Монетонос

*             Наша галерея

Закрытие сезона в Чувашии

Просмотров: 6749
Автор: rirosrob
2 рубля 1756 года Елизаветы

Просмотров: 1000
Автор: dan8081
железо

Просмотров: 5122
Автор: silwet
урожай 2014

Просмотров: 1900
Автор: tir
Мечта копателя

Просмотров: 707
Автор: Rolf
Вахта 2015

Просмотров: 2512
Автор: Красный Командир

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1559 раз)

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

1. То, что папа Путин не собирался красть или брать Крым, могу легко доказать.  Если бы в ходе боев на Донбасе (когда образовался илловайский котел, в конце августа), помогли бы не непонятные отпускники - а удар с юга на Днепр провели бы с Перекопа , так сказать из другой части непризнанной Новороссии. Но Крым принят в состав РФ - бить таким образом теперь никааааак...... Так что, если бы в голове у Путина было что то похожее на длинный хитроумный(ему их регулярно приписывают) план, то Крым никак нельзя было принимать в состав РФ.

2. .... мне говорят да у вас рубль на 50процентов упал, даже сильно неловко себя почувствовал, когда отвечал "ну у вас же гривна уже на 100 ухнула, че вы о моей коровке страдаете, за своей следите, помирает же"

1. Не могу несогласиться, и у меня есть такое же ощущение -o-
2. А это всё - просто очень грустно... На самом деле хочется, что бы и наша коровка здравствовала и соседская поправилась (только вот кому-то этого сильно не хочется '-:) Может быть я мыслю слегка штамповано, но всё равно чувствуется влияние из за моря. ИХМО.

ЗЫ: Ну и не по сути сообщения, а так, накатилось - что-то происходит со всеми нами, ну может не со всеми, по крайней мере со мной. Когда вся эта бойня на юго-востоке Украины начиналась, каждая жертва, показаная по ящику, вызывала почти физическую боль в душе, а сейчас показывают... и уже не то чуство... да - жалко, да - ужастно!... да - за гранью добра и зла! Но уже какое-то совсем другое чувство... Это теперь просто страшная статистика гражданской войны и больше акцентируешь своё внимание на подбитой технике и занятых позициях, чем на отдельных Людях '-: Черствеем... Где-то я говорил, что внутри каждого из нас, в большей или меньшей степени - живёт древний человек с дубиной и если с нас снять костюм и отнять другие  "блага цивилизации", то очень скоро мы станем точно такими же как наши пращуры - проламывавшие друг другу голову дубиной за кусок жареной мамонтятины  '-: :(
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Черствеем... Где-то я говорил, что внутри каждого из нас, в большей или меньшей степени - живёт древний человек с дубиной и если с нас снять костюм и отнять другие  "блага цивилизации", то очень скоро мы станем точно такими же как наши пращуры - проламывавшие друг другу голову дубиной за кусок жареной мамонтятины  '-: :(
Да не черствеем - это обычная реакция организма на ситуацию. Человек такая скотина - ко всему привыкает.

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Черствеем... Где-то я говорил, что внутри каждого из нас, в большей или меньшей степени - живёт древний человек с дубиной и если с нас снять костюм и отнять другие  "блага цивилизации", то очень скоро мы станем точно такими же как наши пращуры - проламывавшие друг другу голову дубиной за кусок жареной мамонтятины  '-: :(
Да не черствеем - это обычная реакция организма на ситуацию. Человек такая скотина - ко всему привыкает.
Думаю, что так оно и есть - защитная реакция организма на стресс. Иначе большинство бы уже от инфарктов поумирало, но всё равно как-то несовсем это правильно, что ли ... :(
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Да как говорится примелькалось. В первый день на передовой солдат из окопа не выглядывает,через месяц уже не пригибается ходит.
 Я первый раз когда увидел причитающую грузинку,-Зачем вы русские окупанты пришли... по телеку в 2008,до сих пор стоит. А вот уже с Украиной не прокатывает. ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Шарий написал....
  По полученной мною информации, в 15:00 в отеле Парк-Инн в Донецке состоятся закрытые переговоры украинских и российских военных и ополченцев.

Для журналистов вход закрыт. При этом возле ОГА стоит бронированный автомобиль ФСБ РФ. Обсуждаться будет прекращение огня.

Как говорится, "куплю видео". Шибко интересно.

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
Мне не нравится ,что Бес говорит,-Перенесём войну в Киев и Львов. Но как быть если переменится власть,ведь радикалы не успокоятся сразу ,всякие Фарионы уедут где им безопаснее и будут от туда гавкать и собирать вокруг себя бойцов.,будут вооружённые группировки сопротивлятся.Скорее всего это будет происходить в местах их проживания(так тактически выгодно,партизанская война). И скорее всего это будет Киев и Львов. :(
Рыба гниёт с головы, и чтобы змею убить, желательно то же сначала отрубить ей голову... Мне кажется, что наилучшим вариантом будет создание 3-х - 4-х вооруженных диверсионных отрядов в количестве 100 - 150 человек в каждом, которые в назначенное время собираются в Киеве в заранее оговорённых местах, и жёстко подавляя любое сопротивление захватывают все центральные органы управления страной, такие как верховная рада, администрация президента, СБУ, МО, телевидение. (МВД не обязательно, они без приказа задницы не поднимут). Причем захват должен происходить по схеме "живых не оставлять"(кроме технического персонала телевидения). После чего объявляется по всем каналам о вооруженном перевороте в стране. Предварительно устанавливаются контакты с про российски настроенными высокопоставленными военными и другими руководителями силовых ведомств которые могут быть сразу назначены руководителями и смогут сдержать противодействие перевороту. В общем додумывать детали можно долго. Смысл один - пока эти моральные уроды продавшиеся западу у власти - выборы бесполезны, только физическое уничтожение. >:-( >:-( >:-( 8)
Да. В очередной раз удивляешься прозорливости русских пословиц – «Что у простого форумчанина на уме, то у модератора на языке».
Говоришь диверсионными группами и живых не оставлять. Ну-ну. Только в Украине спички, керосин и еще 3 – 4 дома профсоюзов, для приёма «гостей», найдутся. 

