Бертолуччи - Бернардо. А так все верно. Классик мирового кино. Его Конформиста изучают в творческих ВУЗах
дукат, вам про это кино вряд ли кто скажет хорошо. Меня забанили на вечно на одном известном форуме начинается на р. За то что практически в одиночку поддерживал эти два фильма. Со мной предлагали встретиться и научить меня жизни , отправляли в глубинку посмотреть как там живут люди, мол вы там в москве все зажрались и тд.. Не обращайте внимание. А я рад что здесь появились люди которые смотрят Русское кино не для того чтобы поржать и поесть попкорн в кинотеатре. Я видел эти оба фильма в кинотеатре, прекрасная музыка, качественный видео ряд , ну и актёры . а Китано класик но после его фильмов такая деприсуха. А фильмов про нашу войну современных качественны практически нет. Брестская крепость мне не понравилась. Посмотрите фильм Граффити, 2006 года Игоря Апасяна мне кажется он вам понравится.
Ругают персону. А Масс-медиа делает своё дело, промывает мозги. А людишки кушают всё
вот и сегодня! пятница в место фильма -Галкина урода показывают ну вот кто его смотрит не понимаю, глубинка что ли?
У меня вообще - телека нет...очень давно...зомбируют - ведь Цари - Ироды...