Монетонос

Разное => ФЛУД => Тема начата: Светик от 31 Января 2010, 13:46:45

Название: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 31 Января 2010, 13:46:45
(http://s002.radikal.ru/i200/1001/aa/b6c54a77fe97.gif) (http://www.radikal.ru)     (http://s001.radikal.ru/i196/1001/c4/04426b4db5cc.gif) (http://www.radikal.ru)     (http://s006.radikal.ru/i214/1001/34/48408470d0db.gif) (http://www.radikal.ru)     (http://s003.radikal.ru/i203/1001/50/f69eab4d8a60.gif) (http://www.radikal.ru)     (http://s004.radikal.ru/i208/1001/70/1061622b430e.gif) (http://www.radikal.ru)




Пишите сюда свои любимые рецепты  ;)

Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Pola от 31 Января 2010, 13:59:32
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Все на булочке с кунжутом,
Только так! И это Биг Мак!
 >:-(
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Семён от 31 Января 2010, 14:02:05
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
(http://s002.radikal.ru/i200/1001/aa/b6c54a77fe97.gif) (http://www.radikal.ru)   (http://s001.radikal.ru/i196/1001/c4/04426b4db5cc.gif) (http://www.radikal.ru)   (http://s006.radikal.ru/i214/1001/34/48408470d0db.gif) (http://www.radikal.ru)   (http://s003.radikal.ru/i203/1001/50/f69eab4d8a60.gif) (http://www.radikal.ru)   (http://s004.radikal.ru/i208/1001/70/1061622b430e.gif) (http://www.radikal.ru)

Пишем сюда свои любимые рецепты  ;)


Фигасе Светик :o ;D У тебя уже 600 постов.
Извини что не в тему 0-0
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Drunja33 от 31 Января 2010, 14:03:59
Тоже немного не в тему, так для продолжения гастрономического флуда.   http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 31 Января 2010, 14:07:18
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Фигасе Светик :o ;D У тебя уже 600 постов.
Извини что не в тему 0-0
  >:( и это не считая флуда  ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Емеля от 31 Января 2010, 14:45:51
Свинина в кляре...красота! А ещё крылышки на решётке (барбекю)...м-м-м вкуснотища! И главное, всё легко и быстро готовится ;) Думаю, рецепты всем известны ;)


                     
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 31 Января 2010, 14:56:12
ПЕЛЬМЕНИ! ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kopter от 31 Января 2010, 15:11:38
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
ПЕЛЬМЕНИ! ;)
В сметане! _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Русич от 31 Января 2010, 15:15:35
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Все на булочке с кунжутом,
Только так! И это Биг Мак!
 >:(

 :'( :'(
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 31 Января 2010, 15:45:31
 :-[ кто что любит- это хорошо конечно  :'( , но просьба  РЕЦЕПТЫ пишите  ;)          

вот например в "Увлечения кроме копа":

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Может быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.
На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Емеля от 31 Января 2010, 16:03:15
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:-[ кто что любит- это хорошо конечно  :'( , но просьба  РЕЦЕПТЫ пишите  ;)          

вот например в "Увлечения кроме копа":

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Может быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.
На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)

Таким способом можно приготовить любую не крупную рыбу, если нет посуды. Даже чистить не надо: при разворачивании чешуя остаётся на бумаге. ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: 1,5 землекопа от 31 Января 2010, 16:12:11
  Лично я готовить вообще не умею и ни одного рецепта при всем желании не смогу выдать.
   _V+ _V= _!  + _V= :D  + _V= ;D  + _V= :'(
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 31 Января 2010, 17:28:24
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:-[ кто что любит- это хорошо конечно  :'( , но просьба  РЕЦЕПТЫ пишите  ;)          

вот например в "Увлечения кроме копа":

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Может быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.
На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)

