Монетонос

*             Наша галерея

Альбом

Просмотров: 1989
Автор: Олег В
Двигун от истребителя

Просмотров: 5427
Автор: Oberst
красота.

Просмотров: 2922
Автор: varlok2010
Лучшее в апреле

Просмотров: 6846
Автор: RRvlad

Автор Тема: Открытое письмо Президенту и Премьер-министру Российской Федерации  (Прочитано 14744 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

просто хочу сменить МД, а определиться с выбором никак не могу >:-(  (между двумя моделями мечусь как .....) отложил до весны,  а тут какие то новвоведения грядут.  может быстрей покупать надо

Не торопитесь..  :-[ Если запрет введут, то весной на эти деньги обе модели купите, а третий МД, как - бонус в подарок давать будут..  :) _! Их понавезли в магазины столько уже.., на каждом углу у нас торгуют.., даже в продуктовых супермаркетах специальные отделы появились при входе..  ;D  А после запрета.. не на помойку же их в таком количестве нести..  :) Это как с игровыми аппаратами и прочим оборудованием для этого..  -o- Попробуйте продать сейчас, кто купит.. У нас на даче летом сосед три камаза барных стульев из этих заведений привез и вывалил бесплатно на поляне..  Бери - не хочу..  Кто-то тащил и сдавал в металлолом.. А многие брали, чуть обрезали по длине, откручивали мягкое сидение.. и получались хорошие хромированные оградки для цветов..   _!   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн svenek4

• GARRET ACE 250 PRO
  • Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: саратовская обл.
просто я опасаюсь,что просто так не купишь.ну как оржие самообороны
пусть лучше двенадцать осудят,чем шестеро понесут

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

просто я опасаюсь, что просто так не купишь. ну как оружие самообороны

Не опасайтесь..  :-[  Если что, и мои прогнозы не сбудутся.., то без МД - не останетесь..  -o-  Выручу..  :)  Продам вам лучшее из того, что было создано фирмой Garrett.., а, именно - свою АСЮ150.... тысяч за.. сорок..  _! :) _V

P.S. Информацию об этом замечательном приборе, вы можете прочитать (рекомендую, лишний раз улыбнетесь..)  в теме Мауса, в рубрике "Покупка - продажа - обмен МД.."..  -o-
(P.S. - опубликован на правах рекламы, с Маусом - согласован..)  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн yur441

• Пермский край
  • Матерый
  • Т-74 и Т-54
    • Просмотр профиля
Выйдешь в инет, посмотришь форумы и удивляешся. Огромное количество умных, здравомыслящих людей тратит своё время на обсуждение каждого "пука" официальных( и не совсем) органов. Смысл? Чё-то изменится? Чуть-чуть есть шанс подправить политиков - 4 декабря. А между выборами плеватся буквами бесполезно. У каждого из нас есть семья, работа, хобби (семью всегда ставлю на 1 место), давайте больше времени уделять этому.
Нашел-еле ушел,хотел отдать,да не могли догнать.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 В нашем настояшем реальне опасатся,что увлечение следующего президента нашей страны ,-будет археология! -o- Ну вроде тенниса у Ельцына,блогерства у Медведева.  Вот тогда может засуетятся!
 Хотя, уважаемый Владимир Владимирович своим примером  явно демонстрирует,чем может заниматся добропорядочный гражданин ,- кататся на горных лыжах, пересекать страну на нашем автопроме, тусить с байкерами, не плохо всем и самбо занятся. Ну вот и августовское фото сделанное на Тамани, по определению это увлечение "модное".  ;D Напомнило кадры из известного фильма,- "Завтра на камни поедем ,там отлично клюёт!"

