Монетонос

*             Наша галерея

Эксгумация

Просмотров: 2450
Автор: Красный Командир
бывает и такое

Просмотров: 8708
Автор: Алекс2308
бляха

Просмотров: 2714
Автор: aerial
красота!

Просмотров: 3119
Автор: varlok2010

Автор Тема: Убит полковник Буданов."ЧЕРНЫЕ" ЗВЕРИ ОТОМСТИЛИ БОЕВОМУ ОФИЦЕРУ!!!  (Прочитано 13024 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Грейдер,если вопрос ко мне,то я уже где то писал для чего властям такие игры.Но с Будановым по моемому другое ???Просто его убили по кровной месте,и не важно родственники или просто чехи.Если власти кинут "Такой"пробный камень,то волна смоет и их.А в ихнех планах такого нет.Им нужен бардак,.шум среди нас Россиян ,а не национальная война.Им нужно то чем они могут управлять.А в данном случае они сами боятся массовых выступлений.

Оффлайн Липово

• Матерый
  • каждому свое
    • Просмотр профиля
  • регион: Брянск
Кто нибудь знает что сейчас в Москве происходит? говорят арестовали несколько человек.

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Кто нибудь знает что сейчас в Москве происходит? говорят арестовали несколько человек.
Наверняка т.к. полицаи второй день на Манежке дежурят.
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн Brut

• Имеющий что сказать
  • **
  • Кто знает где такой лежит?
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Грустно и обидно видеть агонию ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЫ :(

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

Маус и Грейдер,
                                                У Вас извените с головой поплохело? :o
                          Правильно сказали-убили героя :-[   И за что он сидел?   Придумали мужику срок.

Сергей, перед тем как писать, ты почитай материалы уголовного дела..
                                                     У тебя обязательно все сфабрикованно..
                            Если для тебя он - герой, то это дело твое, можешь детям в пример приводить..
Его адвокаты, настаивали на суде, что он издевался уже над трупом девушки (черенком от лопаты), это они говорили для того, что якобы это - смягчающее обстоятельство.. Ведь ни он, ни его защита, не отрицали
фактов издевательства. Получил десять лет, отсидел пять в колонии, где начальник лагеря был его друг, который присваивал ему звание полковника, в лагере был начальником спортзала..
                            Я чуть выше уже сказал, что тот кто его убил, должен понести наказание..
                                                    Но делать из него героя, я не могу..

А, насчет того к чему вы здесь призываете (только без обид), я уже все высказал в рубрике "Беседка", тема "Расстреляли копателя" стр.16 ответ 228..
Говорить мы все здесь можем и умеем, но что-то никто никуда не идет.. Сразу, что мол у меня возраст, здоровье и т.д...
                                                                                                               С уважением, Маус71.
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Опять от ответа ушел..   Как звать то?   

Лысый ростом не велик, Грейдер просто отвечает тут и "сел"Маус-71. :-D _V

Возможно вы правы.. Может это он и есть! Реинкарнация в действии! ;D

Люблю это стихотворение - "Ленин и печник" (А.Т.Твардовский)..
                                              До сих пор помню большую его часть наизусть..
                                                           Припугнуть еще желая:
                                                         - Как фамилия? - кричит.
                                                        ......................................       
                                                        ......................................                 
                                                        - Ленин, - просто отвечает.
                                                        Ленин! - (т.е. - Грейдер :-X)
                                                            - Тут и сел старик..  ;D
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю я не ошибусь если скажу что мы с Вами Грейдер пришли к одному мнению ???Что Буданова подставили и оклеветали,а теперь и убили.
                                   И кто же  это все  это  проделал ,и подставил и оклеветал?
                            И курок нажать - мог кто угодно ,но как  узнали , где он скрывался?
                                                     И почему именно сейчас?
                                          Главное   зло -  всегда идет сверху ...

