Монетонос

*             Наша галерея

Пузырек

Просмотров: 5607
Автор: gribosnik
Псков

Просмотров: 3258
Автор: valeri_white
псковская

Просмотров: 4831
Автор: dan8081
Не знаю что это.....

Просмотров: 3163
Автор: Трэрг
Поиск

Просмотров: 5034
Автор: DONEC1671
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 2075
Автор: GVOL

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 44015 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #90 : 29 Сентября 2011, 13:59:37 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

А комунисты ???Отберут все у моих друзей таких как Маус, их в лагеря, интернет :'( 
                                                     А я уже старый больной кот и стрессы мне вредны.

Даа.. Думал, что утро вечера мудренее, но.. -o-   Не дают Серега тебе покоя мои богатства.. в виде трехлетней китайской машины Черри Фора и металлодетектора Асе150( + лопата)..  ;D
   А про лагеря, так Маусу там без тебя скучно будет..  :) _V  И не сваливай все на здоровье и возраст, это - не в армию идти.. "Туда" - берут всех.. и заметь, без всякого медосмора..  ;D _V
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #91 : 29 Сентября 2011, 14:04:26 »

А комунисты ???Отберут все у моих друзей таких как Маус, их в лагеря, интернет :'( 

Даа.. Думал, что утро вечера мудренее, но.. -o-   Не дают Серега тебе покоя мои богатства.. в виде трехлетней китайской машины Черри Фора и металлодетектора Асе150( + лопата)..  ;D
   А про лагеря, так Маусу там без тебя скучно будет..  :) _V  И не сваливай все на здоровье и возраст, это - не в армию идти.. "Туда" - берут всех.. и заметь, без всякого медосмора..  ;D _V

Дааа...мы в России...от сумы и тюрьмы.... :(
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #92 : 29 Сентября 2011, 14:06:58 »
Мы Зореан не дети,что бы обижаться и учить :-[Учить никого не хочу,дело ихнее.Но и терпеть даже шутки не намерен.Я вальяжно не лежу и не учу.Но кроме Москалей(Кстати я с Пресни.Деды еще с Наполеона жили,там и воспитывался и рос)есть и другие люди в деревнях.Которые от армий не кроили,а с автоматом по горам честно лазили под пулями.И сейчас не на сайтах стебаются,а в Москве на стройках горбатяться и про жизнь несчастную не ноются.А вот сказка то ,что в Москве 20 лет в комуналке и на 120ре ;DУхитриться же надо ??? :)Откройте справочники и посмотрите сколько и где строили и здавали в Москве жилья в 1975-1988г -o-Извените за вопрос-может Вы по лимите в Москве начинали(Ну или родители) ???Или бабушка принципиально с Арбата или Чистых прудов не хотела уезжать ???И под убогова не косите-стыдно.Раз в Москве живете ,то уж не 10т.р. в месяц упираетесь.Я чужие деньги не считаю,мне по барабану.Но и шутка и стеб если и есть,то должны быть на уровне Мауса-культурно,необидно,с иронией.Не кого не хочу обидеть,ко Всем с уважением _VПросто называю вещи своими именами,как я их вижу. _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #93 : 29 Сентября 2011, 14:13:51 »
Дим,богатейте на здоровье _!Меньше занимать будут,да и в госьти может позовут накормя ???Если хочешь про богатства-еще в 1984г в Узбекистане видел два ведра набитых царскими цервонцами и камнями.Так что твои богатства мне по ... ;DА тюрьмы как и армия разные Дима бывают -o-Путник правильно сказал _!

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #94 : 29 Сентября 2011, 14:20:11 »

Это шуточный образ! Не более -o-  Ну если обидел,..ейбогу не хотел.Прошу простить! _V Друзья,читайте улыбаясь, -o- все станет проще. :-D
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
« Ответ #95 : 29 Сентября 2011, 14:22:32 »
Еще вождь народов говорил: " НЭ важно как голосуют, важо как считают".
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 29 Сентября 2011, 16:00:37 »
             Дим, богатейте на здоровье _!  Меньше занимать будут, да и в гости может позовут накормя ???

