(http://s002.radikal.ru/i200/1001/aa/b6c54a77fe97.gif) (http://www.radikal.ru) (http://s001.radikal.ru/i196/1001/c4/04426b4db5cc.gif) (http://www.radikal.ru) (http://s006.radikal.ru/i214/1001/34/48408470d0db.gif) (http://www.radikal.ru) (http://s003.radikal.ru/i203/1001/50/f69eab4d8a60.gif) (http://www.radikal.ru) (http://s004.radikal.ru/i208/1001/70/1061622b430e.gif) (http://www.radikal.ru)
Пишем сюда свои любимые рецепты ;)
Фигасе Светик :o ;D У тебя уже 600 постов.>:( и это не считая флуда ;)
Извини что не в тему 0-0
ПЕЛЬМЕНИ! ;)В сметане! _!
Две мясных котлеты-гриль,
Специальный соус, сыр,
Огурцы, салат и лук,
Все на булочке с кунжутом,
Только так! И это Биг Мак!
>:(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)
:-[ кто что любит- это хорошо конечно :'( , но просьба РЕЦЕПТЫ пишите ;)
вот например в "Увлечения кроме копа":Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)
А рыбку лучше обмазать глиной,если есть конечно,как в печке получается.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите:-[ кто что любит- это хорошо конечно :'( , но просьба РЕЦЕПТЫ пишите ;)
вот например в "Увлечения кроме копа":Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет быть поделитесь каким-нибудь интересным рецептом приготовления раков.На речке:смачиваем газету водой,посыпаем солью,зворачиваем рака и бросаем в костер - бумага обуглилась - рак готов,достаем и едим запивая пивком :)
Таким способом можно приготовить любую не крупную рыбу, если нет посуды. Даже чистить не надо: при разворачивании чешуя остаётся на бумаге. ;)
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Евгений вы серьёзно? :o
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
:) с водкой покатит :'(Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Евгений вы серьёзно? :o
Очень вкусно!!! ;) :)
И без водки прокатит, только предварительно желательно мясо проварить на всякий случай. ;)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите:) с водкой покатит :'(Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Евгений вы серьёзно? :o
Очень вкусно!!! ;) :)
Вполне. :)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).Евгений вы серьёзно? :o
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ешё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Зачем отваривать? В мясе яда нет! 8) На вкус как кура и рыба одновременно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ без водки прокатит, только предварительно желательно мясо проварить на всякий случай. ;)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите:) с водкой покатит :'(Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРекомендуется как закуска к водке.Евгений вы серьёзно? :o
Очень вкусно!!! ;) :)
Ещё из подобного: есть такие моллюски в наших реках и прудах, беззубки называются, все их видели. Прудовые полный отстой, а вот речные _! Ножом вскрываем ракушку, отрезаем ногу, очищаем от остатков внутренностей, желательно отварить слегка, а потом можно на палочку и над костром пожарить, можно и на сковородке :)
Рецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).понятное дело с водкой все вкусно.
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Го..о с воткой съешь? ;D ;D ;D Без обид ;)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРецепт "рыбацкий" (опробован на берегу Ладожского озера).понятное дело с водкой все вкусно.
Когда закуска внезапно заканчивается, а рыбу вы ещё не наловили - спасут молодые гадючки у ужи греющиеся на валунах!
Способ ловли: желательно использовать весло от лодки и топор (дальше дофантазируете).
Чистка: отрубаете головы, снимаете кожу "чулком", вытряхиваете потроха и промываете в воде.
Затем нарезаете на кусочки по 10 см., добавляете соль и любые специи и обжариваете на сковороде в масле до готовности. Рекомендуется как закуска к водке.
Очень вкусно!!! ;) :)
Прихожу как то на свое заветное рыбное местечко в деревне у бабули,крадусь тихо так тихо,через кустарник ,ну чтоб рыбу не распугать, а там блин гуцулы легушек ловят!!!!! ;D ;D я обалдел!!! Вы че ??? говорю, а они мне - тихо :-[ мы тут лягушек ловим.. офигел я конечно,ну не стал ругаться,думаю без рыбы и лягушка рыба!!!! ;D ;D помог я им..вспаршиваю и че из них будете делать? Короче пригласили в гости,а у них праздник какой-то семейный,жарят без кожи..лук.морковь и перец.Ниче съедобно.лягушки только почему то светло-зеленые. _! И все это крепленым вином _! Жаб не брать!!!!!!! ;D ;DГуцулы они то вечно голодный народ ;D ;D ;D ;D А вот про лягушечек зелёных это дааа.. правда ловить и свежевать их мне как-то :'( а вот отведать порцию лапок :) только наших, а не полуфабрикатов импортных ;D
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБерём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... :)Там уксус добавляется.Так-что рыбка маринуется,а потом ещё маслом кипящим обваривается.Забыла,ещё посолить надо :-\
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы. ::)Здесь прекрасный пол не бьют! _@
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку. :P
Лягушата! Ужики! Гурманы вы однако господа!
