Монетонос

*             Наша галерея

на битом поле

Просмотров: 3578
Автор: silwet
солянка

Просмотров: 8790
Автор: vityaz
Старый дом

Просмотров: 4020
Автор: Dzeban
Поиск

Просмотров: 4730
Автор: DONEC1671
Церковь в Куроедово

Просмотров: 3474
Автор: Preatos
Пряжка Ташк.Ж.Д.

Просмотров: 2699
Автор: Лифан-Смаил

Автор Тема: Убит полковник Буданов."ЧЕРНЫЕ" ЗВЕРИ ОТОМСТИЛИ БОЕВОМУ ОФИЦЕРУ!!!  (Прочитано 13021 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Мужики, вот читаю и думаю, а может ведь это сделано специально.. Именно такой реакции и ждут те, кто это сделал.. Чтобы мы перерезали друг друга.. Я не больше вашего "люблю"  тех, про кого пишете.. Человека жалко - не спорю, убийцы должны быть найдены и наказаны.. Но восхваление его, мне тоже - непонятно.. У нас у всех дети, а он совершил в свое время серьезное преступление в отношении девушки(не спорю, те тоже совершали еще более чудовищные преступления).. Тут слушал как-то одну передачу, так там очень хорошо человек сказал: "Апокалепсис для нас - это не стихийное бедствие. Он наступит тогда, когда мы начнем массово уничтожать друг друга.."
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Когда появляется внешний враг -  про внутреннего врага  забывают...
Как власть наших демократов начинает качаться,так всегда чего то случается - эдакое.
Дело раздувают специально.
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот Грейдер (сказал бы хоть имя, а то как-то неодушевленно получается..) и я про тоже.. Отвлечь народ надо.. Найти ему врага.. А если сейчас будут выступления, то обвинят опять, простой народ..
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Ну...конечно и кавказ нам ныне -  далеко не друзья....
Но ,как учил - Ильич ,первостепенный вопрос - это вопрос  - о Власти.
В чьих руках - административный ресурс...тот и прав.

А межэтнические столкновения только приведут к - распылению народных сил
и к тому, что власть под это дело,закрутит все - гайки.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опять от ответа ушел.. -o-  Как звать то?  ;D _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Кстати ,новости интересные . _V
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите     

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Опять от ответа ушел..   Как звать то?   
Лысый ростом не велик, Грейдер просто отвечает тут и "сел"Маус-71. :-D _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
и повезут нас Уважаемые из Сибири в Сибирь.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Чур меня... я еще не громил бутики -  битой..
Но если серьезно ,то есть смысл ту ссылку - внимательно прочитать.

Следовательно, информация, размещаемая пользователями в своих учетных записях  доступна для ознакомления неограниченного круга лиц.
При судебном рассмотрении дела установлено, что пользователь , хотя и не являлся автором экстремистских материалов, умышленно распространяя их,
 тем выражал одобрение, соглашался с содержанием и желал, чтобы эти призывы восприняли другие лица.

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
Убили нашего РУССКОГО героя.
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Маус и Грейдер,У Вас извените с головой поплохело? :oПравильно сказали-убили героя :-[И за что он сидел?Придумали мужику срок.Послали на войну,кинули одного с молодняком,а надо было зверям жопу лизнуть в зону посадили ???Ну что тут тогда удивляться-сами РУсские-здают своих :oИной раз чехам просто завидуешь,молодцы все друг за друга _!А у нас своего и мертвого продают :'(Мандаринку убили,сам виноват-нечего в метро ездить,Буданова-зачем в армию пошел :oНу извените ,тут просто нет слов :o ;DА "Афганцы" значит за ту войну виноваты-зачем в армию пошли >:-(Потом только не кричите когда Вас УВАЖАЕМЫЕ на глазах ВАших семей иметь будут АФРОРОССИЯНЕ-ЭТО закон жизни,естественный отбор >:-(Сильный пожирает Слабого >:-(Про сибирь можете спросить у Бобана-Сибирь веть тоже Русская земля -o-Да ребята не ожидал я этого от Вас ???Читать КПСС при тайне имени расматривая сиськи конечно безопасней 0-0За эту тему я не прошу у ВАс извенения :-[Как то не научили здавать-продавать СВОИХ 8)

Оффлайн gribosnik

• Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
Маус и Грейдер,У Вас извените с головой поплохело? :oПравильно сказали-убили героя :-[И за что он сидел?Придумали мужику срок.Послали на войну,кинули одного с молодняком,а надо было зверям жопу лизнуть в зону посадили ???Ну что тут тогда удивляться-сами РУсские-здают своих :oИной раз чехам просто завидуешь,молодцы все друг за друга _!А у нас своего и мертвого продают :'(Мандаринку убили,сам виноват-нечего в метро ездить,Буданова-зачем в армию пошел :oНу извените ,тут просто нет слов :o ;DА "Афганцы" значит за ту войну виноваты-зачем в армию пошли >:-(Потом только не кричите когда Вас УВАЖАЕМЫЕ на глазах ВАших семей иметь будут АФРОРОССИЯНЕ-ЭТО закон жизни,естественный отбор >:-(Сильный пожирает Слабого >:-(Про сибирь можете спросить у Бобана-Сибирь веть тоже Русская земля -o-Да ребята не ожидал я этого от Вас ???Читать КПСС при тайне имени расматривая сиськи конечно безопасней 0-0За эту тему я не прошу у ВАс извенения :-[Как то не научили здавать-продавать СВОИХ 8)
Наша власть тому вина-http://news.nswap.info/?p=69587  и это повсеместно.
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн gribosnik

• Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если кто то не в курсе

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Нечего все на власть валить :-[Если Вас на улице два алкаша бьют власть виновата или надо было спортом заняться?Если плавать в 45 лет не умеете-власть не давала учиться ;DНекоторые вещи надо делать и самим :-[Упал на улице человек-помоги подняться,и не важно бомж или банкир,прежде всего Вы поможете человеку.Вылезем из щелей и начнем дружно давать отпор-тогда и заживем _!А про власть ???Послушайте ТРОФИМА _!КАкой НАРОД такие и БОЯРЕ...... -o-С Уважением _V