Монетонос

*             Наша галерея

Пещера в Духовом

Просмотров: 3943
Автор: Четвертак
природа!!!!

Просмотров: 2809
Автор: денис1235
Поиск

Просмотров: 4148
Автор: DONEC1671
набор

Просмотров: 5578
Автор: irbis7
.

Просмотров: 7301
Автор: Красный Командир

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 44016 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #60 : 29 Сентября 2011, 00:53:25 »
Кто где кормится -o-

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #61 : 29 Сентября 2011, 02:08:28 »
 ;D ;D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зореан,извените я не знаю сколько Вам лет,но что Вас не устраивало в СССР?Я понимаю что сейчас выливают много грязи на ту страну,и я не ярый поклонник СССР,ногде Вы берете информацию?.И почему забываете про хорошие стороны?Люди не бомжевали,за работу не волновались,квартиры имели,в Сочи отдыхали и прочее.Почему у ВАс в детстве не было праздников?

Я сегодня добрый, ;D  а по сему... :-[ немного хамоватый. (прошу заранее простить -o- ) Так что,дружище Kot63 - скорей всего,мы ровестники,либо около того. Инфа обо мне есть на сайте.В досье у Светика 8) .Что меня не устраивало в СССР?.."не бомживали",.."за работу не волновались",.."квартиры имели???" :( :( :( .Попробую по порядку: Вкратце,дабы не утомлять.
          1. СССР - беспросветная,предопределенная на годы и поколения...."жизнь" вернее сказать борьба за то,что по нашему мнению должно было называтся жизнью. Где ты уже после школы знал,каков твой потолок и предел твоей зарплаты. 60-120руб. и не чирикай 8) .Больше не будет,если ты не на Севере -o-   А о карьерном росте?..простому смертному??!.. >:-( .Страна глобального дифицита,от А -до Я.2/3 жизни в очередях и все отнощения строились по принципу, - "он может,- значит нужно быть рядом,дружить,..подлизыватся..ит.д." Так жили наши родители,так собственно жила страна,но не себе,не кому-либо, они в этом,не признавались.
          2. "Не бомживали". В СССРне было частной собственности на квартиры (я не говорю про дома).Однако бомжи уже были и в довольно изрядном кол-ве.Люди теряли прописку - после отсидки и возвращались в города в никуда,до очередного срока за бродяжнечество или тунеядство.Если помните,были такие статьи 8) .
          3."За работу не волновались". Во первых, тогда потерять работу было куда сложнее,чем теперь,по многим причинам.Но сама смена работы,-- нечего зачастую не давала 8) . Зарплата была везде +, - % ;D одинаковая! Кудабы ты не пошел,ты знал заранее,что выше 120р.(+,- ;D ;D ) ты не получешь! :(  .
          4. "Квартиры имели". Здесь,... -o- даже говорить не приходится!!!.Все помнят пресловутые коммуналки! O0  Я в такой родился.И прожил 20 лет.Да собственно до сих пор,наверно большая часть страны живет в них..... :'( .
         Это, если кратко.... 8)       
          P.S. Но были и плюсы,.. _! -  вспомнишь,..слезы каплют на растянутые в коленях рейтузы.. :( :( :( .
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Сентября 2011, 09:21:14 »
Хамство ладно,дело житейское-переживем.Что же, думаю ровесники-мне-47.КАрьерный рост ???Многие мои знакомые и друзья(Некоторые старше,а также друзья родителей)безо всякого блата и жополизтства становились главными инженерами,директорами и начальниками .Зарплата 120? ???В Вязьме грузчики на мелькомбинате зарабатывали по 500р,рабочии на заводах по 250-300р,шофера-дальнебойщики по России по 500р.На севере друг получал 1500р в месяц(Сургут,шофер,1981г).Второе-азачам собственность на квартиру ???Менялись и тогда кто хотел,у нас соседка с доплатой на Москву обменялась-1974г.Если интересно про отсидевших и прописку могу рассказать отдельно,но кто хотел тот прописывался :-[И статья была,но не то что Вы пишите.в третих-многие(Даже из других республик)приезжали к нам валить лес на зиму(зарплата сколько зделаешь,но по 600-700 в месяц выгоняли) и убирать лен.Про комуналки согласен были и есть сейчас.Но 20лет :oВас наверное мать одна воспитывала?Кто хотел тот получал и зарабатывал :-[