Сергей, что-то ты последние два дня не в духе, как подменили..  -o-  Скис совсем..   :(  Ты телевизор меньше включай, и на "них", лидеров наших меньше смотри.. настроение сразу улучшится, а если еще и "махнуть" чуть-чуть..  _V , то .. в два раза улучшится.. Ты думаешь мне всегда весело? Отнюдь.., но..  -o-
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #97 : 29 Сентября 2011, 16:31:12 »
Цитата: ZOREAN от Сегодня в 02:08:28

1. СССР - беспросветная,предопределенная на годы и поколения...."жизнь" вернее сказать борьба за то,что по нашему мнению должно было называтся жизнью. Где ты уже после школы знал,каков твой потолок и предел твоей зарплаты. 60-120руб. и не чирикай 8) .Больше не будет,если ты не на Севере -o-   А о карьерном росте?..простому смертному??!.. >:-( .Страна глобального дифицита,от А -до Я.2/3 жизни в очередях и все отнощения строились по принципу, - "он может,- значит нужно быть рядом,дружить,..подлизыватся..ит.д." Так жили наши родители,так собственно жила страна,но не себе,не кому-либо, они в этом,не признавались.
              2. "Не бомживали". В СССРне было частной собственности на квартиры (я не говорю про дома).Однако бомжи уже были и в довольно изрядном кол-ве.Люди теряли прописку - после отсидки и возвращались в города в никуда,до очередного срока за бродяжнечество или тунеядство.Если помните,были такие статьи 8) .
              3."За работу не волновались". Во первых, тогда потерять работу было куда сложнее,чем теперь,по многим причинам.Но сама смена работы,-- нечего зачастую не давала 8) . Зарплата была везде +, - % ;D одинаковая! Кудабы ты не пошел,ты знал заранее,что выше 120р.(+,- ;D ;D ) ты не получешь! :(  .
              4. "Квартиры имели". Здесь,... -o- даже говорить не приходится!!!.Все помнят пресловутые коммуналки! O0  Я в такой родился.И прожил 20 лет.Да собственно до сих пор,наверно большая часть страны живет в них..... :'( .

Хочется высказаться - по вопросам , которые остались не разобранными при обсуждениях.
Насчет дефицита.Не стоит забывать,что в нашем ,может и не самом тогда высоком уровне жизни были виноваты .... -  америкосы.
Из -за того ,что они вели против нас холодную войну -  нашей стране приходилось тратить миллиарды на вооружения и  поддержку союзников по блоку.
Сейчас - этих расходов  уже нет, но ,по общему уровню жизни мы постепенно скатываемся к Африке.(ну,кроме ,конечно - некоторых продвинутых  коллег.)
Наши деньги  банально - воруются,а при правильной политической системе - они бы шли на развитие с.х.,производства ,социальные программы.
все отнощения строились по принципу, - "он может,- значит нужно быть рядом,дружить,..подлизыватся..и т.д."
Вот на такие черты некоторых , особенно в столице, я тоже всегда  внимание обращал - с большим удивлением.
И сейчас конечно еще больше  таких  ,которые тем - кто может подставят и задницу .... , но нафига нам всем на них равняться?
Конечно иметь деньги и шмотки - это  неплохо  ,но гробить на это  свое здоровье и растрачивать  жизнь....а зачем?
Надо иметь шмоток - что бы жить ,а не жить -  что бы иметь все новые и новые шмотки .
В могилу накопленные шмотки и бабки - все равно не заберешь.
Но это  тоже ,не врожденный идиотизм некоторых ,а это чуждая  мораль , прививаемая  нашему народу - чуждым обществом потребления.
Насчет бомжей  .. устраиваешься на предприятие - давали общагу  ,отработал свое - получи квартиру бесплатно .
Но это конечно ,не насчет столицы , как сказал   классик -  москвичей давно испортил квартирный вопрос.
Да, некоторые имеют сейчас сверхприбыли,но-  подавляющему большинству тех кто работает ,трудится приходится - больше и на худших условиях.
Ну а последний пункт ,вообще вызывает только смех.
Собственно большая часть страны и живет в них .... конечно же живет! :)
Двадцать лет наши   псевдодемократы только используют , делят  и разворовывают все   то ,что было создано еще при Союзе.
А Союз  за эти годы - обеспечил бы еще  миллионы очередников - новенькими квартирами ,и все заметьте ,безвозбездно, т.е. даром.

