Монетонос

*             Наша галерея

Бумажная купюра 1

Просмотров: 6164
Автор: сергей2011
Минелаб Е-Трак

Просмотров: 2187
Автор: GVOL
клад посуды

Просмотров: 3825
Автор: гришка36
охранитель клада ) 2018

Просмотров: 672
Автор: Rolf
Красавец

Просмотров: 11103
Автор: nicknov
Сосново

Просмотров: 2111
Автор: mötti
Красивый крестик

Просмотров: 7269
Автор: сергей2011

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1021 раз)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

..... Да что-то там намечается в Украине и ополченцы сюрприз готовят какой-то и немецкая разведка что-то вроде унюхала. ^-^

Забавный разговор! Крак23, я не про Ваш пост!  :-[ Поймите правильно...  _V

Я про то, как много у всех "достоверной информации". Откуда она? Поясню, о чем я...
Простой пример...
Тут церковь хотела канонизировать людей, которые сгинули во времена репрессий. Но! Не смогла... Они попросили на тех людей архив, вдруг, кто-то из них на допросе сломался и оговорил другого... Не дали им этих данных! Осведомители засекречены ... до 2050 года(если не ошибаюсь). Так о чем вы все говорите? Какие данные? Нам до сих пор не известно, сколько у Ленина было галстуков? Один, аль триста, как теперь говорят?!...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань

..... Да что-то там намечается в Украине и ополченцы сюрприз готовят какой-то и немецкая разведка что-то вроде унюхала. ^-^

Забавный разговор! Крак23, я не про Ваш пост!  :-[ Поймите правильно...  _V

Я про то, как много у всех "достоверной информации". Откуда она? Поясню, о чем я...
Простой пример...
Тут церковь хотела канонизировать людей, которые сгинули во времена репрессий. Но! Не смогла... Они попросили на тех людей архив, вдруг, кто-то из них на допросе сломался и оговорил другого... Не дали им этих данных! Осведомители засекречены ... до 2050 года(если не ошибаюсь). Так о чем вы все говорите? Какие данные? Нам до сих пор не известно, сколько у Ленина было галстуков? Один, аль триста, как теперь говорят?!...

Я не синоптик ,чтоб за несколько дней дождь предсказывать. я вижу тучи собираются,значит пойдёт,а может и унесёт в сторону.  Просто в разных источниках возникает инфа,пытаюсь понять что к чему,и может на форуме кто ,что слышал.  Понимаю,что тихо сидеть разумнее,но так вроде интереснее. -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
Опять посты стёр в защиту  Мамая...И это Балу по твоему демократия и свобода слова?Это игра в одни ворота...Где плюролизма и разные мнения? Раз не по твоему -значит стереть надо?
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо выслушать мнение Мамая однозначно по причине противоборствующей стороны! Пусть он враг ,как это утверждает Балу,но как говорится прошшупать обстановку надо.Выводы сделать,обгладать так сказать косточки...А Вы сразу сразмаху ему клистир вставили .Так не пойдёт!Пока диагноз не ясен... -o-

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 А нечего было на него (Мамая) в прошлый раз кидатся! Потом ,-Ой нехорошо получилось!  Хотя он сам в прошлый раз адекватнее был, кстати так и не узнали откуда именно он. ???

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
Стираются только сообщения не относящиеся к теме или оскорбительные. Мнения можно высказывать любые, я не мешаю, но откровенную русофобскую пропаганду буду уничтожать.  8)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
А нечего было на него (Мамая) в прошлый раз кидатся! Потом ,-Ой нехорошо получилось!  Хотя он сам в прошлый раз адекватнее был, кстати так и не узнали откуда именно он. ???
Что - то наш филолог - полиглот Мамау затаился . Слюну , наверное , копит ? Или керосину в рот набрал и спички приготовил ?
Кстати , Мамау , рассказали бы сколько "гостей" из России сожгли в Доме профсоюзов ?

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Стираются только сообщения не относящиеся к теме или оскорбительные. Мнения можно высказывать любые, я не мешаю, но откровенную русофобскую пропаганду буду уничтожать.  8)

Я знал Балу ,что ты старой СССРовской закалки!Значит если я Федю с Дукатом из Москвы назову москалями-я русофоб?
Ты сам заварил кашу про это на хохла Мамая...как разгребать будешь и где грань между русофобией и хохлофобией у тебя?

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Что - то наш филолог - полиглот Мамау затаился . Слюну , наверное , копит ? Или керосину в рот набрал и спички приготовил ?

Балу ему порвал шаблон...Мамаю надо переварить себя в себе-после грамотно отпишет учтя прошлые ошибки -o-

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Из за тебя Балу все с темы разбежались...включая последнего Укра Мамая  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Mamay, а особисто ви у своїй сімейці вже ебете своїх родичів з дітьми або ж намываете друг дружку для європи - з вас візьмуть в європу, тільки тоді, коли у вас інцест буде процвітати,.. а все до цього і йде, країні то пиздець, майдан 3-4-5...10_й...
вальцман з марамойским вам всім писиют у вуха, а ви МАЙЖЕ ! всі всссссасываете як губки,..
це Європа, де вас чекають !

_V хотелось бы Вас попросить (если это возможно с Вашей стороны) озвучивать более с понятливой стороны. ну ни фига я не понял окромя отдельных слов :(

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Не буду перечислять весь бред,придуманный для устрашения, типо как наши корадли будут взрывать то что идёт в порты Украины, только концовку речи...
  И нам нужно уговаривать наших союзников из НАТО, пока все это будет происходить, чтобы они постоянно держали здесь, как они делали весь этот год с начала крымского кризиса, небольшую эскадру своих СУПЕР(  0-0  )современных кораблей.

Я рассматриваю наличие американского фрегата с ракетами «Гарпун» и с теми противоракетами, которые сбивают русские баллистические ракеты на этапе взлета, лучшей гарантией инвестиций в регионе в наше настоящее время. У нас нет других гарантий. Когда у вас на рейд в Одессу регулярно приходит в гости американский эсминец типа «Арли Бёрк» — в глазах иностранного инвестора, это будет лучшей гарантией инвестиций, поверьте мне», — заключил Клименко.

Вобшем здают Одессу под базу НАТО, 8)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Натерли, не фига не понять, одни зады-переды и  реплики специалистов-телеукраиноведов ;D

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Народ пишет,что под Одессой дно углубляли летом и осенью.  Вот только не пойму,зачем это всё? Ведь договор о нахождении кораблей не причерноморских стран,никто не отменял.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что базу планируют  НАТО в Одессе? :-D дык если им понадобится они и конвенцию Монтре перепишут :-D