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #63 : 29 Сентября 2011, 09:37:10 »
 Уважаемые коллеги,тема "назад в СССР" была ниже,не надо здесь повторять всё заново,голосуйте за партии,есть желание - обосновывайте  своё решение. :) Очень хотелось бы услышать комментарии проголосовавших за ЕР. 8)
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Сентября 2011, 09:37:33 »
Я просто иной раз не понимаю откуда у людей столько злобы и ненависти ???А что былоб если они были из деревни или маленького городка в глубинке ???А ведь некоторые сразу после школы прошли войну(И не один год)ранения,увечья,инвалидность(А значить нет возможности много зарабатывать,компов тогда еще не было),после армии милиция или ГБ,где боролись с настоящими бандитами.И были мужиками ,а не как сейчас несут долю сосункам в спортивных штанах за место на рынке.А дома старики отцы-деды-бабки которые прошли войну и тоже инвалиды.И нет как у Зореана магазина с колбасай и сгущенкой во дворе.А есть поросята,куры,корова.Зарплата 120 и комуналка? ???А РАБОТАТЬ ВЫ не пробовали в жизни 8) ;D ;DПо настоящему и кормить семью,а не подвизаться лаборантом или МеНеСком в институте с названием Анужнымы 8) ;DА рейтузы надо было менять чаще ,они стоили копейки -o-Ничего личного,если чем обидел извените _VНо думается мне сейчас дерьма выльют ??? :'( :'( ;D ;D ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Сентября 2011, 09:38:31 »
Алексей,извени  и перенеси наши ответы :-\ _V

Оффлайн Ибра

• Ветеран
  • Глупый берет от жизни все, Мудрый только лучшее
    • Просмотр профиля
  • регион: Кавказ
« Ответ #66 : 29 Сентября 2011, 09:57:14 »
Доброго всем дня!!! Мне достаточно того, что после прихода к власти Ельцина, собрали у нас кучку идиотов и устроили страшную войну, которая была не нужна простым Чеченцам.  Погибли сотни тысяч человек. Грозный был похож на Сталинград. Благодаря Рамзану Кадырову Грозный стал красивее всех городов на Кавказе. Может и не в тему, у нас статистика по угонам а/м самая низкая в России.
О сын Адама, не забывай о смерти, ведь, поистине, смерть не забудет тебя.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Сентября 2011, 10:05:21 »
Доброго всем дня!!! Мне достаточно того, что после прихода к власти Ельцина, собрали у нас кучку идиотов и устроили страшную войну, которая была не нужна простым Чеченцам.  Погибли сотни тысяч человек. Грозный был похож на Сталинград. Благодаря Рамзану Кадырову Грозный стал красивее всех городов на Кавказе. Может и не в тему, у нас статистика по угонам а/м самая низкая в России.

Извини,Ибрагим,небольшая поправочка - не "Благодаря Рамзану Кадырову..",а благодаря огромной массе денежных средств из федерального бюджета,направленных в Чечню,в ущерб другим регионам.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Сентября 2011, 10:12:57 »
Извени и меня Ибрагим,Не хочу обидеть,но какие угоны когда почти все угнанные крутые машины у Вас ;DПохоже на Русское вор у вора... -o-Ибрагим и так почти все деньги у Вас в республике,нам бы хоть крохи и мы бы были миллионеры -o-

Оффлайн robach

• Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть!
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #69 : 29 Сентября 2011, 10:15:27 »
Голосую за ЛЮБУЮ реальную альтернативу ЕР!!!Пока такой является только КПРФ! Первый раз за много  лет пойду голосовать, и первый раз ,вообще, за КПРФ (и жену заставлю(уговорю))) Ранее во времена Ельцина всегда голосовал за Яблоко. Потом перестал голосовать вовсе...
Сегодняшняя власть, просто достала, довели страну "ручки". Такого, фарса власти, бардака , безделья, воровства, в стране, я за свою 40 летнюю жизнь ещё не видел. "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО" :-[
Приделал Папа Карло Буратино, вместо одной ноги колесо...и пошло-поехало!

