0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Рецепт утки взял на заметку, а надрез для чего?
Закуска за 30 мин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?
сыр вытечет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесыр вытечет Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе. Светик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесыр вытечет Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе. Светик во внутрь не реально запихнуть сыр, тесто до запекания имеет один слой, а после выпекания поднимается на 5см, тогда и легко разделить
Пршут-свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Жена из Хорватии привезла. Вкуснятина необыкновенная. У Ипанцев это называют Хамон