Монетонос

*             Наша галерея

......

Просмотров: 2100
Автор: Красный Командир
Тетрахалк.Фанагория.

Просмотров: 4399
Автор: vili
Знак

Просмотров: 1858
Автор: RamilZavr
Никола

Просмотров: 4419
Автор: vrangel
Кольцо

Просмотров: 4213
Автор: sasha.sergeew2014

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 43952 раз)

Оффлайн Ибра

• Ветеран
  • Глупый берет от жизни все, Мудрый только лучшее
    • Просмотр профиля
  • регион: Кавказ
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #75 : 29 Сентября 2011, 10:55:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Доброго всем дня!!! Мне достаточно того, что после прихода к власти Ельцина, собрали у нас кучку идиотов и устроили страшную войну, которая была не нужна простым Чеченцам.  Погибли сотни тысяч человек. Грозный был похож на Сталинград. Благодаря Рамзану Кадырову Грозный стал красивее всех городов на Кавказе. Может и не в тему, у нас статистика по угонам а/м самая низкая в России.

Извини,Ибрагим,небольшая поправочка - не "Благодаря Рамзану Кадырову..",а благодаря огромной массе денежных средств из федерального бюджета,направленных в Чечню,в ущерб другим регионам.

Кто бы спорил.
О сын Адама, не забывай о смерти, ведь, поистине, смерть не забудет тебя.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #76 : 29 Сентября 2011, 11:01:58 »
В большом бардаке легче захватить власть или убрать все хвосты и свалить.Главное все как после 1917г-жизнь с чистого листа ;D

Оффлайн Шурло

• По нечетным
  • Почётный Ветеран
  • Намкрыш
    • Просмотр профиля
  • регион: спб
« Ответ #77 : 29 Сентября 2011, 11:04:40 »
Четыре голоса за "Единую Россию",один ждал 100%,даже предполагал кто отдаст,но еще три...нонсенс >:-(

Одного тоже знаю точно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Шиза косит наши ряды

Оффлайн Ибра

• Ветеран
  • Глупый берет от жизни все, Мудрый только лучшее
    • Просмотр профиля
  • регион: Кавказ
« Ответ #78 : 29 Сентября 2011, 11:09:28 »
Извени Алексей,но опять не в тему :)У нас в области закрыли милицию в Темкино и Угре.Теперь на Вяземской висит Вяземский,Темкинский и Угранский ройоны. ;D ;D ;DОставили там несколько человек для вида.По площади районы не маленькие.Теперь на очереди ихнии больницы,потом естественно прокуратура,суды,думаю всем все ясно -o-Как факт люди начнут уезжать,значит хана школам и детсадам :'(Интересно что мне скажет мудрый Зореан? >:-(А при комунистах Дзержинский сирот собирал и за такое к стенке ставил _!Ну да вопрос не в этом :-[А вот мне интересно когда народ поймет что он быдло и возмется за "Булыжник" ??? -o-Или вправду народ уже ничто ???

И всё таки,возвращаясь к моему вопросу,власти целенаправленно сталкивают регионы лбами? скорее всего - Да,и думаю при изменении конЪюктуры сдадут и Кавказ :(

Сталкнули и продолжают это делать. При этом вызывают неприязнь между нациями и религиями :(
О сын Адама, не забывай о смерти, ведь, поистине, смерть не забудет тебя.

Оффлайн Pervak

• Матерый
  • новичок
    • Просмотр профиля
  • регион: Электросталь
« Ответ #79 : 29 Сентября 2011, 11:25:34 »
Очень правильное замечание!
Всем надо идти на выборы и голосовать ЗА КОГО УГОДНО - ГЛАВНОЕ: ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ!!!Иначе голоса не ходивших на мероприятие будут автоматом отданы тем кто у власти... Да, и ПРОТИВ ВСЕХ - давно приравнено к НЕ ЯВИЛСЯ на выборы и их голоса тоже будут отданы Владипутам и Медведястым.
[/quote]

Однозначно!!! Добавить нечего! Люди, идите на выборы!!!

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #80 : 29 Сентября 2011, 11:31:48 »

Вопрос к .............(Традиционно ответственным за судьбы страны!) -o- ...Вы,...простите..действующий член :-X ,..ой..эээ,..состоите в партии..КПРФ??! 8)  А то Вашы синтеции,как -то.. :( сразу навеяли...Без обид,..насколько возможно.!

P.S.  В лучших традициях советского народа,... жду с нетерпением! -o-

;D   Если вопрос был  ко мне  .... даже  очень действующий ...    :-\     
Но  - не состою ....потому ,что хотя и  придерживаюсь левых взглядов , мне там не все нравится ,но  других то   массовых партий левой  направленности в стране нет.
Посему - выбор очевиден. Если надоело  ,быть людьми второго сорта  -   Голосуйте за   КПРФ .

