Потерпи скоро введут тебе карточки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай с такой же Украины, как я с США. Да-да, товстунчик, вместе с тобой сейчас пол-России желают верить, что это не «добрые» хохлы взялись за оружие, а злые «пиндосы» надели шаровары, наклеили чубы и стреляют в «братушек». Сидят, блин, эти великороссы возле телевизоров и не знают так украинский учить или английский. ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.
Мамай с такой же Украины, как я с США.
А я хочу в Париж, мечта, погулять, да видно не судьба, так и буду в своем Мухосранске жрать сушеных ратанов, и смотреть по телеку как МЫ торгуем газом и нефтью
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай с такой же Украины, как я с США. Да-да, товстунчик, вместе с тобой сейчас пол-России желают верить, что это не «добрые» хохлы взялись за оружие, а злые «пиндосы» надели шаровары, наклеили чубы и стреляют в «братушек». Сидят, блин, эти великороссы возле телевизоров и не знают так украинский учить или английский. ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.Эти придут, заселят нас скоро.
Буш Василий с маусом в Неве лунку долбать дабы водицы напиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМамай с такой же Украины, как я с США. Да-да, товстунчик, вместе с тобой сейчас пол-России желают верить, что это не «добрые» хохлы взялись за оружие, а злые «пиндосы» надели шаровары, наклеили чубы и стреляют в «братушек». Сидят, блин, эти великороссы возле телевизоров и не знают так украинский учить или английский. ГЛАЗА ЩУРЬТЕ! Никто кроме китайцев не прейдет.Эти придут, заселят нас скоро. Мамай опытный хохлотролль-тебе рвёт шаблон