убили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только бла-бла-бла.........а они кровь за кровь......
насиловать зачем? что бы мучилась перед смертью?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеубили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только бла-бла-бла.........а они кровь за кровь...... Вот мысли нашего среднестатистического гражданина(ки) которому всё по....Неважно кто такой Буданов,где воевал,за что ,определили быть стрелочником и ладно,а то что черная мокрощелка положила его ребят и не давала две недели забрать их тела,наплевать и таких историй за обе чеченские - море,Стыдно господа! - меня не касается и ладно Так вот,коллеги,а вы бунт..революция...переворот.. Поговорка - "нас е..т,а мы крепчаем" не актуальна в наше время
Лучше вообще закрыть тему (это лично мое мнение).. Эти разговоры, приведут только к ругани.. правда не межнациональном плане, а между собой..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеубили................. и правильно сделали ( я их не оправдываю) ............ это мы только бла-бла-бла.........а они кровь за кровь...... Вот мысли нашего среднестатистического гражданина(ки) которому всё по....Неважно кто такой Буданов,где воевал,за что ,определили быть стрелочником и ладно,а то что черная мокрощелка положила его ребят и не давала две недели забрать их тела,наплевать и таких историй за обе чеченские - море,Стыдно господа! - меня не касается и ладно Так вот,коллеги,а вы бунт..революция...переворот.. Поговорка - "нас е..т,а мы крепчаем" не актуальна в наше время Ув.Коллега,если Вы - нам любезно разъясните,за что же там люди воевали, я думаю - это всем будет интересно узнать.
есть такое понятие - присяга,люди честно исполнили свой долг и вместо этого получили......назвать?или сами догадаетесь
Коллега,увы ... Все это - грубейшее нарушение Присяги.Понятие есть такое - военное преступление... (ну,это опять таки - если все приведенные факты правда...)Может Вы станете утверждать,что и все наши деды в ВОВ занималисьтакой - х....й?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛучше вообще закрыть тему (это лично мое мнение).. Эти разговоры, приведут только к ругани.. правда не межнациональном плане, а между собой.. Да,закроем все острые темы,оставим только о сиськах,потом будем удивлятся почему у ЕР 99 % голосов на выборах,а Кадырову повесят очередной орден за заслуги.....перед Отечеством
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛучше вообще закрыть тему (это лично мое мнение).. Эти разговоры, приведут только к ругани.. правда не межнациональном плане, а между собой.. Да,закроем все острые темы,оставим только о сиськах,потом будем удивлятся почему у ЕР 99 % голосов на выборах,а Кадырову повесят очередной орден за заслуги.....перед Отечеством Грейдер правильно спросил:"За что воевали и погибали?". За что, погиб у меня там одноклассник(в это время его жена была беременна и ребенок так никогда и не увидел отца).