Я знал!... O0  Я верил!... :!)  Вот они,.. (теперь почти былинные)- ленинцы первого созыва! _!  Нет! >:-(  Я не хочу быть человеком "второго сорта",... O0 O0 O0  Я вновь хочу стать,- ковриком в уборной партийных бонзов! ^-^ ...
ZOREAN
Ну не могу удержаться и не схохмить с изрядной долей грусти,а статус извините, унитаза,это повышение ?
Просто Ваша фраза слишком пафосно прозвучала.
Что касается вопроса выше,ну вдруг он не только к грейдеру был обращён,то я далеко не юный и не ленинец,в КПСС иже КПРФ не состоял,а свой выбор объяснил несколькими страницами ранее.
Кот
Разумеется от Вашего голоса так же как и от моего ничего не изменится,но если смотреть в больших маштабах,то подтасовывать результаты станет сложнее.
Пойду хотя бы потому,что противно будет если мой голос запишут за ЕР,а это происходит автоматом со всеми "забившими".Мама пару выборов пропустила (живёт в другом городе,а прописана в СПб,так когда пришла на участок,то оказалось что она уже приходила и проголосовала :'( ,то есть голосами неявщиков распоряжаются как надо :'(. Если бы можно было повсеместно в ящиках совершать подлоги,то людей бы не грузили в автобусы чтобы отвезти проголосовать за денежку. В прошлые выборы голос за ЕР стоил 500 рублей,знаю того кто поучаствовал в этом фарсе,так как родная тётя этого мальчонки руководила процессом подтасовки :'( .
Отдать свой голос за другую партию типа Яблоко,ЛДПР и.т.д. значит распылять голоса,вышеуказанным партиям это погоды не сделает,а вот Ередасты будут опять впереди.
Они конечно так и так будут,но возможно если будет усиление голосов за КПРФ на этих выборах,то на следующих больше народа придёт голосовать (те кто доживёт >:-( ) .
Смысл хаять власть тем,кто её и не выбирал?
Нет у меня розовых очков,но если только сидя на кухне ругать власть,но на выборы забивать,скоро будем ковриками и унитазами у китайских бонз.

Оффлайн Медведев Д.А.

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
    • Д.М.
  • регион: Москва
« Ответ #81 : 29 Сентября 2011, 11:39:14 »
Четыре голоса за "Единую Россию",один ждал 100%,даже предполагал кто отдаст,но еще три...нонсенс >:-(

Одного тоже знаю точно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
да нет, только что проголосовал, вместе мы сила!!!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Сентября 2011, 11:48:04 »
Джерри,если надо то могу сходить и проголосовать.Но ведь всеравно подтасуют :(А комунисты ???Отберут все у моих друзей таких как Маус,их в лагеря,интернет :'(А я уже старый больной кот и стрессы мне вредны.Да и крови и смертей насмотрелся за свою жизнь.Честно говорю пока не знаю как поступить ???

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #83 : 29 Сентября 2011, 11:57:22 »

да нет, только что проголосовал, вместе мы сила!!!

Вместе? с кем? только без пафоса -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #84 : 29 Сентября 2011, 12:18:49 »
Голосовать надо однозначно!А портить бюллетень-ЗНАЧИТ голосовать ЗА ПАРТИЮ ВОРОВ!!!Тут в принципе не важно за кого-лишь бы не за Едящих Россию...
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Jerry

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Пб
« Ответ #85 : 29 Сентября 2011, 12:52:34 »
Kot63
Подтасуют конечно :( ,но всё равно надо хоть что то делать. Не созрели мы чтобы на вилы их поднять,то хоть самую малость,пойти на выборы , должны сделать,ИМХО.
Жалко что потерял ссылки про самые крупные кражи из музеев,позабавило как пропавшая из музея картина,через несколько лет нашлась в загородном доме сенатора РФ и ничего,норма!
Скажу за себя,больше всего волнует БЕЗОПАСНОСТЬ, у нас миллионы мигрантов без документов,наркотики в школах ,отпускают педофилов за примерное поведение,я боюсь за своего единственного ребёнка.
Да что распинаться,вы все это знаете,в одной стране живём,хотя судя по тому что кто то здесь голосует за Ередастов,то им это нравится.
Кому война,а кому мать родна,такие всегда были и будут. :'(
Кроме тролля никто не отметился почему голосует за этих уродов.
Хочется услышать что они сделали хорошего ?
Было,голосовал за Путина и даже первые два года были иллюзии что ситуация в стране изменится,прошло 11 лет,действительно изменилась - стало ещё хуже.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 29 Сентября 2011, 13:05:37 »
Так и я думал Путин человеком будет ???А он сука своих продал.И всетаки хоть и страшно а на кол пора начинать их сажать.Другова выхода всеравно нет,выборы только оттяжка.

