Сергей,у тебя зав.складом в Германии знакомый есть? Как говорил мой товарищ:лучше маленький склад,чем большой оклад.А если серьезно,что-то стало часто попадать в магазинах и инете армейские товары:то шведские термосы,то советские фляжки,все новое.Кто-то чего-то покупал,какие отзывы?
На сайте есть товарищь SKOKA вот он должен поделиться и посоветовать как правельно ночевать в лесу одному
в машину главное приборы ) сколько уже было случаев на рыбалках когда местные обносили рыбаков )) а там палки тоже недешего стоили, лодки моторы ) правда нам повезло )) у нас из лодки забрали ящик пива.. но оставили навигатор эхолот и все остальное )
А мне вот жалко что все разбросаны по городам и нет возможности просто встретиться, и поговорить (за круглым столом)... хотя бы даже небольшим коллективом…А ведь есть что рассказать молодежи...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА мне вот жалко что все разбросаны по городам и нет возможности просто встретиться, и поговорить (за круглым столом)... хотя бы даже небольшим коллективом…А ведь есть что рассказать молодежи...Да слёт нужно на недельку минимум мутить, чтоб все наговориться могли Анекдот в тему:Просидели 2 женщины 15 лет в одной камере. Были подругами. Так получилось, что вышли они в один день и проговорили возле ворот 2 часа Забьюсь на пендаль, что после слёта на форуме будет ещё большая активность