Голосуйте - за бесплатное жилье , за народную партию -  КПРФ.

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #98 : 29 Сентября 2011, 17:29:24 »
...30% из теперешнего опроса(те кто не идёт на выборы или против всех)-Хорошенько подумайте КУДА приплюсуют Ваши голоса!!!
Их просто сделают ЕР!!!Сами себе роем окончательно яму.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 29 Сентября 2011, 17:30:42 »

:)
насчет интрнета ... вон у  финляндии вроде как ,социализм,и никто там интрнета не отнимает,а наоборот,там даже закон вышел,
что в каждой далекой деревне ,даже с двумя жителями ,должон быть свой тырнет - для общения и самообразования.
Холодной войны нет ,и железный занавес пока не нужен вроде...
Так что оставят ,только педофилию всякую уберут....
А лагеря - вернут конечно .... бесплатные  детско - оздоровительные лагеря.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 29 Сентября 2011, 20:04:52 »

...30% из теперешнего опроса (те кто не идёт на выборы или против всех)-  Хорошенько подумайте КУДА приплюсуют Ваши голоса!!!
                                            Их просто сделают ЕР!!! Сами себе роем окончательно яму.

Василий, на какие выборы мы с вами идти должны? О чем мы все тут говорим? НИ О ЧЕМ..
Выборы для всех нас произошли уже несколько дней назад, все уже подсчитанно, решено и согласованно.. без нас.. зачем мы им.. Они уже опять поменялись местами, хотя правил все время один.. Через шесть лет, будет он у власти уже ровно столько, сколько сидел Брежнев.. А выборы.. они, конечно, будут неприменно.. деньги то осваивать надо.. И если мы даже все проголосуем против, кто позволит все это громко озвучить.. Владельцы тв и радио кому подчинены? Ну разумеется, они "независимы".. :)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 29 Сентября 2011, 20:34:33 »
Вроде оппозиция хочет камеры ставить при участках  ,чтоб вычислять мертвые души проголосовавшие за едросов.
но ...конечно...административный ресурс штука сильная....
С другой стороны - выборы ,и у всех выходной... если догадается оппозиция придумать общий символ  - для своих сторонников,
к примеру -  красную шапку или повязку ,то получится замечательная  и  наглядная акция протеста против засилья медвепутов.
Время еще есть ....

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 29 Сентября 2011, 20:37:31 »

...30% из теперешнего опроса (те кто не идёт на выборы или против всех)-  Хорошенько подумайте КУДА приплюсуют Ваши голоса!!!
                                            Их просто сделают ЕР!!! Сами себе роем окончательно яму.

Василий, на какие выборы мы с вами идти должны? О чем мы все тут говорим? НИ О ЧЕМ..
Выборы для всех нас произошли уже несколько дней назад, все уже подсчитанно, решено и согласованно.. без нас.. зачем мы им.. Они уже опять поменялись местами, хотя правил все время один.. Через шесть лет, будет он у власти уже ровно столько, сколько сидел Брежнев.. А выборы.. они, конечно, будут неприменно.. деньги то осваивать надо.. И если мы даже все проголосуем против, кто позволит все это громко озвучить.. Владельцы тв и радио кому подчинены? Ну разумеется, они "независимы".. :)

...не согласен!Они у власти сколько?А Всенародно любимый невЪебенный Леонид Ильич правил 17,5 лет-это был САМЫЙ стабильный период жизни в СССР!!!
Голосовать надо для очистки совести,а не то:я не пойду,я испорчу...Я лично может на ЧУДО надеюсь-ведь 30% не проголосовавших это ПАССИВ который наруку ЕДРИЩАМ!!!Они тока сего и ждут-в общем я не так толково могу пояснять,как коллега Грейдер.Надеюсь он прочтёт мой опус и изложит всё в верном ключе для непонятливых!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Сентября 2011, 20:39:57 »
Типа,это ,пацаны ....голосуй ,а то проиграешь!  :)

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Сентября 2011, 20:41:41 »
Типа,это пацаны ....голосуй ,а то проиграешь!  :)

...не Так от Вас хотел пояснений для тех,кто не хочет голосовать!Разверните более точно и шире.А то енто так отписка.