Оффлайн Ибра

• Ветеран
  • Глупый берет от жизни все, Мудрый только лучшее
    • Просмотр профиля
  • регион: Кавказ
« Ответ #70 : 29 Сентября 2011, 10:21:09 »
Извени и меня Ибрагим,Не хочу обидеть,но какие угоны когда почти все угнанные крутые машины у Вас ;DПохоже на Русское вор у вора... -o-Ибрагим и так почти все деньги у Вас в республике,нам бы хоть крохи и мы бы были миллионеры -o-

Это не у нас, а в Ингушетии :) Думаете эти деньги достаются нам. Я допустим живу на зарплату. Все мимо вас и нас проходит. Это всегда было и будет.
О сын Адама, не забывай о смерти, ведь, поистине, смерть не забудет тебя.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Сентября 2011, 10:25:38 »
Согласен Ибрагим,простым людям всегда мимо -o- _V

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Сентября 2011, 10:31:00 »

И относится это не к одной Чечне,а ко всем республикам Северного Кавказа.Недавно ночью была любопытная передача(не помню,какая то авторская программа),приводилась статистика по обеспечению населения дошкольными учреждениями,догадаетесь какой процент?99% :) Начальные школы(классы)работают даже в маленьких деревнях(аулах),с учреждениями медицины и соц.культбыта картина аналогичная.Статистику в своих регионах думаю знаете сами.И самое главное мне очень понравилось обоснование всего этого - власти РФ боятся,что при ухудшении жизненного уровня ТАМ,все ринутся в центральную Россию,а это чревато беспорядками и дестабилизацией обстановки :o :o :o В связи с этим у меня вопрос - нахера властям такое показывать по общероссийскому каналу,а потом сетовать на ухудшение межнациональных отношений? :(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 29 Сентября 2011, 10:46:43 »
Извени Алексей,но опять не в тему :)У нас в области закрыли милицию в Темкино и Угре.Теперь на Вяземской висит Вяземский,Темкинский и Угранский ройоны. ;D ;D ;DОставили там несколько человек для вида.По площади районы не маленькие.Теперь на очереди ихнии больницы,потом естественно прокуратура,суды,думаю всем все ясно -o-Как факт люди начнут уезжать,значит хана школам и детсадам :'(Интересно что мне скажет мудрый Зореан? >:-(А при комунистах Дзержинский сирот собирал и за такое к стенке ставил _!Ну да вопрос не в этом :-[А вот мне интересно когда народ поймет что он быдло и возмется за "Булыжник" ??? -o-Или вправду народ уже ничто ???

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 29 Сентября 2011, 10:51:21 »
Извени Алексей,но опять не в тему :)У нас в области закрыли милицию в Темкино и Угре.Теперь на Вяземской висит Вяземский,Темкинский и Угранский ройоны. ;D ;D ;DОставили там несколько человек для вида.По площади районы не маленькие.Теперь на очереди ихнии больницы,потом естественно прокуратура,суды,думаю всем все ясно -o-Как факт люди начнут уезжать,значит хана школам и детсадам :'(Интересно что мне скажет мудрый Зореан? >:-(А при комунистах Дзержинский сирот собирал и за такое к стенке ставил _!Ну да вопрос не в этом :-[А вот мне интересно когда народ поймет что он быдло и возмется за "Булыжник" ??? -o-Или вправду народ уже ничто ???

И всё таки,возвращаясь к моему вопросу,власти целенаправленно сталкивают регионы лбами? скорее всего - Да,и думаю при изменении конЪюктуры сдадут и Кавказ :(

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,