в судах и т.п. А вот вопрос!!! Кто нибудь способен, руководствуясь статьями закона, и комментариями к ним, юридически грамматно, обосновать законность нахождения с прибором, вне памятников??? Имея на руках, пару распечатанных листов, с выдержками из конкретных статей админ. кодекса с указанием параграфов, при первоначальных разборках с полицией, ещё в полях, будет отнюдь не лишним. Может кто то из форумчан, обладающий некой фантазией, и юридическим образованием, составит такой документ? Пока весна не наступила и есть время... Как в случае с Героевым, хоть там всё было уже куплено, продано, и ранее обкатано. А вот когда вдруг начнутся не нужные вопросы (не в Новгородской обл.) Присечь попытку не законного задержания, при грамотном объяснении, оперируя статьями законов, было бы очень не плохо, а на мой взгляд просто необходимо. Ведь вспоминать в полях законы, довольно сложно, а возить целую библиотеку и закопаться в ней пытаясь что то объяснить, тоже не вариант. Кто возьмётся за составление подобной памятки???
Mephisto, ну Вы то вроде человек не глупый, да и копарь честный и в связях с банда_гробокопателейами всякими не замеченный))) - должны понимать. Попробуйте сами себе ответить на вопрос - зачем? На любое действие есть противодействие.
PS toha71 писал об этом, кстати. Но может уже снесли.
Spike! С банда_гробокопателейами всякими, у меня может быть связь только половая, не в их удовольствие то точно. (шучу, хотя....) Говоря проще, у меня нет в данный момент юридической литературы, в новой редакции. Собирать обрывки инфиы в инете, тоже не вариант. А иметь основные выдержки из статей, точно не помешает. Меня за последние годы, 7 раз в полях проверяли, без проблем обходилось. Но время идёт и страсти накаляются. Вот только поэтому и написал об этом. А уж как противостоять на местах, тут каждый как сможет, так и будет разбираться. Но вот уверенный и юридически обоснованный ответ, на любой вопрос, всегда в плюс.

Оффлайн andrey_____

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Если не прав, то поправьте, чтобы у меня "пазл" сложился..

1. Человека поймали на поле..
2. При нем был МД и лопата..
3. Поле принадлежало другому человеку на правах частной собственности..
4. В кармане у него нашли находки..
5. Состоялся административный суд, на котором присудили - штраф и конфискацию МД..

...
...

25.....  Самое главное, до конца я не понял, место, где он находился по документам как проходит?
(только прошу не домыслы и размышления, а цитирование оф.документов, пусть и спорных..)
Все верно, только вопрос: "Зачем подписавать протокол, где указано, что он занимался археологическими раскопками?"
К примеру я не понимаю, его под прицелом держали?!
Куплю чешую царского периода (центрованная, полное вхождение, хороший сохран). Предложения в личку.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Археологи забанили главного банда_гробокопателейовца -  Еременко ....  :-D
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
Наивные, если не сказать прямо - глупые и безграмотные "дети"! С кем вы собрались тягаться? С государством? В глаза не видя новоявленного "героя", любое телодвижение которого теперь направлено во вред каждому обладателю металлоискателя, организовывают сбор средств  "в его защиту"! А ведь это равноценно сбору средств приговоренными к повешению на хорошие веревки и мыло, чтобы долго не мучатся.

Любая дальнейшая суета вокруг этого, как впрочем и любого другого дела по ст. 7.15 только навредит, здравомыслящие и разбирающиеся в ситуации люди давно это поняли! Однако даже не держав ни разу в руках административный кодекс каждый прыщ здесь дает "умные" как ему кажется советы. Совет здесь может быть один - заткнуться и помалкивать в тряпочку! Не может быть никакой победы в борьбе с государством! И даже если каким то чудом Героеву удастся отбрыкаться в порядке надзора или в суде вышестоящей инстанции, это будет Пиррова победа -временная передышка перед тотальными гонениями по ст. 7.15 КоАП РФ.