Таким способом можно приготовить любую не крупную рыбу, если нет посуды. Даже чистить не надо: при разворачивании чешуя остаётся на бумаге. ;)
А рыбку лучше обмазать глиной,если есть конечно,как в печке получается.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Сержант от 31 Января 2010, 17:35:58
В походных условиях рыбу можно завернуть в лопух и на угли, только чешую снимать после приготовления, чтоб в неё вся горечь от лопуха ушла. Но лучше в фольге на углях :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 31 Января 2010, 17:38:09
Мой любимый рецепт приготовления мяса (можно на природе и дома),берем кусок свиной вырезки,нарезаем порционными кусками,укладываем в глубокое блюдо и засыпаем предварительно давленной черной смородиной с соком,закрываем крышкой и даем постоять час - полтора и на решетку барбекю,чуть чуть посыпав солью и перцем.Вкуснятина _!В домашних условиях лучше тушить мясо в таком маринаде.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: sanave от 31 Января 2010, 18:11:47
Светик _! задела за живое,как поставить плюсик _@?Сам работаю поваром _!!
И так начнем...все девочки любят сладкое десерт я даю такие простенькие рецепты
Лимонный мусс
2 лимона
2 йогурта любые
1 банка сгущенки
На мелкой терки натираем шкурку от лимона ,от остатков выдавливаем сок.Добавляем сок в йогурт перемешиваем ,добавляем сгущенку, стружку от лимона .В холодильник охладить И всем приятного аппетита!!!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: BALU от 31 Января 2010, 20:21:15
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 31 Января 2010, 20:41:52
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Евгений вы серьёзно? :o
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 31 Января 2010, 20:47:41
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Евгений вы серьёзно? :o
  :) с водкой покатит  :'(
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Сержант от 31 Января 2010, 20:55:00
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Евгений вы серьёзно? :o
  :) с водкой покатит  :'(
И без водки прокатит, только предварительно желательно мясо проварить на всякий случай. ;)
Ещё из подобного: есть такие моллюски в наших реках и прудах, беззубки называются, все их видели. Прудовые полный отстой, а вот речные _! Ножом вскрываем ракушку, отрезаем ногу, очищаем от остатков внутренностей, желательно отварить слегка, а потом можно на палочку и над костром пожарить, можно и на сковородке :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: BALU от 31 Января 2010, 21:58:29
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ешё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Евгений вы серьёзно? :o
Вполне. :)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Евгений вы серьёзно? :o
 :) с водкой покатит  :'(
И без водки прокатит, только предварительно желательно мясо проварить на всякий случай. ;)
Ещё из подобного: есть такие моллюски в наших реках и прудах, беззубки называются, все их видели. Прудовые полный отстой, а вот речные _! Ножом вскрываем ракушку, отрезаем ногу, очищаем от остатков внутренностей, желательно отварить слегка, а потом можно на палочку и над костром пожарить, можно и на сковородке :)
Зачем отваривать? В мясе яда нет! 8) На вкус как кура и рыба одновременно.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Сержант от 31 Января 2010, 22:20:17
На всякий случай ;) Про вкус согласен, ешь и не понимаешь то ли курятина, то ли рыба ???
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: вася от 31 Января 2010, 22:21:46
Прихожу как то на свое заветное рыбное местечко в деревне у бабули,крадусь тихо так тихо,через кустарник ,ну чтоб рыбу не распугать, а там блин гуцулы легушек ловят!!!!! ;D ;D   я обалдел!!! Вы че ??? говорю, а они мне - тихо :-[   мы тут лягушек ловим.. офигел я конечно,ну не стал ругаться,думаю без рыбы и лягушка рыба!!!! ;D ;D помог я им..вспаршиваю и че из них будете делать? Короче пригласили в гости,а у них праздник какой-то семейный,жарят без кожи..лук.морковь и перец.Ниче съедобно.лягушки только почему то светло-зеленые. _! И все это крепленым вином   _! Жаб не брать!!!!!!! ;D ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: НАТ от 31 Января 2010, 22:31:35
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
понятное дело с водкой все вкусно.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Сержант от 01 Февраля 2010, 00:04:01
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
понятное дело с водкой все вкусно.
Го..о с воткой съешь? ;D ;D ;D Без обид ;)
Ужи лучше всего когда они длинно й сантиметров 70-80 ;) С меньших мясо маловато, с больших неособо вкус :)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Прихожу как то на свое заветное рыбное местечко в деревне у бабули,крадусь тихо так тихо,через кустарник ,ну чтоб рыбу не распугать, а там блин гуцулы легушек ловят!!!!! ;D ;D   я обалдел!!! Вы че ??? говорю, а они мне - тихо :-[   мы тут лягушек ловим.. офигел я конечно,ну не стал ругаться,думаю без рыбы и лягушка рыба!!!! ;D ;D помог я им..вспаршиваю и че из них будете делать? Короче пригласили в гости,а у них праздник какой-то семейный,жарят без кожи..лук.морковь и перец.Ниче съедобно.лягушки только почему то светло-зеленые. _! И все это крепленым вином   _! Жаб не брать!!!!!!! ;D ;D
Гуцулы они то вечно голодный народ ;D ;D ;D ;D А вот про лягушечек зелёных это дааа.. правда ловить и свежевать их мне как-то :'( а вот отведать порцию лапок :) только наших, а не полуфабрикатов импортных ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Апрель от 01 Февраля 2010, 15:34:26
Освежевал лосика или кабанчика. Достал печеночку,  нарезал кусочками толщиной 1см, посолил, поперчил и отставил в сторону. Нарезал репчатого лука дольками, и много. Растопил на большой сковороде сало, сильно, чтоб аж подпрыгивало и положил туда печень - 2-3 мин обжарки, снимаю с огня и добавляю 50-100г коньяка, перемешиваю и поджигаю, вываливаю все на блюдо. Сковородку на огонь - немного сала и лук, обжарить 2мин. и вывалить сверху на печень.
Водка не нужна,- от еды пьян будешь!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: dakota от 02 Февраля 2010, 12:38:26
Лягушата! Ужики! Гурманы вы однако господа!
А что можно еще съесть чтобы похудеть? Капусту не предлагать! Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
(http://i033.radikal.ru/1001/95/d1031cefb99c.gif)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: лори от 02 Февраля 2010, 13:22:05
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gribosnik от 02 Февраля 2010, 13:38:00
неумею готовить  :( яичницо там кртошажарена и все баста
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Емеля от 02 Февраля 2010, 13:46:10
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.

Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: dynamit от 02 Февраля 2010, 14:21:26
Если поймать слона и обвалять в муке - классный пельмешек получится...   ;D

А если серьезно...  змеи и лягушачьи ляпки  и без водки идут неплохо - не раз уже
ими баловался...  :P
Только жаб нельзя - бывают среди них и ядовитые...  :o

Если пернатую дичь не ощипывать, а обмазать глиной и запечь, то все перья остаются в глине  :)
Главное не забыть выпотрошить  ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: smer4 от 02 Февраля 2010, 14:43:50
Мдааа.... и это XXI  век..... атавизм однако... ничего личного... просто имхо. ???
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: лори от 02 Февраля 2010, 15:03:56
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.

Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... :)Там уксус добавляется.Так-что рыбка маринуется,а потом ещё маслом кипящим обваривается.Забыла,ещё посолить надо :-\
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 02 Февраля 2010, 15:09:08
Короче -я так понял с вами на природе -голодным не останешся! ;D ;D ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: лори от 02 Февраля 2010, 15:17:14
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы.  ::)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 02 Февраля 2010, 15:28:18
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы.  ::)
Здесь прекрасный пол не бьют! _@
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: BALU от 02 Февраля 2010, 15:40:47
А я в воскресенье первой корюшкой побаловался!  :P Вкуснотища! Но стоит... :-X :-X :-X :) :) :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 17:02:59
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку.  :P
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 02 Февраля 2010, 18:07:03
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку.  :P

Добавьте ядра грецких орехов и получится знаменитый грузинский салат - лобио. :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 02 Февраля 2010, 18:10:59
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Лягушата! Ужики! Гурманы вы однако господа!
А что можно еще съесть чтобы похудеть? Капусту не предлагать! Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
(http://i033.radikal.ru/1001/95/d1031cefb99c.gif)


Ешьте шпик - сало,как не странно,организм на переваривание данного продукта сжигает больше калорий,чем получает.Также каши,особенно перловую и овсяную,так надоевшие в СА.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 18:21:13
Даааа...  :P с салом я дружу, дома есть всегда. С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями  _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 02 Февраля 2010, 18:22:55
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями  _!
а как она делается?
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: СМЕРД от 02 Февраля 2010, 18:28:34
А кто пробовал рыбу, "печерского" посола?  ;D.С детства кушаю.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 18:38:48
Я лично делаю так: горох "мистраль" (быстрее варится и цвет забавный) варю до нужной консистенции, отдельно поджариваю бекон (любые копчености), лук, морковь, все смешиваю, добавляю перец черный, соль. Сверху посыпаю зеленью. Вещь!!! _! Только никаких присадок в виде кубиков "галина бланка".
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: dakota от 02 Февраля 2010, 21:07:05
Только что из холодильника. Не нашел ничего хорошего :(
На счет кубиков-буржуи специально изобрели чтоб нас Россиян отравить понимаешь ли.
Сплошной онаниз*, суррогат  :'(

Сало: Вода закипела.Кладем туда луковую шелуху.Добавляем 200 г соли на литр воды.Кидаем туда кусок сала с мясной прослойкой и варим 10 минут.Снимаем с огня и все это медленно остывает. Достаем и обваливаем в перчиках всяких.Можно есть
Приятного аппетита.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: вася от 02 Февраля 2010, 21:46:44
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Если поймать слона и обвалять в муке - классный пельмешек получится...   ;D

