Хотите идею? Надо устроить флеш мобЕще пару самосвалов с "метиоритами" с бывших кузниц и конинки,конинки ведрами. А еще архов привлечь к ответственности за халатное отношение к сохранению культурного наследия, гниющего по полям.
Не надо никаких акций и флешмобов с инсталяциями какалов...народ выживает,как может.Копают ,копали и будут копать всегда.Ни один закон не действует в правильном направлении:То есть он,как ДЫШЛО-куда повернут ...Просто теперь в случае поимки придётся заслать бобла и всё.Это очередная кормушка.Копают уже много десятилетий!И ВСЁ ,что можно уже давно выкопано,продано и просрано,ест. часть СОХРАНЕНО альтруистами и коллекционерами.Вот истинные хранители сокровищ Земли Русской!!!А в музеях одни черепки и хлам-остальное те же архи сгноили и просрали в своих запасниках.Им надо субсидий кои неизвестно кУды пойдут и на какие цели.Только коллекционер ЧАСТНИК спасёт сокровища и артефакты Земли Русской!!!Он бережно и любовно их хранит надлежащим образом,холит и лелеет!А ежели и продаст,то именно ТАКОМУ же спецу и спасителю музейных редкостей,как и он сам!Весь бред больных на голову архов не поддаётся строгой логике-никуда АРТЕФАКТЫ не денутся,они только останутся в руках именно НАРОДА который их и сохранит для потомков в надлежащем виде и никак иначе!Сотрудничать ОНИ категорически отказываются и своими якобы благими намерениями просто губят археологию-видал я их раскопы,волосы дыбом стояли от обозренного!!!Насрут больше чёрных копал и хрен с ним...одни провалы 5х10 метров с кучей пивных пробок.А найденное вообще неизвестно где-кто в последние время видел хоть одну экспозицию с артефактами!!!Быстро отозваться! На стендах скажем мягко :осколок ночного керамического горшка 15 века и два земляных ореха...Только в сотрудничестве и замечу в выгодном для архов и истинных копарей выход из положения .Никакого грабежа и разорения в общем и нет-только истинная польза от копарей.Мы не даём згнить и сгинуть в небытие предметам исторической и культурной ценности нашей Родины.То ,что нами найдено в полях,а не на курганах и др.исторических памятниках кои отмечены или не отмечены всегда готовы передать на благо науки и в музеи,но будут ли сии артефакты сохранены и будут ли в надлежащем виде выставляться и изучаться Я лично ставлю под большое сомнение.Ясно только одно-нас убирают,как якобы конкурентов и для получения бобла которое после благополучно архами попилется и благополучно канет в бозе...
А мне кажется, что через пару лет проблема сама собой рассосётся... копать просто уже нечего будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне кажется, что через пару лет проблема сама собой рассосётся... копать просто уже нечего будет Именно об этом и пишут архи .