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
;D ;D ;Dвы случаем не в израиле живёте
По крайней мере не в придуманном мире, как некоторые. Прочитав несколько строк из КоАП,а нельзя стать его толкователем  :'(

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Археологи забанили главного банда_гробокопателейовца -  Еременко ....  :-D
Не дочитал... это что-то латиноамериканское. Банка с пауками.

Наивные, если не сказать прямо - глупые и безграмотные "дети"! С кем вы собрались тягаться? С государством? В глаза не видя новоявленного "героя", любое телодвижение которого теперь направлено во вред каждому обладателю металлоискателя, организовывают сбор средств  "в его защиту"! А ведь это равноценно сбору средств приговоренными к повешению на хорошие веревки и мыло, чтобы долго не мучатся.

Любая дальнейшая суета вокруг этого, как впрочем и любого другого дела по ст. 7.15 только навредит, здравомыслящие и разбирающиеся в ситуации люди давно это поняли! Однако даже не держав ни разу в руках административный кодекс каждый прыщ здесь дает "умные" как ему кажется советы. Совет здесь может быть один - заткнуться и помалкивать в тряпочку! Не может быть никакой победы в борьбе с государством! И даже если каким то чудом Героеву удастся отбрыкаться в порядке надзора или в суде вышестоящей инстанции, это будет Пиррова победа -временная передышка перед тотальными гонениями по ст. 7.15 КоАП РФ.
;D ;D ;Dвы случаем не в израиле живёте
По крайней мере не в придуманном мире, как некоторые. Прочитав несколько строк из КоАП,а нельзя стать его толкователем  :'(
Хрена себе "не придуманный мир". Тотальные гонения... где понабрались-то?.. Мы с государством не воюем и не тягаемся, если только не отождествлять "государство" с оголтелыми представителями археологии. Другой случай, в общем. Соблюдение законности, если угодно.
PS Чего-то мне кажется, что вашу цветовую принадлежность я знаю... идите мимо.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
;D ;D ;Dархи начали давать советы чтоб мы заткнулись и молчали в тряпочку  8)битва началась  паходу
Пацан, вот сразу видно что ты такая же зелень, жертва рекламы, как и герой данной ветки. В лучшем случае годов двадцати, двадцати пяти от роду. 
По ст 7.15 КоАП РФ сотни приговоров по стране каждый год выносится, а вы тут развесили сопли по поводу какого-то очередного "не повезло". Наложил в штанишки- сиди дома, нет - будь готов, увы таковы суровые реалии нашей жизни.

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Хрена себе "не придуманный мир". Тотальные гонения... где понабрались-то?.. Мы с государством не воюем и не тягаемся, если только не отождествлять "государство" с оголтелыми представителями археологии. Другой случай, в общем. Соблюдение законности, если угодно.
PS Чего-то мне кажется, что вашу цветовую принадлежность я знаю... идите мимо.
Еще одна сопля малолетняя!  :-[ 

Оффлайн andrey_____

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне чем-то данный оратор напомнил одного товарища под ником "Скиф" : Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/cyclopedia/geroev--03.02.2012.html
Там он в комментариях тоже навяливает, так сказать, представляет все "археологическое сообщество"!
Куплю чешую царского периода (центрованная, полное вхождение, хороший сохран). Предложения в личку.

Оффлайн Spike

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это не оратор, это просто быдло. Не стоит обращать внимания на таких.
© А.Покровский.
-------
Я знаю пароль,
Я вижу ориентир,
Еще два по сто -
И я спасу мир.

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Ну куле архи великие знатоки копа и законов собрались.  :-X  Скажите детки когда в КоАП появилась ст. 7.15 ( в каком году)  и сколько, и каких редакций она претерпела?  Вперед в поле - на встречу судьбе, там вам(в мировом суде) и место дебилам!

Оффлайн Антиох

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
;D за дебилов ответиш в поле иль суде,выбирай
"Я слышу речь не мальчика, но мужа."   >:-(  Ты в это поле сначала выйди не обделавшись.   ;D Совсем что ли мозгов  не хватает окинуть взором масштаб пиар-компании которую из-за этого "героя" по всем фронтам развели?   К весне самый отсталый участковый будет всеми нюансами привлечения по 7.15 владеть, а ведь ему новую зарплату отрабатывать, палки рубить.