А если серьезно...  змеи и лягушачьи ляпки  и без водки идут неплохо - не раз уже
ими баловался...  :P
Только жаб нельзя - бывают среди них и ядовитые...  :o

Если пернатую дичь не ощипывать, а обмазать глиной и запечь, то все перья остаются в глине  :)
Главное не забыть выпотрошить  ;D
  блин ..мы так малолетками и приготовили ,но с кишками ;D ;D ;D я до сих пор утку есть не могу..запах был жесть!!!!! :'( :'(
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 02 Февраля 2010, 21:48:14
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 21:53:29
мой рецепт приготовления рыбы, сразу скажу 30 лет прожил до этого на Камчатке. берём филе рыбы желательно чтоб она была не сухая. для меня приемлемая рыба окунь, ёрш, палтус или угольная, это всё рыба морская, речную вообще непонимаю >:( возможно из речной подойдёт сом(для любителей речной рыбы). далее нарезаем филе кубиками примерно 1,5х1,5 см, складываем в глубокую тарелку, нарезаем лук репчатый полукольцами или четвертинами колец, перемешиваем с рыбой, туда же соль, перец, специи любые по вкусу, кто как предпочитает, всё перемешивается, потом заливается обильно майонезом и перемешивается руками. ставим в микроволновку на пятнадцать минут, через каждые пять минут вынимать и перемешивать. очень быстро и вкусно, под водку за уши не оттянешь, очень вкусно есть пока горячее. кстати сказать моя нынешняя жена не ест мясо когда зделал такое блюдо просит теперь постоянно.

если кому интересны рецепты из сырой замороженной рыбы поделюсь есть интересный рецепт под названием гидроколбаса :o
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 02 Февраля 2010, 21:58:44
Давай-гидроколбасу! :o
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Апрель от 02 Февраля 2010, 22:05:26
ГИДРОКОЛБАСУ ДАВАЙ!!!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: вася от 02 Февраля 2010, 22:10:37
И ТАААААААААААААК Гидроколбасу в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)  внимание ,черный ящик!!!!!!!  _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 22:11:52
Давай ГИДРОКОЛБАСУ!!!  :o
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 22:12:29
итак гидроколбаса :P

берём свежую сырую рыбу желательно морскую (рыба чище нежели речная всмысле всяких паразитов) палтус, ёрш, окунь и т.д. должна быть не сухая, филе натираем или посыпаем кому как нравиться соль, перец, специи, чеснок, лаврушка всё по вкусу. сварачиваем в рулет и засовываем в обрезанную пластиковую бутылку мз под минеральной воды (обрезанное горлышко, чтоб осталась прямая как цилиндр) если рыба маленькая то бутылу надо брать поменьше, чтоб небыло свободного места, а то развалиться. потому что рулет должен быть плотный. закрываем открытую часть плёнкой для пищ. продуктов (чтоб не заветрилась) и в морозилку. как замёрзла вытаскиваем наливаем водочки, нарезаем-строгаем замороженную гидроколбасу вместе с бутылкой, пластик убираем и едим мороженные кусочки рыбы, очень вкусно. пока едим нарезанные кусочки гидроколбаса должна быть в морозилке, чтоб не растаяла а то эффект пропадёт, как закончилась нарезка, достаём нарезаем 10-15 кусочкрв и опять поднимаем рюмку вот Вам и гидроколбаса.

зы: советую использовать белую рыбу. в северных районах России. прежде чем делать гидроколбасу проконсультируйтесь по поводу ОПИСТАРХОЗА- поражены рыбы карповых пород.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 22:13:02
долго писал ;D ;D ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: вася от 02 Февраля 2010, 22:27:35
прикольно!!!!!!!!!!!!!!!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 22:30:50
Я первый раз слышу. Очень оригинально! Завтра иду на рынок за рыбой, обязательно сделаю. _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 22:39:32
надеюсь не разочарюетесь ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 02 Февраля 2010, 22:42:35
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
надеюсь не разочарюетесь ;)

А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 22:48:39
У нас раньше скотина своя была, так вот я очень любил замороженную телятину, настрогаю быстро пластинками, посолю, поперчу вкус необыкновенный был, особенно нравилось легкое похрустывание мяса. Сейчас скотины нет, а покупным сырым мясом брезгую.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 22:51:13
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
надеюсь не разочарюетесь ;)

А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.

