Монетонос

*             Наша галерея

Покопал у речки

Просмотров: 7056
Автор: Андерсон
коп

Просмотров: 4654
Автор: sswwed
5 коп 1729 года

Просмотров: 3090
Автор: zZzl0Y
конина

Просмотров: 2291
Автор: Вадим Талин
Курская обл

Просмотров: 3181
Автор: ЗЕВС
Царское серебро

Просмотров: 1330
Автор: Ekaterina3709
Ок

Просмотров: 4096
Автор: dan8081

Автор Тема: Открытое письмо Президенту и Премьер-министру Российской Федерации  (Прочитано 14815 раз)

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Бля...точно приколюсь...,отнесу весь хлам, археологам в городе... ;D пускай...изучают.
А то в нашем музее....ни чего нет..,все разворовали..,одни ржавые гвозди остались. :( :-D
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн GANSIK1270

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Пусть лучше вспомнят сколько они из музеев растащили , вот там были действительно предметы культурного наследия .А то нашли расхитителейнародного добра , всё равно удобрениями всё убивается.

Оффлайн Четвертак

• Архипреступнег -
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Донские степи
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Хотите идею? Надо устроить флеш моб

Еще пару самосвалов с "метиоритами" с бывших кузниц и конинки,конинки ведрами. ;D

А еще архов привлечь к ответственности за халатное отношение к сохранению культурного наследия, гниющего по полям. >:-( :(

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Не надо никаких акций и флешмобов с инсталяциями какалов...Мы живём и существуем в подобии зазеркального государства - делайте своё дело тихо и мирно, и будет нам всем счастье.Посмотрите,что вообще на территории бывшей Империи происходит:подобие нашей Родины близко к коллапсу и развалу.Всем ВСЁ похеру.Воруют миллиардами ,рабазарено практически всё,производство в ступоре,пустые базары нанотехнологов и бредовые антинародные законы,народ выживает,как может.
Копают ,копали и будут копать всегда.Ни один закон не действует в правильном направлении:То есть он,как ДЫШЛО-куда повернут ...Просто теперь в случае поимки придётся заслать бобла и всё.Это очередная кормушка.
Копают уже много десятилетий!И ВСЁ ,что можно уже давно выкопано,продано и просрано,ест. часть СОХРАНЕНО альтруистами и коллекционерами.Вот истинные хранители сокровищ Земли Русской!!!
А в музеях одни черепки и хлам-остальное те же архи сгноили и просрали в своих запасниках.Им надо субсидий кои неизвестно кУды пойдут и на какие цели.
Только коллекционер  ЧАСТНИК спасёт сокровища и артефакты Земли Русской!!!Он бережно и любовно их хранит надлежащим образом,холит и лелеет!А ежели и продаст,то именно ТАКОМУ же спецу и спасителю музейных редкостей,как и он сам!
Весь бред больных на голову архов не поддаётся строгой логике-никуда АРТЕФАКТЫ не денутся,они только останутся в руках именно НАРОДА который их и сохранит для потомков в надлежащем виде и никак иначе!
Сотрудничать ОНИ категорически отказываются и своими якобы благими намерениями просто губят археологию-видал я их раскопы,волосы дыбом стояли от обозренного!!!
Насрут больше чёрных копал  и хрен с ним...одни провалы 5х10 метров с кучей пивных пробок.А найденное вообще неизвестно где-кто в последние время видел хоть одну экспозицию с артефактами!!!Быстро отозваться!  >:-( На стендах скажем мягко :осколок ночного керамического горшка 15 века и два земляных ореха...
Только в сотрудничестве и замечу в выгодном для архов и истинных копарей выход из положения .
Никакого грабежа и разорения в общем и нет-только истинная польза от копарей.Мы не даём згнить и сгинуть в небытие предметам исторической и культурной ценности нашей Родины.То ,что нами найдено в полях,а не на курганах и др.исторических памятниках кои отмечены или не отмечены всегда готовы передать на благо науки и в музеи,но будут ли сии артефакты сохранены и будут ли в надлежащем виде выставляться и изучаться Я лично ставлю под большое сомнение.
Ясно только одно-нас убирают,как якобы конкурентов и для получения бобла которое после благополучно архами попилется и благополучно канет в бозе...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн зкщвшпн

