0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадеюсь не разочарюетесь ;)А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.так у меня один друг назвал когда рюмку поднимали теперь всегда так зову. гидроколбаса потому что рыба-водное создание, отсюда гдро, а колбаса потому сто круглая ;)[/quoteЯсно, Мне нравится подобное дело из свежей скумбрии.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадеюсь не разочарюетесь ;)А в чем фишка?и понятие гидро причем?Обычная строганина.
надеюсь не разочарюетесь ;)
люди-самые живущие паразиты
В жару: 1/1 вино красное с минералкой газированной. Прекрасно утоляет жажду!
Простой рецепт, но может кто то не знает. "Бутерброды со шпротами".Нарезаете чёрный хлеб прямоугольными кусочками "как в столовой", на среднем огне обжариваете их на сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Пока хлеб остывает чистите чеснок. Затем натираете обжаренный хлеб чесноком со всех сторон. Выкладываете хлеб на блюдо и каждый кусок смазываете с верху майонезом. После этого выкладываете на каждый кусок шпроты (по 1 - 2 в зависимости от размера) и по кругляшку нарезанного солёного огурчика. для украшения на огурец положите пару листиков петрушки. Есть желательно в день приготовления. Всё. Делаю по праздникам - обычно не остаётся но и в любой другой день можно делать, занимает не много времени. Самая трудоёмкая часть - натирание хлеба чесноком, но в этом есть своя прелесть. А уж под водочку... ;)