Монетонос

*             Наша галерея

Радуга под Бахчисараем

Просмотров: 3455
Автор: nicknov
Зачистка

Просмотров: 7930
Автор: vityaz
А шо?

Просмотров: 3571
Автор: Сатанов
мой копомобиль

Просмотров: 3810
Автор: Exctas
Сезон 2012

Просмотров: 4324
Автор: vrangel

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Мне если честно,как и тебе Газ до Незалежной вообще нет дела...Это суверенное государство и пущай делают у себя чего хотят.Да и какой будет строй у нас мне тоже покуя-я по сути старик и прожил большую часть ,как хотел в зависимости от обстоятельств.А воевать и погибать это дело молодых... -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Mamay, не хочу Вас обидеть, но у Вас очень промыты мозги.  Вы считаете , что нормально вести обстрел гражданского населения, школ, д/садов и т.д.?? Вы за , что воюете, за не адекватных Ваших "правителей"  или ещё , что??? Вы уничтожили свою инфраструктуру и думаете , что нужны европе? да Вы уже нахрен ни кому не нужны. за, что Вы были нужны, у Вас уже нет. да и не было ни когда. лижите дальше зад европе и "чуваку" обаме. можно много говорить, да толку не будет. у Вас туго с головой.
про вентиляцию лёгких, то смотри , что бы Вас не на форшировали (не конкретно Вас), а дело к этому идёт. медленно но идёт. Вам же не привыкать в землянках жить по лесам. зачем жить с комфортом в квартире, это не Ваше, это для Ваших чиновников.
Вам мало загубленых жизней не в чём не повинных людей?
ладно, это пустой разговор. Вам уже промыли мозги и направили в "нужном" направлении.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Что говорить о постороннем человеке,если украинцы на своих родственников с России кидаются с обьвинениями и перестают обьщятся. Хотя по сути нужно позвонить пообщятся поять, что к чему.  Ну так у них ответ,-Вы зомбированы и не чего не понимаете.
 Сохраняйте выдержку не поддавайтесь на провокации.Нагнетание обстаноки наруки нашим врагам! 8)
 Разорили муравейник,муравьи бегают кусают всё вокруг.
  ( Р.С. Не забывайте украинцы думают ,что школы и дет.сады рушим МЫ, и безумно любим Путина,а он хочет захватить Украину. -o-)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
крак23 _V
конкретно для меня нет разницы, кто какой нации. лиж бы человек был хороший.
думаю, что они знают, что бомбят. разведка и с их стороны работает. идёт конкретное уничтожение русскоязычного населения и им не важно , старый или малой. уничтожают свою инфраструктуру, что рано или поздно это нужно будет востанавливать. отмороженые на всю голову

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну так не надо уподоблятся им,и тупо оскорблять и угрожать. А осознание это дело медленное и болезненное. Лучше наверно , думать что на них Россия напала,убивать жителей  считая их предателями, жестоко ,выплёскивая свою ненависть и негодование.
 Что-то я под впечатлением(счередной раз) посмотрел ,теперь задумался.-почувствовав вкус крови человека ,переходиш грань. Животных что диких ,что домашних по житейским правилам убивают.А что с человеком? Он ведь не остановится.  :(   Нужно хладнокровие и выдержка. ^-^

Это что косается ,что с этим человеком будет после войны.  И такими становятся те, кто тупо кидается с обвинениями,видя в своих делах правоту. Патроны экономят...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 "Айдар" Батальён специального назначения,формируется из добровольцев. Честь и совесть украинского патриотического движения против агрессии России.

Оффлайн Хабаров

• In gold we trust!
  • Ветеран
  • Бабло побеждает зло!
    • Просмотр профиля
  • регион: Cанкт-Петербург
Мамай, на кой х.. вы здесь? Что вы пытаетесь доказать. В основном люди уже сделали выводы для себя и надо, чтобы "небо упало на землю и Дунай потек в обратную сторону", чтобы изменить их мнение о ситуации на Украине. Вы   хотя бы на простые вопросы ответы дайте: Например, сколько украинских журналистов было убито в зоне АТО? или сколько их было захвачено и подвеглось жесткому прессингу? Я знаю только одну вашу няшу из Иваново-Франковска, только ее отпустили на второй день и в яме она не сидела. Сколько самолетов сепаратистов штурмовали жилые дома и сколько " точек" сепаратистывыпустили по жилым кварталам. Б...ть,да таких вопросов можно написать не одну сотню! Ответте хотя бы на один.
...В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов и покажите мне хоть одного джентльмена удачи, кто повернулся бы кормой к эдакой куче золота....

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
нам так же не говорят всю правду и, что на самом деле. у каждого своя правда

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Правда ,это сильная вещь и дурак может ею не правильно воспользоватся. Так что всё знать не к чему,но и так перевирать ,как в Украине,- это что-то совсем не в какие ворота не лезет.
  Зачем Украина разворачивала системы ПВО,тот-же БУК. Ни одного самолёта РФ ни сбито,а  за несколько дней войны в Южной Осетии,где были наши войска, сбили 2 самолёта.  Молчу уже сколько ополчение "приземлило" ВВС Украины. Всё для показухи и нагнетания. Делается это с марта ,начиная с того ,что через Керченскую переправу наши танки в Крым вьезжали... И верят же украинцы на слово! И нам что-то пытаются доказать.

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
не нужно нам , что то доказывать. у каждого своё мировоззрение.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
to BALU
Патронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял.
Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову.
Дырка в лёгких - это туберкулёз, который ты и тебе подобные форумные бойцы заработают сидя в тюрьмах после свержения нынешней фашистско-олигархической власти на Украине.  ;D ;D ;D

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
вот ещё о сюрпризе заговорили...
...Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил со ссылкой на достоверный источник в Германии о том, что на Украине в ближайшее время возможен крупный военный конфликт.

- Я говорю о настоящем военном конфликте, причем я говорю не о конфликте Россия - Украина, но о большом конфликте на территории Украины, - сказал он в своем выступлении на дискуссионном форуме в словацкой столице Братиславе 2 декабря.

Вероятность такого конфликта, по словам премьера, - 70%.

может всё- же Закарпатье? ???

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.

может всё- же Закарпатье? ???
А что с Закарпатьем? Я что-то упустил.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Да нет не пропустил,в теме страницами назад есть высказывания. Да что-то там намечается в Украине и ополченцы сюрприз готовят какой-то и немецкая разведка что-то вроде унюхала. ^-^