Монетонос

*             Наша галерея

серебряная серьга

Просмотров: 2661
Автор: Awacsb1
Од.Обл.

Просмотров: 4253
Автор: БУЛЬДОЗЕР
интересный образ

Просмотров: 6411
Автор: еврохохол
Облигация

Просмотров: 2895
Автор: РУСТАМ К
знак Союз Русского народа

Просмотров: 2836
Автор: aerial
Помогите определить

Просмотров: 2514
Автор: Yakutonos
кучка

Просмотров: 5383
Автор: oleg-kalogicy

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1612 раз)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не ну переложи смысл всей возни в Украине на фантастический лад и будет тебе бесселлер! :P  " Империя наносит ответный удар." Книжки, это только пеперисанная жизнь. Да и то такое бывает,-"что не в сказке сказать ,ни пером описать"...

Полностью согласен _! Да и не только в Украине, вон сейчас что на ближнем востоке происходит, просто сейчас на этом как-то меньше внимание акцентируют. А гимора и жертв там не меньше '-: Как думаете, почему Турция ни санкций против России не принимает, и газ - со всей душой, и вообще явно с Россией заигрывает? Думаете из-за наших туристов и поставок джинсов и мандаринов?  ??? И это тоже конечно, но главное - ИГИЛ, которое уже в плотную к Турции прижалось... Эрдоган прекрасно понимает, что если что, то америкосы кроме бомбёжек ни чего делать не будут, Европа тоже в уголке отсидется постарается, а Россия - это шанс! Тем более, что и для России ИГИЛ тоже потенциальная угроза, хотя и не на ближайшее время. Так, что Турции очень нужен мощный союзник, желательно рядом и кому своих солдат не шибко жалко (то что ни когда не жалели на протяжении веков - увы, факт '-:). Не говорю, что всё именно этим обусловленно, но думается, что какая-то доля истины и в моих мыслях есть -o-
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Мне не нравится ,что Бес говорит,-Перенесём войну в Киев и Львов. Но как быть если переменится власть,ведь радикалы не успокоятся сразу ,всякие Фарионы уедут где им безопаснее и будут от туда гавкать и собирать вокруг себя бойцов.,будут вооружённые группировки сопротивлятся.Скорее всего это будет происходить в местах их проживания(так тактически выгодно,партизанская война). И скорее всего это будет Киев и Львов. :(
Рыба гниёт с головы, и чтобы змею убить, желательно то же сначала отрубить ей голову... Мне кажется, что наилучшим вариантом будет создание 3-х - 4-х вооруженных диверсионных отрядов в количестве 100 - 150 человек в каждом, которые в назначенное время собираются в Киеве в заранее оговорённых местах, и жёстко подавляя любое сопротивление захватывают все центральные органы управления страной, такие как верховная рада, администрация президента, СБУ, МО, телевидение. (МВД не обязательно, они без приказа задницы не поднимут). Причем захват должен происходить по схеме "живых не оставлять"(кроме технического персонала телевидения). После чего объявляется по всем каналам о вооруженном перевороте в стране. Предварительно устанавливаются контакты с про российски настроенными высокопоставленными военными и другими руководителями силовых ведомств которые могут быть сразу назначены руководителями и смогут сдержать противодействие перевороту. В общем додумывать детали можно долго. Смысл один - пока эти моральные уроды продавшиеся западу у власти - выборы бесполезны, только физическое уничтожение. >:-( >:-( >:-( 8)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
... Смысл один - пока эти моральные уроды продавшиеся западу у власти - выборы бесполезны, только физическое уничтожение. >:-( >:-( >:-( 8)
Ну, с этим-то ни кто и не спорит _! -o-

ЗЫ:  :-[ Скажу сразу, для тех, кто скажет - не хорошо так, не демократично... Блин, а такие жертвы среди мирных жителей - это демократично? Да и часто ли, столь любимые некоторыми " демократичнейшие" США, считаются хоть с кем то в мире, когда борются за свои интересы? ???

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Последние - два олигарха...  ???