так у меня один друг назвал когда рюмку поднимали :) теперь всегда так зову. гидроколбаса потому что рыба-водное создание, отсюда гдро, а колбаса ;D ;D потому сто круглая ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 02 Февраля 2010, 22:55:18
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
надеюсь не разочарюетесь ;)

А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.

так у меня один друг назвал когда рюмку поднимали :) теперь всегда так зову. гидроколбаса потому что рыба-водное создание, отсюда гдро, а колбаса ;D ;D потому сто круглая ;)
[/quote


Ясно, :) :)Мне нравится подобное дело из свежей скумбрии.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 22:57:54
да так я в прошлом с дальнего востока-скумбрии там нет, но это превосходная замена, так что скумбрия подходит 100% _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: gomel100 от 02 Февраля 2010, 23:00:19
 Опасно-паразиты живучие гады!
Хотя с водкой -не опасно! ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 23:01:40
люди-самые живущие паразиты ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 02 Февраля 2010, 23:04:48
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
люди-самые живущие паразиты ;D
+1 _! _! _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: вася от 02 Февраля 2010, 23:16:54
с рынка строганину  не рекомендую. жесть :'(  вот из моря бы свеженькую _!  :)  рицеп интересный.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 02 Февраля 2010, 23:21:26
СЫРНЫЙ РУЛЕТ.
Берем 300гр. сыра типа гауда, режим на кубики, складываем в целоф. пакет и опускаем в горячую воду, ждем когда сыр растает. Поле этого прям в пакете раскатываем скалкой до толщины около 1см. в форме прямоугольника. Разрезаем пакет и ровным слоем поверхность сыра посыпаем (немного) зеленью укропа и выкладываем пластинки слаб. сол. семги. Пока сыр еще теплый (остывает быстро) быстро, с помощью того же пакета сворачиваем в плотный рулет. Пленка должна остаться в руках! После заворачиваем опять в пакет, убираем в холодильник и через пару часов вкуснотища готова. Нарезать как обычный рулет и укладывать на листья салата.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: BALU от 02 Февраля 2010, 23:51:41
Простой рецепт, но может кто то не знает. "Бутерброды со шпротами".
Нарезаете чёрный хлеб прямоугольными кусочками "как в столовой", на среднем огне обжариваете их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Пока хлеб остывает чистите чеснок. Затем натираете обжаренный хлеб чесноком со всех сторон. Выкладываете хлеб на блюдо и каждый кусок смазываете с верху майонезом. После этого выкладываете на каждый кусок шпроты (по 1 - 2 в зависимости от размера) и по кругляшку нарезанного солёного огурчика. для украшения на огурец положите пару листиков петрушки. Есть желательно в день приготовления. Всё. Делаю по праздникам - обычно не остаётся  :) но и в любой другой день можно делать, занимает не много времени. Самая трудоёмкая часть - натирание хлеба чесноком, но в этом есть своя прелесть. А уж под водочку... ;D ;D ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 02 Февраля 2010, 23:57:55
бомба _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 03 Февраля 2010, 13:47:03
В жару: 1/1 вино красное с минералкой газированной. Прекрасно утоляет жажду!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 03 Февраля 2010, 13:49:21
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В жару: 1/1 вино красное с минералкой газированной. Прекрасно утоляет жажду!


особенно с похмелья _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Kolomento от 03 Февраля 2010, 15:01:57
насчёт вина летом в жару, друзья с прибалтики подсказали:

красное полусохое вино разбавить с клубничным или другим соком 1/1, потом нарезать свежие фрукты: клубнику, мандарины, вишню или черешню, вобщем всё что есть из фруктов под рукой и засыпать туда же. налить в графин и попивать :) вишню и черешню можно так сыпать не нарезая.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Spike от 03 Февраля 2010, 15:28:25
Рецепт 1-й: черный хлеб нарезаем длинными ломтиками, тонкими ломтиками нарезаем сало, в мелкую чепуху крошим укроп. Хлеб обжариваем до корочки (лучше жарить сразу много), складываем "домиком", пока не остыл - сверху укроп и сало.
Рецепт 2-й (экстремальный, если костер разводить не хочется): охотничьи колбаски складываем опять же "домиком", сверху немного поливаем мед. спиртом, поджигаем. Как погаснет - можно есть. Для "уж совсем экстремалов" - можно не ждать.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: dakota от 03 Февраля 2010, 15:40:57
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Простой рецепт, но может кто то не знает. "Бутерброды со шпротами".
Нарезаете чёрный хлеб прямоугольными кусочками "как в столовой", на среднем огне обжариваете их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Пока хлеб остывает чистите чеснок. Затем натираете обжаренный хлеб чесноком со всех сторон. Выкладываете хлеб на блюдо и каждый кусок смазываете с верху майонезом. После этого выкладываете на каждый кусок шпроты (по 1 - 2 в зависимости от размера) и по кругляшку нарезанного солёного огурчика. для украшения на огурец положите пару листиков петрушки. Есть желательно в день приготовления. Всё. Делаю по праздникам - обычно не остаётся  :) но и в любой другой день можно делать, занимает не много времени. Самая трудоёмкая часть - натирание хлеба чесноком, но в этом есть своя прелесть. А уж под водочку... ;D ;D ;)

