просто хочу сменить МД, а определиться с выбором никак не могу (между двумя моделями мечусь как .....) отложил до весны, а тут какие то новвоведения грядут. может быстрей покупать надо
просто я опасаюсь, что просто так не купишь. ну как оружие самообороны
Интересно, у "великих мира сего" антикварную мебель, старинные машины, антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискуют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Интересно, у "великих мира сего" антикварную мебель, старинные машины, антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискуют Можете не сомневаться в этом.. Если старина - Грейдер придет к власти, то - так оно и будет.. Но, одному ему - не управиться.. Что-же делать? Выход - есть! На складе по приемке всего этого барахла, завхозом назначить - Мауса.. Уж поверьте.. .. изымет - все.. .. ничего мимо его лап не пройдет..
просто я опасаюсь,что просто так не купишь.ну как оржие самообороны
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Интересно, у "великих мира сего" антикварную мебель, старинные машины, антикварное оружие и остальные коллекции тоже кофискуют Можете не сомневаться в этом.. Если старина - Грейдер придет к власти, то - так оно и будет.. Но, одному ему - не управиться.. Что-же делать? Выход - есть! На складе по приемке всего этого барахла, завхозом назначить - Мауса.. Уж поверьте.. .. изымет - все.. .. ничего мимо его лап не пройдет.. Ну и болтун этот маус, Ургант (и прочая говорливая братия) у Вас уроки брала?