0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБерём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.Однако сырую рыбу есть не безопасно. Извиняйте, если что... Там уксус добавляется.Так-что рыбка маринуется,а потом ещё маслом кипящим обваривается.Забыла,ещё посолить надо
Берём рыбку любую,желательно не особо костлявую,снимаем шкуру,отделяем филе от костей,нарезаем маленькими кусочками и в тазик.Туда добавляем лук репчатый порезанный и сбрызгиваем уксусом,посыпаем чёрным перцем и все перемешиваем.Часа 2 даём настояться.Затем трём марковь,шинкуем лук репчатый и всё это обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла.Когда обжарилось,всё быстренько вываливаем в таз к рыбе и перемешиваем.Получается вкусненько,лёгонько,подходит как закуска к любым напиткам и как самостоятельное блюдо.
Забыть посолить это ладно,а вот если бы пересолила,тогда бы точно побили-бы. :
Салат: Берем консервированную красную фасоль в собственном соку, порубленную зелень укропа, петрушки, тертый чеснок. Все смешиваем, заправляем майонезом или оливковым маслом. Все на глазок. Прекрасная закуска под водочку.
Лягушата! Ужики! Гурманы вы однако господа!А что можно еще съесть чтобы похудеть? Капусту не предлагать! Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем!
С кашами тоже, особенно с гороховой с копченостями