Монетонос

*             Наша галерея

Линчёпинг собор

Просмотров: 4893
Автор: smer4
мост на старом тракте

Просмотров: 6390
Автор: Anders48
Царский подарок

Просмотров: 9115
Автор: вася
Сезон 2010

Просмотров: 4229
Автор: Maxx
Деньга

Просмотров: 4451
Автор: gans74
Серебрушки

Просмотров: 4232
Автор: arhangelove
5 коп 1756

Просмотров: 2528
Автор: nazi

Автор Тема: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите теле  (Прочитано 1885 раз)

Оффлайн Новик

• Матерый
  • Ща докурю - и копну!
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва ЮАО
 крак23 а я ваще уже не курю... но и вечно жить не собираюсь...  :)
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Чисто посмеяться  ;D Друзья  _V  давайте отдохнём! Смотрим до конца  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
та у них в разы больше этот психоз. у нас на родственников с украины ни кто не бросается и не отказавается . а у них в яшике дебаты на улицах майданы . все в жёвто-блокитном.как в блин в 17-18 в Петраграде в кумаче всё было. вот подготовят"умы" разкачают народ. а там и посмотрим -сытый голодного не понимает-.... ещё и зиму пережить надо.

Порыв и все такое, ожидание перемен, эйфория, патриотизм, ждут перемен, а вдруг???? может мы потом завидовать будем?

Да не, не будем завидовать! Прибалтике не завидуем и им не будем.

А что Прибалтика? стоит и позавидовать, уровень жизни выше и выше с каждым годом, и они на 33 месте по уровню жизни, а мы где то 56 вроде, а сейчас еще ниже станем.

конечно выше! только считай так ... кто при деньгах -те живут,кто на заработки в ЕС ,а кого пинком под зад,-уже не в счёт. Жили 100чел на 100 рублей-плохо жили,а теперь 30 на 100 рублей -хорошо живут! 8) (циферки это так к примеру,а то начнёте прицеплятся)

Гоняют в Европу? на зароботки? а у нас что по другому? или мы стесняемся об этом говорить? что пол. страны гоняет в Москву и Питер на заработки?  не 30 и 100рублей, а у них практически евро и пенсии в евро и с индексацией   под инфляцию, а кто сейчас будет уходить те в накопительную, а у нас ее пока отняли.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Трудовая эмиграция из Литвы, начавшаяся еще до официального вступления в ЕС, приняла с 2004 года лавинообразный характер — литовцы одними из первых, наравне с поляками, освоили трудовой рынок Великобритании, Ирландии, Испании и Португалии. В 2011 году население Литвы составляет 3,05 млн человек. При этом, как признают эксперты, реальный размер населения наверняка меньше 3 млн, поскольку в ходе переписи эмигрантам была предоставлена возможность заполнить анкеты по Интернету и представить себя по-прежнему проживающими в Литве.

Я вот про что, да и общялся  через интернет с такой семьёй. В Англии батрачат,она на почте ,он овощи фасует. Ребёнок в Прибалтике с бабушкой. Видятся 2 раза в год, да и то уже развелись она себе тамошнего хахаля нашла. Угу нармуль зарплата в евро и на пенсию чтото наверно капает....

Оффлайн Новик

• Матерый
  • Ща докурю - и копну!
    • Просмотр профиля
Дык и зарплату в больницах хрен прибавляют.... А тут ещё ежегодно в отпуск хожу исключительно в апреле,с 1 по 28, а ща кадровичка сказала,что низзя теперь так. Типа с 1 по 17, а затем с 25 и до упора. Субботник,оказывается я не отрабатываю... Во, где комедия...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

-o- ...-Зачем мне вечный примус?!.....
 Тут природа такая...,пожул дураком -уступи место другому,-может поумнее окажется! ;D

Оффлайн Новик

• Матерый
  • Ща докурю - и копну!
    • Просмотр профиля

-o- ...-Зачем мне вечный примус?!.....
 Тут природа такая...,пожул дураком -уступи место другому,-может поумнее окажется! ;D
Умные в России с давних пор не надобны.... надобны - верные!  -o-

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Дык и зарплату в больницах хрен прибавляют....