А что можно еще съесть чтобы похудеть? Капусту не предлагать! Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
(http://i033.radikal.ru/1001/95/d1031cefb99c.gif)
С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями _!а как она делается?
Если поймать слона и обвалять в муке - классный пельмешек получится... ;Dблин ..мы так малолетками и приготовили ,но с кишками ;D ;D ;D я до сих пор утку есть не могу..запах был жесть!!!!! :'( :'(
А если серьезно... змеи и лягушачьи ляпки и без водки идут неплохо - не раз уже
ими баловался... :P
Только жаб нельзя - бывают среди них и ядовитые... :o
Если пернатую дичь не ощипывать, а обмазать глиной и запечь, то все перья остаются в глине :)
Главное не забыть выпотрошить ;D
надеюсь не разочарюетесь ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадеюсь не разочарюетесь ;)
А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадеюсь не разочарюетесь ;)
А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.
так у меня один друг назвал когда рюмку поднимали :) теперь всегда так зову. гидроколбаса потому что рыба-водное создание, отсюда гдро, а колбаса ;D ;D потому сто круглая ;)
[/quote
Ясно, :) :)Мне нравится подобное дело из свежей скумбрии.
люди-самые живущие паразиты ;D+1 _! _! _!
В жару: 1/1 вино красное с минералкой газированной. Прекрасно утоляет жажду!
Простой рецепт, но может кто то не знает. "Бутерброды со шпротами".
Нарезаете чёрный хлеб прямоугольными кусочками "как в столовой", на среднем огне обжариваете их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Пока хлеб остывает чистите чеснок. Затем натираете обжаренный хлеб чесноком со всех сторон. Выкладываете хлеб на блюдо и каждый кусок смазываете с верху майонезом. После этого выкладываете на каждый кусок шпроты (по 1 - 2 в зависимости от размера) и по кругляшку нарезанного солёного огурчика. для украшения на огурец положите пару листиков петрушки. Есть желательно в день приготовления. Всё. Делаю по праздникам - обычно не остаётся :) но и в любой другой день можно делать, занимает не много времени. Самая трудоёмкая часть - натирание хлеба чесноком, но в этом есть своя прелесть. А уж под водочку... ;D ;D ;)
Рецепт утки взял на заметку, а надрез для чего?Чтоб шкура не сползала при ужаривании и ужимании. Вообще-то это утиная грудка по-французски, только без всяких, особых изысков типа соуса из апельсинивой цедры и сметаны... ;D _!
Закуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?
сыр вытечет :)
во внутрь не реально запихнуть сыр, тесто до запекания имеет один слой, а после выпекания поднимается на 5см, тогда и легко разделить :)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесыр вытечет :)
Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе. Светик (http://i065.radikal.ru/1002/78/0a75d6533bb0.gif)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитево внутрь не реально запихнуть сыр, тесто до запекания имеет один слой, а после выпекания поднимается на 5см, тогда и легко разделить :)Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗакуска за 30 минА если начинку добавить до запекания?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесыр вытечет :)
Ничего страшного,не произойдет,разница во вкусе. Светик (http://i065.radikal.ru/1002/78/0a75d6533bb0.gif)
Пршут-свиной окорок, копченый на углях и вяленый на ветру и солнце. Жена из Хорватии привезла. Вкуснятина необыкновенная. У Ипанцев это называют Хамон :P
Светик _! задела за живое,как поставить плюсик _@?Сам работаю поваром _!!Из остатков чего сок?
И так начнем...все девочки любят сладкое десерт я даю такие простенькие рецепты
Лимонный мусс
2 лимона
2 йогурта любые
1 банка сгущенки
На мелкой терки натираем шкурку от лимона ,от остатков выдавливаем сок.Добавляем сок в йогурт перемешиваем ,добавляем сгущенку, стружку от лимона .В холодильник охладить И всем приятного аппетита!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик _! задела за живое,как поставить плюсик _@?Сам работаю поваром _!!Из остатков чего сок?
И так начнем...все девочки любят сладкое десерт я даю такие простенькие рецепты
Лимонный мусс
2 лимона
2 йогурта любые
1 банка сгущенки
На мелкой терки натираем шкурку от лимона ,от остатков выдавливаем сок.Добавляем сок в йогурт перемешиваем ,добавляем сгущенку, стружку от лимона .В холодильник охладить И всем приятного аппетита!!!
С банкой сгущенки все ясно, а йогурты все таки какие лучше? И каким объемом?
Рецепт на Новый Год и Рождество и на 8-е марта!!!:o вот это рецепт _!
...
Приятного аппетита!!!!!!!