Весь день ничего не жрал и чуть не подавился слюнями ,читая
Про гидро рыбу: Купил на днях-в глазури называется. В ростаевшей лужице рыбы не нашел  :( Может кот успел стащить? Как я его только не пытал! Он орал во всю глотку но правды так и не сказал И только потом подумал-а может ее там и не было? (в смысле рыбы в лужице)Надо сегодня вечером извиниться перед ним.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: podzemnik от 03 Февраля 2010, 15:47:39
Полуразмороженную утиную грудку на сковороде.
Никакого масла - на сухую сковороду!
В прцессе обжарки переворачивать... Слегка, наискосок надрезать шкурку.
Соль и специи - по вкусу. Можно с водкой, можно и с пивом, можно просто с хлебом! ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 03 Февраля 2010, 16:07:18
Рецепт утки взял на заметку, а надрез для чего?
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Chinaman от 03 Февраля 2010, 16:27:10
Кто морской рыбки хотел, цены в юань, делим на 7,8 получим доллары.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: podzemnik от 03 Февраля 2010, 16:42:54
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт утки взял на заметку, а надрез для чего?
Чтоб шкура не сползала при ужаривании и ужимании. Вообще-то это утиная грудка по-французски, только без всяких, особых изысков типа соуса из апельсинивой цедры и сметаны... ;D _!

Да, зажаривается она на собственном жиру!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 03 Февраля 2010, 17:13:07
Свиные ребра на сетке.
Ребра (5-6шт в куске) складываются в кастрюлю, добавляется черный перец, мелко нашинкованный лук, чуть-чуть уксуса. все перемешать. СОЛЬ ДОБАВЛЯТЬ ЗА 10 МИН. ДО ЖАРКИ!!! Жарим на сетке на углях до готовности. Перед подачей порезать. Делаем постоянно. Можно вместо ребер использовать хрящики. Результат на фото из моего альбома  :P
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 06 Февраля 2010, 02:22:57
Закуска за 30 мин

нам надо: тесто, сыр, чеснок, майонез

(http://s001.radikal.ru/i194/1002/c1/849246bc86f3t.jpg) (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/c1/849246bc86f3.jpg.html)

нарезаем тесто

(http://s004.radikal.ru/i208/1002/65/10e3274c4080t.jpg) (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1002/65/10e3274c4080.jpg.html)

сыр натираем на терке, чеснок в чеснокодавилке, добавляем майонез и перемешиваем

(http://s59.radikal.ru/i166/1002/76/fca214e0d958t.jpg) (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/76/fca214e0d958.jpg.html)

запекаем нарезанные кусочки теста, до готовности (~10 мин)

(http://s005.radikal.ru/i210/1002/83/541f74ab19c3t.jpg) (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/83/541f74ab19c3.jpg.html)

затем пока горячие, делим по полам и начиняем сырной массой


и закуска готова  _!

(http://s40.radikal.ru/i088/1002/a3/52eff500b3d6t.jpg) (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1002/a3/52eff500b3d6.jpg.html)



Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: BALU от 06 Февраля 2010, 15:54:42
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Закуска за 30 мин
А если начинку добавить до запекания?
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 06 Февраля 2010, 18:12:50
сыр вытечет :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: путник от 06 Февраля 2010, 18:50:41
РЕЦЕПТ на выходные. :)