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Царев город на Кокшаге
Не надо никаких акций и флешмобов с инсталяциями какалов...народ выживает,как может.
Копают ,копали и будут копать всегда.Ни один закон не действует в правильном направлении:То есть он,как ДЫШЛО-куда повернут ...Просто теперь в случае поимки придётся заслать бобла и всё.Это очередная кормушка.
Копают уже много десятилетий!И ВСЁ ,что можно уже давно выкопано,продано и просрано,ест. часть СОХРАНЕНО альтруистами и коллекционерами.Вот истинные хранители сокровищ Земли Русской!!!
А в музеях одни черепки и хлам-остальное те же архи сгноили и просрали в своих запасниках.Им надо субсидий кои неизвестно кУды пойдут и на какие цели.
Только коллекционер  ЧАСТНИК спасёт сокровища и артефакты Земли Русской!!!Он бережно и любовно их хранит надлежащим образом,холит и лелеет!А ежели и продаст,то именно ТАКОМУ же спецу и спасителю музейных редкостей,как и он сам!
Весь бред больных на голову архов не поддаётся строгой логике-никуда АРТЕФАКТЫ не денутся,они только останутся в руках именно НАРОДА который их и сохранит для потомков в надлежащем виде и никак иначе!
Сотрудничать ОНИ категорически отказываются и своими якобы благими намерениями просто губят археологию-видал я их раскопы,волосы дыбом стояли от обозренного!!!
Насрут больше чёрных копал  и хрен с ним...одни провалы 5х10 метров с кучей пивных пробок.А найденное вообще неизвестно где-кто в последние время видел хоть одну экспозицию с артефактами!!!Быстро отозваться!  >:-( На стендах скажем мягко :осколок ночного керамического горшка 15 века и два земляных ореха...
Только в сотрудничестве и замечу в выгодном для архов и истинных копарей выход из положения .
Никакого грабежа и разорения в общем и нет-только истинная польза от копарей.Мы не даём згнить и сгинуть в небытие предметам исторической и культурной ценности нашей Родины.То ,что нами найдено в полях,а не на курганах и др.исторических памятниках кои отмечены или не отмечены всегда готовы передать на благо науки и в музеи,но будут ли сии артефакты сохранены и будут ли в надлежащем виде выставляться и изучаться Я лично ставлю под большое сомнение.
Ясно только одно-нас убирают,как якобы конкурентов и для получения бобла которое после благополучно архами попилется и благополучно канет в бозе...

Предлагаю взять за основу ответного письма в Правительство...
Hу, что там ваши сводки анкеты и доклады,
Когда повсюду рядом там и тут
Счастливые находки, таинственные клады
Hеужели, так и пропадут.

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
Серёг,ты новости смотришь?
Соберутся трое придурков,выйдут на улицу с тазиками на голове,а это освещают по ТВ,типа событие.
Ты представь если в Эрмитаж придут сотня-полторы человек с дарами?
Да и журналюг можно самим вызвать,по моему это не проблема.
Пиотровский аж трясётся при упоминании копарей,а где были археологи,когда то же Слепино раскурочивали?
Где мля раскопки проведённые перед строительством??
Что,новгородские вислые печати 14 века для архов не представляют интереса?
А ведь там немало ранятины было. Урочищу лет 700-800 похоже,ан нет,письма блин они пишут.

Василий,ну то что ты написал,это все понимают,но откупаться каждый раз когда в машине обнаружат неразобранный детектор в чехле,нежирно этим сукам будет?

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
зкщвшпн  я понимаю Ваш сарказм,но это ,как говориться:мой личный крик души и чёткая позиция!
Писать никуда не надо-это будет ,как КРИК ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ...

Оффлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
А мне кажется, что через пару лет проблема сама собой рассосётся... копать просто уже нечего будет  -o-

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
А мне кажется, что через пару лет проблема сама собой рассосётся... копать просто уже нечего будет  -o-
Именно об этом и пишут архи ;D .

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Jerry это я от избытка эмоций-два дня в фундаменте булыги ворочил и у меня приступ геморроя разыгрался  :'( Просто будем более осторожны и внимательны на копе.

Оффлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер

Ну вот как раз к принятию законов и докопаем остатки  ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля

Пожалуй ты,как всегда прав...

Оффлайн ser_andreus

• PiterKlаd
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Вопрос ребят на самом деле не шуточный... Флэшмоб - идея, конечно, нетривиальная, но только, к сожалению, бесполезная. НИ НА ЧТО, мы с вами, вэтой стране повлиять НЕ СМОЖЕМ.
Такии наши реалии. И много раз этот вопрос уже поднимался, и много ещё раз будет, а вывод только один - копай пока всё так, а там посмотрим. Хотя постоянно, копая с оглядкой, вдоль крупных дорог, думаешь: вот рядом строят заправку, кафе, магазин, просто прокладывают кольцевую дорогу, и вывозят грунт в неизвестном науке направлении - что это, как не  "и вырванных из археологического контекста, а потому практически бесполезных для науки предметов".  :(
Фабрики - рабочим, землю - копарям!!!

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Так, сразу скажу....вы там у себя выкопаете...,к нам ни ногой. ;D
У нас еще пока, места есть....., :-X ;D
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
 !_b пока есть возможность! -o-