Монетонос

*             Наша галерея

Любопытство

Просмотров: 2533
Автор: Lopus
Вот,такие вот...опята!

Просмотров: 7943
Автор: ZOREAN
Закрытие-14

Просмотров: 3251
Автор: artiom79
первый рублик

Просмотров: 3463
Автор: капай1
Супер места...

Просмотров: 3981
Автор: dimonmute777
Отдых

Просмотров: 4604
Автор: vityaz
двупёрый и шипастый

Просмотров: 5878
Автор: irbis7

Голосование

Представьте,что завтра выборы в Гос.Думу,за какую партию Вы отдадите свой голос

Единая Россия
10 (8.1%)
КПРФ
39 (31.7%)
Справедливая Россия
8 (6.5%)
Яблоко
5 (4.1%)
ЛДПР
14 (11.4%)
Правое дело
2 (1.6%)
Против всех(испорчу  бюллетень)
24 (19.5%)
Не пойду на выборы.
21 (17.1%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Предвыборный статистический опрос  (Прочитано 43962 раз)

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
Re: Предвыборный статистический опрос
« Ответ #45 : 28 Сентября 2011, 22:34:36 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Зореан,к кому вопрос то? :oДжерри ,если я честно схожу и напишу Яблоко или Жирика Вы думаете что они и победят? ;D ;DДаже если ВСЯ страна придет на выборы и проголосует за других-БУДЕТ ПУТИН и ЕДИНАЯ РОССИЯ >:-(А в голову есть это еще если будет что есть ???

Мудрый Котяра _! _V но на выборы сходить надо,выполнить,так сказать,гражданский долг -o- хотя вопрос риторический - этому государству я не присягал 8)
Ув.Коллега,а какому ггосударству Вы присягали?   :o    ;D

СССР,но его нет,поэтому я свободен от обязательств :)

"Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыханья быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Советскому правительству.
Я всегда готов по приказу Советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик, и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся".

Про РФ нет не слова -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
« Ответ #46 : 28 Сентября 2011, 22:39:08 »
Зореан,к кому вопрос то? :o Джерри ,если я честно схожу и напишу Яблоко или Жирика Вы думаете что они и победят? ;D ;D Даже если ВСЯ страна придет на выборы и проголосует за других-БУДЕТ ПУТИН и ЕДИНАЯ РОССИЯ >:-( А в голову есть это еще если будет что есть ???

К кому  вопрос??? :o .....То есть как,..к кому? :o  Конечно же,- к незыблемо верному,(возможно даже юному -o- - хотя скорей наоборот) последовательно вторящему "священные" мантры Великого Гуру" недавнего прошлого! Что же, он себя не узнает, что ли? ??? ...Не верю! -o-
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Друзья,... улыбайтесь!  Жить станет не проще,...зато веселее...

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #47 : 28 Сентября 2011, 22:48:52 »
Вроде всем за +18 а в загадки играем,стыдно :-[Алексей ,двум богам не служат.Меня воспитало СССР.Хорошо или плохо,но жил я там,учился,работал,мои книги,фильмы и вся нормальная жизнь прошла там.Да я тоже подумал что всем будет хорошо после Ельцинского переворота(Хотя головой понимал что будет по другому).А последнии десятилетия мне приходиться воевать с бандитами,продажными ментами,властью и прочей гадостью.И теперь меня хотят купить за пакетик леденцов или взять на слабо-сходи на выборы >:-( ;DДетство в попе или нескем пообщаться или действительно люди так верят в выборы? ???Я не мешаю и понимаю чужие причуды,пускай идут. -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #48 : 28 Сентября 2011, 22:53:41 »

Вопрос к .............(Традиционно ответственным за судьбы страны!) -o- ...Вы,...простите..действующий член :-X ,..ой..эээ,..состоите в партии..КПРФ??! 8)  А то Вашы синтеции,как -то.. :( сразу навеяли...Без обид,..насколько возможно.!

P.S.  В лучших традициях советского народа,... жду с нетерпением! -o-

К кому  вопрос??? :o .....То есть как,..к кому? :o  Конечно же,- к незыблемо верному,(возможно даже юному -o- - хотя скорей наоборот) последовательно вторящему "священные" мантры Великого Гуру" недавнего прошлого! Что же, он себя не узнает, что ли? ??? ...Не верю! -o-

;D   Если вопрос был  ко мне  ....   очень действующий ...       
Но  - не состою ....потому ,что хотя и  придерживаюсь левых взглядов , мне там не все нравится ,но  других то   массовых партий левой  направленности в стране нет.
Посему - выбор очевиден.
 Если Вам уже надоело  быть в своей стране людьми второго сорта    -   Голосуйте за   КПРФ .

ЗЫ. Ув. коллега Путник ,знаю ,что Вы   ,как умный человек на шутки не обижаетесь. _!
А Союз еще будет обязательно ,так что присяга Ваша еще пригодится обязательно....
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Сентября 2011, 23:08:14 »

Вопрос к .............(Традиционно ответственным за судьбы страны!) -o- ...Вы,...простите..действующий член :-X ,..ой..эээ,..состоите в партии..КПРФ??! 8)  А то Вашы синтеции,как -то.. :( сразу навеяли...Без обид,..насколько возможно.!

P.S.  В лучших традициях советского народа,... жду с нетерпением! -o-

;D   Если вопрос был  ко мне  .... даже  очень действующий ...    :-\     
Но  - не состою ....потому ,что хотя и  придерживаюсь левых взглядов , мне там не все нравится ,но  других то   массовых партий левой  направленности в стране нет.
Посему - выбор очевиден. Если надоело  ,быть людьми второго сорта  -   Голосуйте за   КПРФ .