По татарски - балиш,а мы называем курник.Мать готовила в детстве(родился в Татарии),привык,сейчас сам готовлю.Берем любую домашнюю птицу,особенно вкусно получается из гуся,рубим на мелкие кусочки размером 3-4 см,складываем в кастрюлю,добавляем натертый на мелкой терке лук,кашицу,перчим,солим и убираем часа на 1,5 - 2 мариноваться.Пока мясо  маринуется замешиваем тесто:растапливаем в глубокой сковороде топленый(простите за тавтологию)жир,масло или маргарин,солим,снимаем с огня,добавляем воду,муку и замешиваем горячим тесто,по плотности,как для пельменей.Тесто готово.Очищенный картофель нарезаем кубиками.Берем круглую форму для выпечки или старую добрую чугунную сковороду,посыпаем дно и стенки мукой или можно смазать растительным маслом.Тесто разделяем на два куска 1/3 и 2/3,большую часть раскатываем в пласт так,чтобы положив в сковороду края теста были за стенками сковороды,кладем слой картофеля,затем куски птицы и сверху опять картофель,раскатываем оставшееся тесто,накрываем и зашипываем,как пирог.Выпекаем в духовом шкафу 1,5 - 2 часа,при тем.170-180 градусов.Минут за 10-15 до готовности,достаем,вырезаем небольшое отверстие и вливаем стакан бульона или воды,отверстие закрываем тем же  вырезанным куском и ставим в духовку,если верхняя корка сильно подгорает,накрываем её листом фольги.Курник готов.Достаем,смазываем,маслом,накрываем салфеткой,даем постоять 5 минут,разрезаем на порционные куски и Приятного аппетита!Кстати,когда вырезаем отверстие - пр0буем на готовность кусочек картофеля - обычно,если картошка готова,то мясо тоже.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: sanave от 06 Февраля 2010, 19:46:45
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Закуска за 30 мин
А если начинку добавить до запекания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
сыр вытечет :)

 Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе.  Светик  (http://i065.radikal.ru/1002/78/0a75d6533bb0.gif)
секрет не рассказала, думает хай мужики(http://s05.radikal.ru/i178/1002/59/156c2606858f.gif)разбираются какое тесто(http://s002.radikal.ru/i198/1002/6b/2a03d8b2497c.gif)песочное,дрожжевое,бисквитное,заварное и т.д.А секрет - слоенное тесто,и желательно перед духовкой смазать взбитым желтком .А ели взять сосисочки охотничьи душистые,с ароматом дымка,завернуть в слоенное тесто,смазать желтком да в духовку до готовности,потом предать блеск смазывая нежненько,легонечко  кисточкой с соусом из чеснока и под.масла  (http://s004.radikal.ru/i205/1002/6e/3da01d40e4f7.gif)

 
 
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 09 Февраля 2010, 17:45:12
с масленицей
(http://s15.radikal.ru/i188/1002/64/9cee63a9df41.gif) (http://www.radikal.ru)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 15 Февраля 2010, 15:07:29
 Пршут-свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Жена из Хорватии привезла. Вкуснятина необыкновенная. У Ипанцев это называют Хамон  :P
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 15 Февраля 2010, 15:31:41
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Закуска за 30 мин
А если начинку добавить до запекания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
сыр вытечет :)

 Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе.  Светик  (http://i065.radikal.ru/1002/78/0a75d6533bb0.gif)

во внутрь не реально запихнуть сыр, тесто до запекания имеет один слой, а после выпекания поднимается  на  5см, тогда и легко разделить  :)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: sanave от 15 Февраля 2010, 19:33:40
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Закуска за 30 мин
А если начинку добавить до запекания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
сыр вытечет :)

 Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе.  Светик  (http://i065.radikal.ru/1002/78/0a75d6533bb0.gif)

во внутрь не реально запихнуть сыр, тесто до запекания имеет один слой, а после выпекания поднимается  на  5см, тогда и легко разделить  :)

 Светик реально ,проверенно делаем форму теста подлинней уложим любую начинку,смазываем края яйцом накрываем начинку второй половинкой теста ,( закрывая как книгу)Для этого удобнее делать форму теста квадратную после этой процедуры пирожок получается треугольный
(http://s43.radikal.ru/i100/1002/c1/c4928130a02e.gif)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: sanave от 15 Февраля 2010, 19:54:34
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Пршут-свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Жена из Хорватии привезла. Вкуснятина необыкновенная. У Ипанцев это называют Хамон  :P

