Монетонос

*             Наша галерея

реставрировано дочкой

Просмотров: 5580
Автор: bek
монетка

Просмотров: 3685
Автор: lu-ali
интересные находки

Просмотров: 7217
Автор: vityaz
Поиск

Просмотров: 4766
Автор: DONEC1671
ягодка

Просмотров: 3725
Автор: Long 13

Автор Тема: Открытое письмо Президенту и Премьер-министру Российской Федерации  (Прочитано 14760 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Смерд,Вы взрослый человек :-[ _!Ну примут или не примут,Вам-Нам то что?Вы копаете? И я копаю _!Об этом мелют уже скока лет?И причем  тут МОЯ РОДИНА :o ???Вы на севере ,я под Москвой.В каждой области свои губернаторы дураки ;DЯ копал войну с 1988г-тогда было просто жопа :'( :'(Одни статьи :'(Но был навар и мы копали.Так и сейчас.Кто то испугается,кто то будет копать(Хотя бы метал на сдачу).Так чего за ВСЮ Рассию жопу рвать ???Может и грубо-извените- ,но по правде.Я 48 лет живу и все власти против меня ;DВсе запрещают ;DВы сами к ЭРМИТАЖУ пойдете -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Джерри,извените,но я уже так бит этой жизнью и так стар что НИЧЕМУ не верю :(А тратить нервы в пустую зачем?Что то делать в ЭТОЙ стране ;DИзвените ,но на жизнь смотрю пока здраво :-[ ;DКопай-пока копаеца _! _V

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Джерри,извените,но я уже так бит этой жизнью и так стар что НИЧЕМУ не верю :(А тратить нервы в пустую зачем?Что то делать в ЭТОЙ стране ;DИзвените ,но на жизнь смотрю пока здраво :-[ ;DКопай-пока копаеца _! _V
Вот так всегда.....-моя хата с краю :(.
А о других надо подумать?
Я вот хочу ,чтоб моя дочка и сын..,тоже этим занимались.
И как им потом обьяснишь.....,что нельзя...,а дочка скажет..-так ведь папа, интересно.
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
Kot63
Бравада дело хорошее :) ,но вот скажите,если за коп введут статью,по которой реально начнут сажать на те же 7-8 лет,Вы будете продолжать копать?
За себя сразу отвечу - нет,я хочу сам воспитывать свою дочку,а не встречаться с ней где нибудь в колонии на свиданиях раз в год.
ank
Можно я попозже ссылочку кину про болгарских копарей на реве?
Просто тема старая,сразу сложновато найти,а ознакомится ИМХО,полезно.
Всё таки закон о МД приняли уже в первом чтении :'( .

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Джерри,введут статью-пошлю все на... :-[Я не герой,а ОБЫВАТЕЛЬ :-[Для меня всегда мерседес лутше приКАЛИНЫ -o-Смерд,а я и не скрываю что не борюсь с ветреными мельницами :-[Хата с краю ??? ???А может скажите с в этой стране было с героями,и как их помнят ??? >:-(Дочке и сыну лично я бы объяснил что ЭТО не РАБОТА :-[А хобби.Нельзя копать(Кстати копаем не так давно ;D)разводи хомячков,рыбок или собирай марки :)

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
разводи хомячков,рыбок или собирай марки :)
потом и до хомячков "зеленые" доберутся..., что их нельзя в неволе держать и они подлежат изъятию и принадлежат государству..
лозунги архов напоминают мне уже что-то ..про то, что все народное...земля крестьянам..хорошо тогда тоже декларировали..

Онлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер
Kot63
Бравада дело хорошее :) ,но вот скажите,если за коп введут статью,по которой реально начнут сажать на те же 7-8 лет,Вы будете продолжать копать?
За себя сразу отвечу - нет,я хочу сам воспитывать свою дочку,а не встречаться с ней где нибудь в колонии на свиданиях раз в год.
ank
Можно я попозже ссылочку кину про болгарских копарей на реве?
Просто тема старая,сразу сложновато найти,а ознакомится ИМХО,полезно.
Всё таки закон о МД приняли уже в первом чтении :'( .

У нас с ревой нормальные отношения  -o- Только не злоупотребляйте  -o-

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Хотите идею? Надо устроить флеш моб,сколько на форуме питерцев? Вот и собраться дружно всем,набить какальём карманы и колонной двинутся к Эрмитажу..

