Кто нибудь знает что сейчас в Москве происходит? говорят арестовали несколько человек.
Маус и Грейдер, У Вас извените с головой поплохело? Правильно сказали-убили героя И за что он сидел? Придумали мужику срок.
Опять от ответа ушел.. Как звать то? Лысый ростом не велик, Грейдер просто отвечает тут и "сел"Маус-71.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю я не ошибусь если скажу что мы с Вами Грейдер пришли к одному мнению Что Буданова подставили и оклеветали,а теперь и убили. И кто же это все это проделал ,и подставил и оклеветал? И курок нажать - мог кто угодно ,но как узнали , где он скрывался? И почему именно сейчас? Главное зло - всегда идет сверху ...
Думаю я не ошибусь если скажу что мы с Вами Грейдер пришли к одному мнению Что Буданова подставили и оклеветали,а теперь и убили.
Сергей, такие темы - бесконечны.. Тут может быть "игра" намного сложнее, чем сперва представляется нам.. Кто в доме хозяин? Многие думают(включая власть..), что - человек.. Ошибаются.. Ох, как ошибаются.. Обычные мыши.. Просто до поры до времени их не замечаешь и их не видно.. Но приходит день, когда приходится от них бежать без оглядки.. (мысль автора, т.е. - моя..) Красиво я сказал? Сергей, давай лучше, о чем нибудь приятном в этой жизни.. в любой другой теме..
убили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только бла-бла-бла.........а они кровь за кровь......