Кому надо,- прибавляют!Мы не в больнице ,-но тоже знаем... Это после того закона ,что позволяет начислять зарплату внутри организации,такая кака пошла. Да ещё со стимулируюшими,хрень придумали.Лишняя возможность недодать работягам. '-:

Вот "Верным " и прибавляют,-за верность! ;D -Царю и отечеству, -Ком. партии, -Общему делу!....

Оффлайн Новик

• Матерый
  • Ща докурю - и копну!
    • Просмотр профиля
Дык и зарплату в больницах хрен прибавляют....

Кому надо,- прибавляют!Мы не в больнице ,-но тоже знаем... Это после того закона ,что позволяет начислять зарплату внутри организации,такая кака пошла. Да ещё со стимулируюшими,хрень придумали.Лишняя возможность недодать работягам. '-:

Вот "Верным " и прибавляют,-за верность! ;D -Царю и отечеству, -Ком. партии, -Общему делу!....

Ну да, всё верно...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну блин клоуны!!!
 ....В посылке было 30 тысяч комплектов военной формы на общую сумму 1,5 миллиона долларов, теплые ботинки, зимние куртки, все это передадут военнослужащим на передовую.

Из Канады этот груз сопровождал посол Украины, а здесь его уже встретил министр иностранных дел Павел Климкин и представители министерства обороны.

"Сегодня пришла только первая часть гуманитарной помощи из Канады", - сообщил замминистр обороны Украины Петр Мехед.

По его словам, вторая часть помощи придет водным путем.

В следующий раз привезут оборудование ночного видения, тепловизоры и бинокли.....

А что на корабле то пустили,это ведь  дольше?  Да и по самолёту вопрос! 8)
 Скорее всего был Геркулес,основной транспортник НАТО. 30 000 комплектов зимней формы!? ??? допустим что каждый комплект весит(хотя что-то говорит мне что НЕТ! >:-() =1кг  :P вычисляем 1*30 000=30 000кг груза на борту.  Смотрим справочник..... -o-   Грузоподъёмность: 18 955 кг (при +2,5g)
 :o  Может не тот Геркулес?

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
да и 1 500 000 поделить на 30 000  получается 50$ даже при курсе50 получается 2500 руб, даже при очень крупном опте..  как-то очень дешево..для комплекта, одни ботинки больше стоят...
хотя - ест вариант, что одежда вторичка...с Ирака, Афгана...в дырками и в крови...где-то это уже было.. скорее всего так...чтобы в 1,5млн вписаться, но по весу все-равно 3 000 комплектов, а не 30 000 ....как в кино .-трудности пепревода...

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Можно конечно посчитать обьём для сверки,-Полезный объём: 128,9 м³
Но думаю и так понятно ,что не влезает! :!)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 И ещё одно замечание! Я конечно не знаю ...,но можно -ли называть комплекты военной формы,бинокли,тепловизоры...-гуманитарной помощью? ???

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Я не знаю как там на первоисточник выходить, но пишут -с выше 3 000 компл.- или вот ещё...
   Далее приводим полный текст петиции на языке оригинала:

Шановний Міністре Полторак,

У зв'язку із наданням Міністерством Оборони Канади нелетальної допомоги Українській Армії через Міністерство Оборони України згідно заяви Міністра Оборони Канади, пана Ніколсона від 26/11/2014 про передачу 30000 військових зимових курток та штанів, 70000 військових чобіт із системою Ґортекс, 4500 тактичних перчаток та в подальшому, низки тактичного обладнання такого як пристроїв нічного бачення, систем зв'язку, польового шпиталю і т.д., ми, волонтери та активісти України та Канади вимагаємо наступне:
...

ну может ещё чего переврали,незнаю.?! ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
вот ....- нелетальної допомоги -, :-[ ни о какой гум.помощи не говорят.