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #87 : 29 Сентября 2011, 13:16:56 »
Хамство ладно,дело житейское-переживем.Что же, думаю ровесники-мне-47.КАрьерный рост ??? Многие мои знакомые и друзья(Некоторые старше,а также друзья родителей)безо всякого блата и жополизтства становились главными инженерами,директорами и начальниками .Зарплата 120? ??? В Вязьме грузчики на мелькомбинате зарабатывали по 500р,рабочии на заводах по 250-300р,шофера-дальнебойщики по России по 500р.На севере друг получал 1500р в месяц(Сургут,шофер,1981г).Второе-азачам собственность на квартиру ??? Менялись и тогда кто хотел,у нас соседка с доплатой на Москву обменялась-1974г.Если интересно про отсидевших и прописку могу рассказать отдельно,но кто хотел тот прописывался :-[ И статья была,но не то что Вы пишите.в третих-многие(Даже из других республик)приезжали к нам валить лес на зиму(зарплата сколько зделаешь,но по 600-700 в месяц выгоняли) и убирать лен.Про комуналки согласен были и есть сейчас.Но 20лет :o Вас наверное мать одна воспитывала?Кто хотел тот получал и зарабатывал :-[

-o- Ооо!....Смотрю уже  уважаемый Kot63 вальяжно развалясь на диване и лениво помахивая хвостом 8) ....томным,с поволокой взглядом ^-^ ....по отечески-снисходительно поглядывает на меня сверху 8) .Спасибо от всех нас _V ,сирых и убогих,взращенных коридорами комуналок и жировавших на  120р.... >:-(  Мы просто не умели и не работали :( _! Да и вобще,кругом то,..была - сказка! ;D  Это просто у меня,- провал памяти.Склерозиц... -o-  А подлинная жизнь то!..Вот она! _! Была совсем рядом -o- .Вяземские грузчики-миллионеры с олигархами-лесорубами и через одного,- главные инженеры,директора ??? начальники,..начальники... :'(  Кто хотел,тот получал и зарабатывал :-[ ,а остальные просто лохи >:-(

На том и порешим ;D .А свои рейтузы с вытянутыми коленками,я не променяю не на что!!! O0 O0 O0 .Вам не понять,нас убогих :(  - а нам ведь обидно.... :!) :(
                                                                                  С уважением,- сссровский неудачник. -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #88 : 29 Сентября 2011, 13:22:27 »
Хамство ладно,дело житейское-переживем.Что же, думаю ровесники-мне-47.КАрьерный рост ??? Многие мои знакомые и друзья(Некоторые старше,а также друзья родителей)безо всякого блата и жополизтства становились главными инженерами,директорами и начальниками .Зарплата 120? ??? В Вязьме грузчики на мелькомбинате зарабатывали по 500р,рабочии на заводах по 250-300р,шофера-дальнебойщики по России по 500р.На севере друг получал 1500р в месяц(Сургут,шофер,1981г).Второе-азачам собственность на квартиру ??? Менялись и тогда кто хотел,у нас соседка с доплатой на Москву обменялась-1974г.Если интересно про отсидевших и прописку могу рассказать отдельно,но кто хотел тот прописывался :-[ И статья была,но не то что Вы пишите.в третих-многие(Даже из других республик)приезжали к нам валить лес на зиму(зарплата сколько зделаешь,но по 600-700 в месяц выгоняли) и убирать лен.Про комуналки согласен были и есть сейчас.Но 20лет :o Вас наверное мать одна воспитывала?Кто хотел тот получал и зарабатывал :-[

-o- Ооо!....Смотрю уже  уважаемый Kot63 вальяжно развалясь на диване и лениво помахивая хвостом 8) ....томным,с поволокой взглядом ^-^ ....по отечески-снисходительно поглядывает на меня сверху 8) .Спасибо от всех нас _V ,сирых и убогих,взращенных коридорами комуналок и жировавших на  120р.... >:-(  Мы просто не умели и не работали :( _! Да и вобще,кругом то,..была - сказка! ;D  Это просто у меня,- провал памяти.Склерозиц... -o-  А подлинная жизнь то!..Вот она! _! Была совсем рядом -o- .Вяземские грузчики-миллионеры с олигархами-лесорубами и через одного,- главные инженеры,директора ??? начальники,..начальники... :'(  Кто хотел,тот получал и зарабатывал :-[ ,а остальные просто лохи >:-(

На том и порешим ;D .А свои рейтузы с вытянутыми коленками,я не променяю не на что!!! O0 O0 O0 .Вам не понять,нас убогих :(  - а нам ведь обидно.... :!) :(
                                                                                  С уважением,- сссровский неудачник. -o-

А вот хамить не надо,умейте выслушать противоположную точку зрения,к сведению - заработать в СССР можно было всегда,вполне легально,начиная со студенческих стройотрядов _! другое дело - лень,впрочем,как и сейчас. :)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #89 : 29 Сентября 2011, 13:29:41 »

Это шуточный образ! Не более -o-  Ну если обидел,..ейбогу не хотел.Прошу простить! _V Друзья,читайте улыбаясь, -o- все станет проще. :-D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...