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Грусная правда истории человечества >:D

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 На Луганщине бои ,и жертвы меньше. Я конечно не всё понимаю,но всё-же важно то,что они договариваются,всмысле ЛНР и Укр сторона. Об этом уже говорили,у них казачаство и союз ветеранов. Вобшем стараются меньше друг в друга стрелять. Опять-же здача техники и военских частей ,для паритета ( напомню где всю ночь стреляли и плац гильзами усыпан,но ни одного пострадавшего и выбитого стекла). Поэтому и сейчас обьявили перемирие только с ЛНР и ВСУ. А с Донецком сложнее,-скорее всего будут принуждать к миру, самых воинствующих. Опять-же люди понимают ,что именно олигархам это нужно. Политинформация в СМИ идёт на спад,а слухи с передовой всё больше уходят в народ.
  Турция до этого начала играть по своему усмотрению,и это Штатам не нравится,а теперь пожать руку России -это очередной жест своей игры.Хотя я полагаю,что именно свои цели у Турции первоочередные,-доверять особо не стоит. Дружим с поправкой на ветер.

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
Хабаров, писанину этого Рыкова я давно читаю. Пишет он в основном для поддержки нового госпроекта Новороссия. Его сайт начали расскручмвать с началом конфлитка , когда в бой на Донбасе пошли уже части украинской армии. Так что "проект Рыков" - это часть юверирной работы, про которую он сам и пишет. Там у него стОлько написано..... , уже намного больше чем у "врага копателей Якеменко", так что это тоже "коллектив авторов" - один человек с такой скоростью строчить статьи не может.   
Я не склонен верить, что в бой против РФ готовятся 500тыс бойцов - больше чем сотне тяжело голову задурить.  И еще меньше я верю, что украинцев к этому Злодейские штаты подталкивают - дофига народу само готово кинуться на РФ после Крыма. Море дураков верит , что огни происходят от великих укров.  На меня сестра сходу ринулась: "что это такое", вместо здорово брательник. Я уже и звонить перестал, разговор выглядит как мое сплошное оправдание....., поздно пить боржоми, все уже сделано для "пищи конфликта". Так что не надо здесь искать происки США И ЕС.  Радикалы не будут радикалами, если не пойдут в Крым, после того как рагромят и разорят Донбас. Они, радикалы строить ничего не умеют, только рушить. Правда я тут смотрел ролик где президент порошенко кричал на донбасцев "они ничого не вмиють робыты". И это говорит чел, называющий себя президентом всех граждан Украины - как же ты гаденыш на них денег сумел срубить, если они ничего делать не умеют. Так что лучшая деятельность РФ, это помогать адекватным и грубо напоминать таким президентам, что он сильно не прав - мы украинцы много чего умеем делать. Место такого президента, только среди тех,  кто "ничого не вмие робыты", вот пускай такими и руководит. И вокруг этого панноптикума пусть сам и строи стену.
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
....., поздно пить боржоми, все уже сделано для "пищи конфликта". Так что не надо здесь искать происки США И ЕС.  Радикалы не будут радикалами, если не пойдут в Крым, после того как рагромят и разорят Донбас. Они, радикалы строить ничего не умеют, только рушить. Правда я тут смотрел ролик где президент порошенко кричал на донбасцев "они ничого не вмиють робыты". И это говорит чел, называющий себя президентом всех граждан Украины - как же ты гаденыш на них денег сумел срубить, если они ничего делать не умеют. Так что лучшая деятельность РФ, это помогать адекватным и грубо напоминать таким президентам, что он сильно не прав - мы украинцы много чего умеем делать. Место такого президента, только среди тех,  кто "ничого не вмие робыты", вот пускай такими и руководит. И вокруг этого панноптикума пусть сам и строи стену.
Хорошо сказал _!, но США и ЕС - нельзя отрицать, что эту лавину с горы подтолкнули именно они. Сейчас Европа вроде и пытается в сторону отскочить, а штатники вроде пока и униматься не собираются... Всё до недр хотят свои грязные лапки дотянуть...
Ну, а про то, как украинцы умеют работать... Порошенко - конченый ДЕБИЛ! Не подумайте, украинской родни у меня нет и думается, что ни когда и не было, но скажу как инженер-строитель с не хилым руководящим стажем: Уж поверьте, украинцы и белорусы на стройке одни из лучших по качеству работ, а уж по упорству в работе... тут и наши явно проигрывают, хотя качество наши (если нормальные работники, конечно) дают достойное. -o-

