Джерри,извените,но я уже так бит этой жизнью и так стар что НИЧЕМУ не верю А тратить нервы в пустую зачем?Что то делать в ЭТОЙ стране Извените ,но на жизнь смотрю пока здраво Копай-пока копаеца
разводи хомячков,рыбок или собирай марки
Kot63 Бравада дело хорошее ,но вот скажите,если за коп введут статью,по которой реально начнут сажать на те же 7-8 лет,Вы будете продолжать копать?За себя сразу отвечу - нет,я хочу сам воспитывать свою дочку,а не встречаться с ней где нибудь в колонии на свиданиях раз в год.ankМожно я попозже ссылочку кину про болгарских копарей на реве?Просто тема старая,сразу сложновато найти,а ознакомится ИМХО,полезно.Всё таки закон о МД приняли уже в первом чтении .
Хотите идею? Надо устроить флеш моб,сколько на форуме питерцев? Вот и собраться дружно всем,набить какальём карманы и колонной двинутся к Эрмитажу..А... при этом требовать чтобы экспонаты были выставлены в Эрмитаже и обязательно с указанием фамилии дарителя. Вызвать журналистов и пусть снимают..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХотите идею? Надо устроить флеш моб,сколько на форуме питерцев? Вот и собраться дружно всем,набить какальём карманы и колонной двинутся к Эрмитажу..А... при этом требовать чтобы экспонаты были выставлены в Эрмитаже и обязательно с указанием фамилии дарителя. Вызвать журналистов и пусть снимают..Идея хорошая, но боюсь не дойдем до Эрмитажа.. Оборвется наш флэшмоб где-нибудь на полпути.. А продолжится.. в ближайшем отделении полиции.. , а для особо буйных - в тихом, богатом зелеными насаждениями, прекрасном месте.. дурдоме на Пряжке.. И журналисты будут, и телекамеры.... покажут все.. как "ИМ" надо..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите И все отлично понимают, что нас мониторят постоянно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
...деревня в 200км от города..в глухом лесу куда на машине не проехать...и 5 -10 км пешком, сменяющийся удары лома и лопаты.. долбящие очередной фундук..или шурфящие глухую поляну.. и выкладывание находок (тщеславие никуда не денется) на обозрение под новыми никами на сайте зарегистрированном в провинции Чжаньгоу...