Послушать Апреля, все монеты без исключения(почти) стоят копейки. На рынке 2 дурака!!! У меня было множество случаев,редкие монет(подубитых) уходили нормально, а цены на форумах ............Удачи!
Сергей,а то,что год редкий никакой роли не играет?
На ауке уйдет в районе 1000... На форуме 200-300 Я за редчайшую римскую монету и пары тысяч не дам... Она мне нафиг не нужна.. А другой и 50000 не пожалеет.. Так сколько монета стоит - 2 или 50? Конечно 50!!! Так и с убитыми не частыми монетами - кому не нужна, тот и 200 пожалеет. А кому дырку в коллекции нужно закрыть - тот и 1000 выложит. Просто нужно при оценке абстрагироваться от своей коллекции и давать цифру реального ухода, а не сумму которую готов выложить лично. Думаю аук подтвердит мои слова.
Я не имею ничего против цены в 200 или цены в 1000 рублей,монета не продается в любом случае.Мне интересно мнение Уважаемых форумчан по этому вопросу.Так что ребята давайте жить дружно и не ломать "копья".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ не имею ничего против цены в 200 или цены в 1000 рублей,монета не продается в любом случае.Мне интересно мнение Уважаемых форумчан по этому вопросу.Так что ребята давайте жить дружно и не ломать "копья". Олег, успокойся, ни кто копий не ломает и о шелома мечами не звенит... Просто я описал своё отношение к знатокам "аукционв"... Такое осчущение что они живут в совершенно других измерениях, по отношению к нормальным людям. Пример - я купил ферейнсталер Франкфурта - "100-летие Шиллера" за 4000, в сохране... А мне, "знатоки" говорили что меньше 6500-7000 не купишь, исходя из аукционных проходов... Сам подумай - стоит таких слушать?Но самое интересное - то что они с "умным" видом отстаивают свою точку зрения...