Ну и чем этот фильм хуже Ментов,Улиц разбитых фонарей,Глухаря,Морских дъяволов,Мухтара и десятка других?Только тем что снял именно Михалков?Посмотрел,положил диск,поставил старый СССРовский
это фильм художественный! а не документальный, гротеск просматривается во всем фильме, но я думаю в этом и есть задумка автора. работа сильная. если бы все снимали "как было" наверное получилось бы скучно и неинтересно, а главное - без души.
Смотрю весь СССР и спектакли тоже.Плюс выбираю на свой вкус из современных. Тут как по душе придется
ну тогда хоть напишите что смотреть то? какие фильмы хорошие? буду просвещаться, на игру актеров смотреть , оценю хоть режиссуру , что бы было с чем сравнить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену тогда хоть напишите что смотреть то? какие фильмы хорошие? буду просвещаться, на игру актеров смотреть , оценю хоть режиссуру , что бы было с чем сравнить.Бертольда Бертолуччи посмотрите коллега,«Двадцатый век», очень жизненный фильм...зарождение и падение фашизма в италии,на фоне жизни простых труженников и простых аристократов.Очень красивое - кино...Молодые - Депардье и Де Ниро ....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто фильм художественный! а не документальный, гротеск просматривается во всем фильме, но я думаю в этом и есть задумка автора. работа сильная. если бы все снимали "как было" наверное получилось бы скучно и неинтересно, а главное - без души. Перечитал,...не пойму. .. Что же в вашем понимании,означает слово - гротеск,. по отношению именно к этому фильму?..