Я знал!... O0  Я верил!... :!)  Вот они,.. (теперь почти былинные)- ленинцы первого созыва! _!  Нет! >:-(  Я не хочу быть человеком "второго сорта",... O0 O0 O0  Я вновь хочу стать,- ковриком в уборной партийных бонзов! ^-^ ...
И стали пути его,где каждый шаг-буква,каждая тропа-стих,а каждая остановка-число в великой книге.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Сентября 2011, 23:16:34 »
Ув.Коллега,только  без обид... а сейчас  кто ? может олигарх  ? И сколько таких ? А может   партийных бонз  сейчас нету ? Которые ,кстати ,намного хуже  чем были?

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Сентября 2011, 23:36:56 »
Ув.Коллега,только  без обид... а сейчас  кто ? может олигарх  ?  А может   партийных бон  сейчас нету ? Которые ,кстати ,намного хуже  чем были?

К счастью не олигарх! -o-  Однако,..( :-[ пока не уволили,..- вполне самодостаточен) при советах подобный социальный статус, уверен - был бы невозможен! 8)  А нынешнии "герои" эпохи,... :( :( :(  это уже совсем другая история >:-( .

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Сентября 2011, 23:49:13 »
Ув.Коллега,только  без обид... а сейчас  кто ? может олигарх  ?  А может   партийных бон  сейчас нету ? Которые ,кстати ,намного хуже  чем были?
  К счастью не олигарх! -o-  Однако,..( :-[ пока не уволили,..- вполне самодостаточен) при советах подобный социальный статус, уверен - был бы невозможен! 8)  А нынешнии "герои" эпохи,... :( :( :(  это уже совсем другая история >:-( .
Увы ... Коллега.... Москва - это еще не вся Россия ,а даже и не совсем Россия уже ...  :(
ЗЫ. Как там написал некий автор  -

Золотая , Моя   -  Столица,
Ты пируешь во время чумы!
Дорогая Ты, как  блудница,
На поминках нищей Страны!

и т.д. и т.п.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #53 : 29 Сентября 2011, 00:03:17 »
       Спорим.. Чуть-чуть ругаемся.. Вот если бы "они" часть этого переняли.. Было бы -  _!
                     А так, можно обсуждать "на кухне" и дальше, но все уже решено..
Ведь еще не было ни парламентских выборов, ни президентских, а ведь "они" уже друг друга назначили.. Мы для них, увы - никто.. пешки в игре.. Жертвую как хочу, проходя в дамки.. Те, кто честно служил стране в СССР, верил в нее(пусть курс был и ошибочным. но он -был..), погибал за нее.. мечтали совсем не о таком исходе страны.. как - полный беспредел, бардак, коррупция и т.д. по списку.. Я сейчас не восхваляю компартию и СССР, там тоже были перегибы, но такой вакханалии, бардака и беспредела, даже в страшном сне приснится тогда не могло..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Сентября 2011, 00:16:38 »
При СССРе некоторые взятки давали в 1-1,5 МИЛЛИОНА тех рублей.И для цеховиков один миллион тех рублей-на 1977-1984г были обычные деньги. -o-Так что Зореан поторопились с олигархами -o-

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Сентября 2011, 00:22:45 »
При СССРе некоторые взятки давали в 1-1,5 МИЛЛИОНА тех рублей.И для цеховиков один миллион тех рублей-на 1977-1984г были обычные деньги. -o- Так что Зореан поторопились с олигархами -o-

Вот, честно!..... ???  не понял.... -o-

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Сентября 2011, 00:30:00 »
       Спорим.. Чуть-чуть ругаемся.. Вот если бы "они" часть этого переняли.. Было бы -  _!
                     А так, можно обсуждать "на кухне" и дальше, но все уже решено..
Ведь еще не было ни парламентских выборов, ни президентских, а ведь "они" уже друг друга назначили.. Мы для них, увы - никто.. пешки в игре.. Жертвую как хочу, проходя в дамки.. Те, кто честно служил стране в СССР, верил в нее(пусть курс был и ошибочным. но он -был..), погибал за нее.. мечтали совсем не о таком исходе страны.. как - полный беспредел, бардак, коррупция и т.д. по списку.. Я сейчас не восхваляю компартию и СССР, там тоже были перегибы, но такой вакханалии, бардака и беспредела, даже в страшном сне приснится тогда не могло..
Уважаемый коллега maus71 ,а чего там в курсе ошибочного было на Ваш взгляд?
Страна из аграрной , стремительно - превратилась в мировую сверх державу,
даже по  жизненному уровню ,мы тогда были ближе к верхней строчке ,чем сейчас...

Оффлайн ZOREAN

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Сентября 2011, 00:37:14 »

бардака и беспредела, даже в страшном сне приснится тогда не могло..

Дорогой мой maus71 :( ....простите за фамильярдность -o-  Припомните,..бардак то был...и беспредел,..вобще с расстрелами недовольных городов!.. И это, уже после "Отца Народов"! :o    Просто мы - нежно-розовые...и пушисто-наивные,..нечего об этом не знали. Ибо жизнь в СССР,должна была быть,- сплошным праздником :-[  И такой, она нам и казалась >:-( .

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Сентября 2011, 00:49:25 »
Зореан,извените я не знаю сколько Вам лет,но что Вас не устраивало в СССР?Я понимаю что сейчас выливают много грязи на ту страну,и я не ярый поклонник СССР,ногде Вы берете информацию?.И почему забываете про хорошие стороны?Люди не бомжевали,за работу не волновались,квартиры имели,в Сочи отдыхали и прочее.Почему у ВАс в детстве не было праздников?

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #59 : 29 Сентября 2011, 00:50:19 »
 Четыре голоса за "Единую Россию",один ждал 100%,даже предполагал кто отдаст,но еще три...нонсенс >:-(
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)