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Отец звонил родственникам в Донецк...
Один живет уже много месяцев в подвале дома...
Когда спросил сестру, как жизнь, то был ответ: "Жить можно. Сегодня выдали по несколько килограмм того, этого...".
Ужас! Дед там в сорок втором полег... 
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград

История всегда повторяется -o- Лесные братья уже были - долго ещё после войны местному населению гадили '-:

Были... До конца пятидесятых по лесам бегали. Пока их всех ...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
О! Мамай появился, Здравствуйте!  Я конечно догадываюсь почему Вам не понравился ответ Балу, но смысл был вроде в том ,что-бы устронить тех кто войну нагнетает и за одно сидит высоко в тепле пиля транши. Да и я не призывал к войне,наоборот.

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Мне не нравится ,что Бес говорит,-Перенесём войну в Киев и Львов. Но как быть если переменится власть,ведь радикалы не успокоятся сразу ,всякие Фарионы уедут где им безопаснее и будут от туда гавкать и собирать вокруг себя бойцов.,будут вооружённые группировки сопротивлятся.Скорее всего это будет происходить в местах их проживания(так тактически выгодно,партизанская война). И скорее всего это будет Киев и Львов. :(
Рыба гниёт с головы, и чтобы змею убить, желательно то же сначала отрубить ей голову... Мне кажется, что наилучшим вариантом будет создание 3-х - 4-х вооруженных диверсионных отрядов в количестве 100 - 150 человек в каждом, которые в назначенное время собираются в Киеве в заранее оговорённых местах, и жёстко подавляя любое сопротивление захватывают все центральные органы управления страной, такие как верховная рада, администрация президента, СБУ, МО, телевидение. (МВД не обязательно, они без приказа задницы не поднимут). Причем захват должен происходить по схеме "живых не оставлять"(кроме технического персонала телевидения). После чего объявляется по всем каналам о вооруженном перевороте в стране. Предварительно устанавливаются контакты с про российски настроенными высокопоставленными военными и другими руководителями силовых ведомств которые могут быть сразу назначены руководителями и смогут сдержать противодействие перевороту. В общем додумывать детали можно долго. Смысл один - пока эти моральные уроды продавшиеся западу у власти - выборы бесполезны, только физическое уничтожение. >:-( >:-( >:-( 8)
Да. В очередной раз удивляешься прозорливости русских пословиц – «Что у простого форумчанина на уме, то у модератора на языке».
Говоришь диверсионными группами и живых не оставлять. Ну-ну. Только в Украине спички, керосин и еще 3 – 4 дома профсоюзов, для приёма «гостей», найдутся.
У нас на все случаи жизни и пословиц и патронов хватит. В укропии гостей нынче спичками и керосином встречают? А я вот ешё помню времена встречали хлебом и солью... Как же вам бедолагам мозг то засрали... ужас!  Поможет только ампутация головы.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вот на счёт раскачивания и нагнитания,ещё одна мысль. На сайте Русская Весна последнее время приветствуются воинственные высказывания в сторону Украины, почитайте коменты, скоро от Цензора не отличиш. Причём есть статьи ,какие-то мутные,даже с орфографическими ощибками непонятными. Мне вспомнилось как обсуждали кто ведёт сайт и к чему клонят. Вобщем мне он что-то последнее время не внушает доверия.
 Вот одно из последних . Машина сгорела-Ок! по повреждениям видно,но вот метталлический каркас без отверстий от поражаюших элементов Града( упавшего,как показано  '-:) в метре от машины. По другим фото-видео взрывов боеприпасов ,не только Град,можно  представить кучность и разлёт осколков. Ну да ладно с осколками,СНЕГ  :o- если машина сгорела утром то такой утоптанный он ни как не мог уже быть на ней, особенно намело на диск заднего колеса. Да и вокруг такой-же снег не первой свежести.
 Понятно с Айдаром,выложили показали какие террористы террористные, списали потерю двух бойцов, разжалобили сочувствуюших. Но зачем это выставлят Рус Весне? да и с комментами вроде...-давайте больше валите..  такое ощущение ,что модеры только их и оставляют. ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

вот здесь 1 декабря в 00 часов произведён обстрел,на следуюший день снято видео. Снежёк припорошил то, что от микроавтобуса осталось после взрава боеприпаса возле него. На 2.40 и 4.50 минутах на видео. Видна посечённая крыша, стойка пробитая,и капот с отверстиями который снег не засыпал,видать большие. Как говорится найди три различия.

Оффлайн Mamay

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: ukraine
to BALU
Патронов у вас хватает, пословиц, ну страна богатая (пока). А у нас патроны на счету, но «по-братски» поделимся себе гильзочку, вам… ну ты понял.
Знаешь, мишка дырка в легких тоже хорошо проветривает голову. 

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 ЭЭЭ...Вы за этим сюда пришли ,народ на ровном месте цеплять? Я конечно понимаю ,что накипело и всё такое, но со стороны смотрится неадекватно. ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 В Вас Мамай лично ни кто не собирается стрелять как и в простых украицев или Вы за одно с Яценюками, Порошенко, Коломойскими которые всю эту кашу заварили?  А вот любого россиянина, кто окажется на Украине минимум спросят,-чей Крым?,и не дай божи неправильно ответить...