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
Предлагаю просмотреть первые посты данной темы и подвести краткий итог, что сбылось, что нет, что и не думали и не гадали - а оно вон как на самом деле.
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Предлагаю просмотреть первые посты данной темы и подвести краткий итог, что сбылось, что нет, что и не думали и не гадали - а оно вон как на самом деле.
Интересная мысль _! -o-
Посмотрел свой ответ №3. И понял, что не сильно ошибался - есть чуйка! -o- Лохонулся только с экономическим эффектом, не ожидал такой санкционной войны...

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Че же ты такой чуткий ? не подсказал что рубль коньки откинет? ;D

Оффлайн Сергей Филяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
штаты и европы смотрят просто- лох который сам добровольно проводит ликвидацию а не перестройку своей промышленности(сравните с поляками, эти доили сильно и работают очень плотно)). Для ЕС это рынок сбыта, и 40млн. бледнолицых-нелентяев.  Я постоянно своим долбил - никто вместо вас франций и швейцарий тут строить не будет, у них своих проблем навалом. А вот разбавить украинцами своих лентяев живущих на пособия - это одна из целей. Притом законодательно закрепленная в той же Италии. Даже проводил пример - Путин в начале 2000-ых брал за цель-пример Португалию и ее экономические показатели. То есть более скромную евространу. А вы берете совсем не реал - Франция, а через президенство Швейцария. Я даже шутить не стал "что хранцией уже стали???".  Так что правящий класс сам обманывал украинцев, но и украинец "сам обманываться рад". Толькнули лавину или дали себя обмануть САМИ.   
То, что папа Путин не собирался красть или брать Крым, могу легко доказать.  Если бы в ходе боев на Донбасе (когда образовался илловайский котел, в конце августа), помогли бы не непонятные отпускники - а удар с юга на Днепр провели бы с Перекопа , так сказать из другой части непризнанной Новороссии. Но Крым принят в состав РФ - бить таким образом теперь никааааак...... Так что, если бы в голове у Путина было что то похожее на длинный хитроумный(ему их регулярно приписывают) план, то Крым никак нельзя было принимать в состав РФ.
ВВП наш, действует "по ситуации", падало яблоко - подобрали быстро на радостях, сильно не заглядывая в будущее. ВПП похоже надеялся, что мир спокойно согласится с переходом автономии из одной страны в другую. А хитрожопые цилизованные старшие братья и кошельки решили, что Косово можно, а Крыму нельзя.
Плюс не забывайте - и Штатам и ЕС нужно проводить(и они ее проводят) реиндустриализацию на новом уровне. И санкционная война для этого великолепно подходит 8).
Украине можно начинать очухиваться и оглядываться вокруг, мне говорят да у вас рубль на 50процентов упал, даже сильно неловко себя почувствовал, когда отвечал "ну у вас же гривна уже на 100 ухнула, че вы о моей коровке страдаете, за своей следите, помирает же"
отдам за монеты участок16соток(ПРОДАН!!) или 22сотки, 21 сотка, 19 соток около Коробицино в Приозерском р-не, Лен.обл., д.Четверяково

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Че же ты такой чуткий ? не подсказал что рубль коньки откинет? ;D
Я думаю, что даже в начале лета этого ни какие финансовые аналитики не предполагали. Построить прогноз на санкции было ещё реально, но предположить, что наши ответят контрсанкциями ??? Думаю и европейские экономисты этого не ожидали, а я не Ностердамус, а был бы им, так вы мои посты ещё бы лет 300 после моей смерти расшифровывали и задним числом под свершившиеся событие подгоняли ::psl::