Да вкусная вещь в Испании - Хамон ,в Португалии -презунто (presunto)только нарезать нужно очень-очень тонко, не знаю как в Хорватии ,но в наших краях не коптят  ,а просто засыпают солью (на примере детской ванночки с дыркой внизу чтоб кровь и влага вытекала)  до верхов заднюю лапу свиньи все зависит от размеров и ждем от 3 до 6 месяцев соль забирает всю влагу потом разбиваем соль достаем  ногу готово.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 28 Февраля 2010, 21:14:32
500гр. вар. креветок, 2 свеж. огурца нарезанные небольшими кубиками , 2 зел. яблока так же кубиками, 150гр. майонеза, соль по вкусу. Все перемешать. Готово!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: DOZOR от 06 Марта 2010, 22:42:55
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик _! задела за живое,как поставить плюсик _@?Сам работаю поваром _!!
И так начнем...все девочки любят сладкое десерт я даю такие простенькие рецепты
Лимонный мусс
2 лимона
2 йогурта любые
1 банка сгущенки
На мелкой терки натираем шкурку от лимона ,от остатков выдавливаем сок.Добавляем сок в йогурт перемешиваем ,добавляем сгущенку, стружку от лимона .В холодильник охладить И всем приятного аппетита!!!
Из остатков чего сок?
С банкой сгущенки все ясно, а йогурты все таки какие лучше? И каким объемом?
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: sanave от 07 Марта 2010, 00:46:26
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Светик _! задела за живое,как поставить плюсик _@?Сам работаю поваром _!!
И так начнем...все девочки любят сладкое десерт я даю такие простенькие рецепты
Лимонный мусс
2 лимона
2 йогурта любые
1 банка сгущенки
На мелкой терки натираем шкурку от лимона ,от остатков выдавливаем сок.Добавляем сок в йогурт перемешиваем ,добавляем сгущенку, стружку от лимона .В холодильник охладить И всем приятного аппетита!!!
Из остатков чего сок?
С банкой сгущенки все ясно, а йогурты все таки какие лучше? И каким объемом?

 Сок из  лимона (без кожуры т.к.мы ее натерли на мелкой терке),Йогурты 2 маленьких уп. по  125гр .какие есть под рукой Фруктовый _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: DOZOR от 07 Марта 2010, 00:52:27
Спасибо, сами понимаете 8 близко близко ;D ;D ;D
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Каролина от 07 Марта 2010, 02:17:00
Рецепт на Новый Год и Рождество и на 8-е марта!!!

Берём двенадцать месяцев
года и хорошо очищаем их от зависти, подлости,ненависти, огорчений,
жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия, безразличия и безделья.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
При этом, внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем и поцелуями.
Добавляем три полные-преполные ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости и ,наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем , а главное - к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху огромной ЛЮБОВЬЮ (на глаз)!
Теперь наше блюдо готово, осталось его украсить лепестками любимых цветов, сдобрить
добротой и вниманием.
Следует подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!!!!!!!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Светик от 07 Марта 2010, 02:19:38
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Рецепт на Новый Год и Рождество и на 8-е марта!!!
...
Приятного аппетита!!!!!!!

   :o вот это рецепт  _!

советую всем его испробовать  ;)
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Каролина от 07 Марта 2010, 02:36:42
Да, от такого блюда никто не откажется.
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Evgeny от 08 Марта 2010, 04:35:39
Костер... угли... кусок (большой такой кусок... не менее чем на кило) хорошей говядины. Просто бросаем на угли. Две минуты с одной стороны, две минуты с другой и едим... запивать можно тем, что найдете в ближайших окрестностях... например окашапембой...

Еще рецепт... свежий сохатый... проверяем печенку на присутствие/отсутствие паразитов... при отсутствии "зверьков" отрезаем кусочек в 250 грамм, солим и едим. Запивать... да хренушки какой запивки в тех краях, где водятся сахатые вы найдете... акромя воды...

да... дерево мапяня, на них гусеницы... берем и едим... при этом не стоит жмурится и скулить, а стоит причмокивать и балдеть. Почти как от устриц. Для заинтересованных - пишите в личку.... вышлю видиокурс...

И вообще - все насекомые съедобные, употребляют их в виде пюре, ловят ночью на свет фонарика (из курса по выживаемости)

Всем приятного аппетита....
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Ign77 от 08 Марта 2010, 14:35:56
Плюшечки  :P Только что из духовки, жена в честь праздника напекла!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: velels от 11 Марта 2010, 17:49:33
Рецепт расслабления мозга.
Ингредиенты:
1. Виски Jack Daniel’s 0,75л
2. Яблоки "Семеринка"-2кг.

Способ приготовления:
Яблоки моются и режутся дольками
Употребляем неспешца  дольки яблок,не забываем запивать небольшим количеством(25мл) виски из широкого хрустального стакана с тяжелым дном.
 _! _! _!
Да желательно сидя у камина,с сигарами.
 _!
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: Evgeny от 15 Марта 2010, 02:04:30
Под яблоки кальвадос лучше...
Название: Re: рецепты от Монетоноса
Отправлено: AnDrey37 от 27 Марта 2010, 13:31:06
 :o :-X