А... при этом требовать чтобы экспонаты были выставлены в Эрмитаже и обязательно с указанием фамилии дарителя.

Вызвать журналистов и пусть снимают..

Идея хорошая, но боюсь не дойдем до Эрмитажа..  -o-  Оборвется наш флэшмоб где-нибудь на полпути..  :) А продолжится.. в ближайшем отделении полиции.. , а для особо буйных - в тихом, богатом зелеными насаждениями, прекрасном месте.. дурдоме на Пряжке..  :)  И журналисты будут, и телекамеры.... покажут все.. как "ИМ" надо..  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Koleso

• Чем суетиться при опасности-лучше подумай как её устранить
  • Почётный Ветеран
  • Питерский варвар
    • Просмотр профиля
  • регион: olds flooring and sills
Это чё все антикварные лавочки будут прикрывать как игровые автоматы-чего-то не вериться :'(И ещё-если бы не один мой знакомый с прибором у Петропавловской крепости,то эти архи похоронили бы в отвале кучу интересных вещей принадлежавших расстрелянным товарищам в те мрачные годы -o-

Онлайн ank

• Администратор
  • Почётный Ветеран
  • ɔоношǝнow👀
    • Просмотр профиля
  • регион: Питер

Хотите идею? Надо устроить флеш моб,сколько на форуме питерцев? Вот и собраться дружно всем,набить какальём карманы и колонной двинутся к Эрмитажу..

А... при этом требовать чтобы экспонаты были выставлены в Эрмитаже и обязательно с указанием фамилии дарителя.

Вызвать журналистов и пусть снимают..

Идея хорошая, но боюсь не дойдем до Эрмитажа..  -o-  Оборвется наш флэшмоб где-нибудь на полпути..  :) А продолжится.. в ближайшем отделении полиции.. , а для особо буйных - в тихом, богатом зелеными насаждениями, прекрасном месте.. дурдоме на Пряжке..  :)  И журналисты будут, и телекамеры.... покажут все.. как "ИМ" надо..  ;D

Да никто никуда не соберётся.... идиотов у нас мало  -o- И все отлично понимают, что нас мониторят постоянно....  -o-

Оффлайн Koleso

• Чем суетиться при опасности-лучше подумай как её устранить
  • Почётный Ветеран
  • Питерский варвар
    • Просмотр профиля
  • регион: olds flooring and sills
Кстати я так и не понял,Охту- ??? центр строят или нет

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Вообщем нет единства в наших рядах...

прийдется уходить на дальние кордоны..

пропадет романтика копа...копа ходишь по полянке..солнышко светит ..птички поют..наслаждаешься красивым видом на старую крепость..машешь клюшкой...вообщем отыхает душа..
а что останется ?  ?   ?   ...деревня в 200км от города..в глухом лесу куда на машине не проехать...и 5 -10 км пешком, сменяющийся удары лома и лопаты..  долбящие очередной фундук..или шурфящие глухую поляну..  и выкладывание находок (тщеславие никуда не денется) на обозрение под новыми никами на сайте зарегистрированном в провинции Чжаньгоу...

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

И все отлично понимают, что нас мониторят постоянно....  -o-

Больше всего тем кто мониторит, наверное, мешаю я..   ;D , после прихода меня в какую-нибудь из тем..  -o-  , им бывает сложно потом понять, о чем вообще эта тема была.., серьезно в ней о чем то говорилось и стОит ли этого опасаться.., да и читать приходится в десять раз больше..  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Иванов И.И.И.

• Матерый
  • Пропади всё пропадом...
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
Возможно, архи и не при чем.. Просто   стелят под введение еще одного налога " на коп". Хочешь ковыряться - покупай лицензию...

Оффлайн ser_andreus

• PiterKlаd
  • Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
...деревня в 200км от города..в глухом лесу куда на машине не проехать...и 5 -10 км пешком, сменяющийся удары лома и лопаты..  долбящие очередной фундук..или шурфящие глухую поляну..  и выкладывание находок (тщеславие никуда не денется) на обозрение под новыми никами на сайте зарегистрированном в провинции Чжаньгоу...

;D  Больше чем уверен, что так и будет.  !_b
Фабрики - рабочим, землю - копарям!!!