Оффлайн роджер

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: новошахтинск
Не пойму.Хотят изымать и конфисковывать коллекции в пользу гусударства? Раскулачивать будут али как?На каком основании и как это будет выглядеть? Наверное так -..сижу дома,пью чай .Стук в дверь.Кто там???? Это МЫ с постановлением о обыске,будем у вас какалики по углам шукать и отымать! Во всём мире есть коллекционеры(которые покупают,меняются,дарят),антикварные лавки и барахолки. А у нас опять хотят через ж..у на луну посмотреть.Интересно у "великих мира сего" антикварную мебель,старинные машины,антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискують :-D :-D :-D

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Интересно, у "великих мира сего" антикварную мебель, старинные машины, антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискуют :-D :-D :-D

Можете не сомневаться в этом.. :-[  Если старина - Грейдер придет к власти, то - так оно и будет..  :)  Но, одному ему - не управиться..  :(  Что-же делать?  ??? Выход - есть!  :-D На складе по приемке всего этого барахла, завхозом назначить - Мауса..  -o-  Уж поверьте..  :-\ .. изымет - все..   -o-  .. ничего мимо его лап не пройдет..  :)

Оффлайн зкщвшпн

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Царев город на Кокшаге

Интересно, у "великих мира сего" антикварную мебель, старинные машины, антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискуют :-D :-D :-D

Можете не сомневаться в этом.. :-[  Если старина - Грейдер придет к власти, то - так оно и будет..  :)  Но, одному ему - не управиться..  :(  Что-же делать?  ??? Выход - есть!  :-D На складе по приемке всего этого барахла, завхозом назначить - Мауса..  -o-  Уж поверьте..  :-\ .. изымет - все..   -o-  .. ничего мимо его лап не пройдет..  :)

Ну и болтун этот маус, :) Ургант (и прочая говорливая братия) у Вас уроки брала?
Hу, что там ваши сводки анкеты и доклады,
Когда повсюду рядом там и тут
Счастливые находки, таинственные клады
Hеужели, так и пропадут.

Оффлайн Монархист

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
ст.44.3 Конституции РФ  сказано: "Каждый обязан заботиться о сохранении исторического и культурного наследия, беречь памятники истории и культуры"

а мы то что делаем
мы только этим и занимаемся.
Все на коп беру с собой конституцию, МД , лопату и вперед !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b !_b

Оффлайн fanat62

• Ветеран
  • Коренной Вятич
    • Просмотр профиля
просто я опасаюсь,что просто так не купишь.ну как оржие самообороны
доброй ночи!представляю справки из психушки и наркушки на ношение и использование грунтовых металлоискателей :'(
бери,"но не у меня"(R)

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну и болтун этот маус, :)   Ургант (и прочая говорливая братия) у Вас уроки брала?

Про - болтун, вы - не правы..  8)  В дискуссию с Вами - могу вступить, если у Вас - желание есть.. -o-  , многие уже это делали.. ;D .. , всегда приятно побеседовать с умным человеком.. _V , но - давайте..  >:-(   , без предварительных оценок оппонентов  -o-  ( завтра, вечером.., а сейчас - некогда мне, борщ готовлю.. _! , не до вас - мне сейчас..)..  :) 
   P.S. Не знаю, кто такой - Ургант.. , а прочая - "говорливая братия", училась у меня..  Это были - первые мои ученики, пусть - и не самые талантливые..  :( .. в семье, как говорится, не без.....  -o-

Оффлайн Сержант

• Мне всё пох, потому что я
  • Ветеран
  • Приму в дар предметы военной археологии(без УКРФ)
    • Просмотр профиля
  • регион: Орловщина
Хорош говно метать, не в той стране живём... Подписаться подпишусь, но НИЧЕГО это не решит 8) из темы ухожу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я у бабушки дурак!!!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (с) Серёга Пингвин

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
может еще в Пусть говорят напишем  ;D пусть туда эту проблему вынесут  ;D , а насчет письма президенту , то сама эта процедура бывает действенная сам один раз писал , но там был вопрос тоже с законом и с монетами  ??? , а второй раз это несколько лет назад писала на работе моей мамы , тоже отчасти подействовало  _! , так что если уж прижмет и ничего не делать , то ничего и не получится . как говорится от пальца дети не появятся  ;D
Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Кто сидит ВКОНТАКТЕ может подискутировать на эту тему с археологами хотя бы здесь  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн ond331

• per aspera ad astra - через тернии к звездам
  • Почётный Ветеран
  • Каждый оригинален в меру своей оригинальности ©
    • Просмотр профиля
    • юг клад
  • регион: Войско Донское
может это ваш сосед ......или они есть среди нас  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Нас точит семя орды , Нас гнет ярмо басурман , но в наших венах кипит , Небо СЛАВЯН