Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ заказном письме можно хоть чёрта с рогами отправить если у него вес маленький можно. но нельзя. ещё раз-с 01-05-2005 заказными отправляют фото, рукописи и прочую шнягу. правила почты читаем!
В заказном письме можно хоть чёрта с рогами отправить если у него вес маленький
Позволю внести уточнение. Заказные и не заказные не важно. В любом "письме" допускается только письменное вложение. Весом до 100 гр. Если слать монетки письмом то нужно это не афишировать и упаковывать так, чтобы не возникло сомнений у работников почты в том, что там не "письменное вложение". Законно монеты можно отправлять ценной бандеролью (не только 1 класса). Как-то так.
вот! про что я собссно и говорил. и если желание "сэкономить" ещё можно понять то желание нарушать при этом закон-нет.
Отправьте в другом отделении связи, упакуйте монету в коробку для CD или DVD. На почте могут попросить вскрыть упаковку, так что желательно упаковать как заводской пластик - вопросов к содержимому меньше. Очень желательно оценить отправление. Мой опыт подобной отправки пока положительный
Только что приехал с почты.Пытался отправить дорогую монету с описью.Операторы все оформили,но тут пришла начальница и тыча в пункт правил отправки:Денежные знаки запрещены к пересылу,запретила отправлять это письмо.Так что люди,прячьте ваши денежки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолько что приехал с почты.Пытался отправить дорогую монету с описью.Операторы все оформили,но тут пришла начальница и тыча в пункт правил отправки:Денежные знаки запрещены к пересылу,запретила отправлять это письмо.Так что люди,прячьте ваши денежки! ЕСли Я правильно помню, то к пересылу запрещены ДЕЙСТВУЮЩИЕ денежные знаки, т.е вся империя и.тд.-должна отправляться без вопросов!!!
ЕСли Я правильно помню, то к пересылу запрещены ДЕЙСТВУЮЩИЕ денежные знаки, т.е вся империя и.тд.-должна отправляться без вопросов!!!
Попробуй договариваться не ,как с начальницей почты,а как с особой женского пола...
(...) можно использовать любой вариант упаковки на ваше усмотрение, но это нужно делать в присутствии почтового оператора, он обязан убедиться, соответствует отправляемый материал указанный в описи или нет! (...)