Тут Грейдер тоже прав.. Вы задумайтесь, ведь его убили демонстративно-показательно, чтобы у людей не возникало сомнение, кто мол это сделал.. Убили не где-то в парадной, а в людном месте, да еще четыре выстрела!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Маус,все дело в том что мы начали еще больше верить продажным СМИ и судам :(Я не знаком с Будановым,и не делаю из него героя.Я просто отдаю дань уважения солдату-герою который защищал нас с Вами от черноты,в то время пока покупались отмазки от армии и институты,пока остальные "умные" рубили бабло и отдыхали на Кипре.Я не кчему не призываю,я просто хочу чтобы остальные хотябы помнили тех кто дает им спокойную жизнь :(И не вся милиция продажная,и в армии служат хоть и год но мужчины(а не покупают отмазки и прячутся как крысы).Что у Буданова было много друзей _!А случись с тобой беда(Не дай Бог)много помогут?По настоящему-под пули и против бандитов?По поводу написаного-на заборе куй написан,сколько не смотрел везде дрова :oИ если сам не присутсвовал на месте,то хотябы не надо повторять глупость за властью.Кстати в газетах средняя зароботная плата в МОскве и у Вас 40-45тр :oВ армии лейтенант 50тр :oА кто то здесь писал что офицеры подрабатывают  -o-И что мы в этот бред поверим ;DА в пример таких людей надо приводить :-[Мы и так уже вымирающая нация.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Дима,только не обижайся :-[ _VНо не ужели не хватает мозгов понять,что чехи просто показали кто в доме хозяин :oДемонстративно на глазах у всех убили в МОскве.Это они показали что на всех(Президент,премьер,прокурор,СМи,народ)они куй ложили.Делали и будут делать что им надо.А кто попробует возникать,цыкнут на президента и порядок.Скажи спасибо,что чехи за эти года поумнели.Могли при жене и уши отрезать.А кого им бояться :o

Оффлайн maus71

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, такие темы - бесконечны.. Тут может быть "игра" намного сложнее, чем сперва представляется нам..
Кто в доме хозяин? Многие думают(включая власть..), что - человек.. Ошибаются.. Ох, как ошибаются..  -o-
Обычные мыши.. Просто до поры до времени их не замечаешь и их не видно.. Но приходит день, когда приходится от них бежать без оглядки.. (мысль автора, т.е. - моя..) Красиво я сказал?  :)
Сергей, давай лучше, о чем нибудь приятном в этой жизни.. в любой другой теме..   :) _V

Оффлайн Сергей40

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сергей, такие темы - бесконечны.. Тут может быть "игра" намного сложнее, чем сперва представляется нам..
Кто в доме хозяин? Многие думают(включая власть..), что - человек.. Ошибаются.. Ох, как ошибаются..  -o-
Обычные мыши.. Просто до поры до времени их не замечаешь и их не видно.. Но приходит день, когда приходится от них бежать без оглядки.. (мысль автора, т.е. - моя..) Красиво я сказал?  :)
Сергей, давай лучше, о чем нибудь приятном в этой жизни.. в любой другой теме..   :) _V
В любой не надо.................А вот в сиськи пора бы с уважением  _V _V _V

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Раз пришли к компромису ???(Я все понял)Я умолкаю и молчу,а то по шее получу и подвиг свой не совершу.....Если надо дальше продолжишь сам :-X

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто в доме хозяин ???МЫШИ :o :(А все начиналось с сисек :(

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
убили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только  бла-бла-бла.........а они кровь за кровь......
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
убили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только  бла-бла-бла.........а они кровь за кровь......

Вот  мысли нашего среднестатистического гражданина(ки) которому всё по....Неважно кто такой Буданов,где воевал,за что ,определили быть стрелочником и ладно,а то что черная мокрощелка положила его ребят и не давала две недели забрать их тела,наплевать и таких историй за обе чеченские - море,Стыдно господа! 8) - меня не касается и ладно :( Так вот,коллеги,а  вы бунт..революция...переворот.. :'(  Поговорка - "нас е..т,а мы крепчаем" не актуальна в наше время -o-

Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)