Прошло уже 2 недели, а она еще не пришла.
Пользуйтесь СПСР
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошло уже 2 недели, а она еще не пришла. договор остался? звони им, узнавай в чем дело
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПользуйтесь СПСР а курьер приходит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошло уже 2 недели, а она еще не пришла. договор остался? звони им, узнавай в чем дело Позвонил - сказали завтра принесет курьер. Буду надеяться.
Господа! Может что то пропустил. но меня интересует - коммися за почтовый перевод обычно на продавце или на покупателе?
Полный п-ц 2, 3, 4.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКурьера так и не дождался. Сегодня утром поехал в центр ЕМС на Комсомола, 37. В окне выдачи отправлений девочка сказала что мое отправление находится у курьера, а он на развозке. Звоним курьеру - говорит - сейчас завезу посылку на Гагарина, а потом к вам (Витебский пр., 2 квартала от Гагарина). Мчусь домой и жду уже 5 часов. За это время можно пешком пол-Питера пройти. Мудак я (извините) не взял номер телефона курьера. До пункта выдачи на Комсомола не дозвониться - 4 тел. номера все время заняты. Позвонил в центр ЕМС - сказал что завтра заберу сам, если сегодня курьер не доставит. Просто задолбали. ПС. Передо мной в центре выдачи стояла девушка из Москвы. Она 2 недели назад послала документы знакомым в Питере - нужно было срочно. Пока документы шли (2 недели вместо заявленных 2 дней), знакомые из Питера уже уехали. Пришлось ей самой ехать сюда и по квитанции отправления получать посланные собой-же бумаги. Вы думаете перед ней извинились? -х.. Просто нет слов... ЕМС - говно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПолный п-ц 2, 3, 4.....Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКурьера так и не дождался. Сегодня утром поехал в центр ЕМС на Комсомола, 37. В окне выдачи отправлений девочка сказала что мое отправление находится у курьера, а он на развозке. Звоним курьеру - говорит - сейчас завезу посылку на Гагарина, а потом к вам (Витебский пр., 2 квартала от Гагарина). Мчусь домой и жду уже 5 часов. За это время можно пешком пол-Питера пройти. Мудак я (извините) не взял номер телефона курьера. До пункта выдачи на Комсомола не дозвониться - 4 тел. номера все время заняты. Позвонил в центр ЕМС - сказал что завтра заберу сам, если сегодня курьер не доставит. Просто задолбали. ПС. Передо мной в центре выдачи стояла девушка из Москвы. Она 2 недели назад послала документы знакомым в Питере - нужно было срочно. Пока документы шли (2 недели вместо заявленных 2 дней), знакомые из Питера уже уехали. Пришлось ей самой ехать сюда и по квитанции отправления получать посланные собой-же бумаги. Вы думаете перед ней извинились? -х.. Просто нет слов... ЕМС - говно.Аналогичная ситуация произошла и со мной, когда решила попробовать воспользоваться ЕМС-отправлением. Обещали 100% доставить максимум за 4 дня, а в итоге получилось 2 недели( и то самому получателю пришлось у них в конторе забирать). Перенерничала здорово за этот период, ведь монет отправляла на приличную сумму.Вот попробовала один раз и больше желания не возникает! Доверяю отправлению 1-го класса. Да и ценность, если монеты на приличную сумму, лучше объявить, потому что как-то на почте проговорились, что пропажи с объявленной ценностью не допускают, потому как за копейку Российская почта ,,удавиться,,.А чтобы вопросов при отправке небыло, можно сделать иногда приятное: шоколадку с собой захватить или небольшую коробочку конфет...на почтах в основном женщины работают и как им будет приятно, например, перед 8-марта, Новым Годом, День Работников почты или даже просто так, получить небольшой ,,знак внимания ,,.(я тоже прошла поначалу через различные придирки и т.п., а потом всё изменилось!)