Монетонос

*             Наша галерея

Кладик откопал...

Просмотров: 3262
Автор: Lonewolf
...

Просмотров: 4474
Автор: pilum7
трасса Р158

Просмотров: 5708
Автор: Exctas
бывает и так... какальё 18 века :(

Просмотров: 3094
Автор: artiom79
.

Просмотров: 3539
Автор: Красный Командир
ставка бронза

Просмотров: 3650
Автор: Ramzes77
Гривенник 1784

Просмотров: 3152
Автор: DED08

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9501 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Что-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте... походу до осени не дотянут майдауны... Собственно от этого хорошо будет всем (кроме Обамы), даже гейропе, т.к. поставки газа останутся под контролем.

НАДО ЛОЗУНГ - БЫЛ в НАТО - ПОПАЛ в АТО и теперь и под ГРАДО - я тоже буду рад таким чувствам
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Нее!  ^-^ Я читаю и просто в шоке! Ну как можно так? И не знаю от чего больше,толи от недальновидности укр армии,ну положили армейцев, лучше-б Азов накрыли. :( Толи от действий ополченцев,говорил-же, что будут диверсионными отрядами батареи накрывать потихоньку ,а они градами херакнули!?
  Ну наверно этим утром грады поедут других "будить"? ???  Ополченцы действуют ночью,авиация не мешает.

Оффлайн ronin

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
 ???...правда,  или нет  ;D надо будет зайти глянуть

Пиши как говоришь. Говори, что думаешь. Но думай что говоришь!

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Но когда то это все закончится , и у украинского правительства спросят куда пропало 5 тыс. челов ? ( на данный момент ) а когда закончится их будет больше .
Посмотрим что они ответят .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Что-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте... походу до осени не дотянут майдауны... Собственно от этого хорошо будет всем (кроме Обамы), даже гейропе, т.к. поставки газа останутся под контролем.

НАДО ЛОЗУНГ - БЫЛ в НАТО - ПОПАЛ в АТО и теперь и под ГРАДО - я тоже буду рад таким чувствам

да конечно,они и в Киеве понимают ,что война осенью и тем более зимой - вобще никак! Вот и тянут с дуру все силы со всей страны. А что будет когда всё притащят в Донбас и Луганск?  Ну и генерал Мороз без боя возьмйт большую часть Украины! -o-

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Нее!  ^-^ Я читаю и просто в шоке! Ну как можно так? И не знаю от чего больше,толи от недальновидности укр армии,ну положили армейчев,лючше-б Азов накрыли. :( Толи от действий ополченцев,говорил-же, что будут диверсионными отрядами батареи накрывать потихоньку ,а они градами херакнули!?
  Ну наверно этим утром грады поедут других "будить"? ???  Ополченцы действуют ночью,авиация не мешает.

А ты нам друг ночной ответь - не далеко живешь по ночам за мышами ходишь  :P - какие слухи есть там у границ наши Русские али брехня это натовская

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Это что было?  :o Я вот сижу после работы тут ,чувствую туплю,а ещё на этот вопрос как отвечать? ;D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Это что было?  :o Я вот сижу после работы тут ,чувствую туплю,а ещё на этот вопрос как отвечать? ;D

Мыши говорю у вас есть али пока не урожай  >:-(  Сожрем урожай нато 2014

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 -o- А ещё говорят у вас дури нет! ;D  А про мышей это к волгоградцам у них подготовленые мыши-деверсанты.Как-то танковую часть парализовали. ( В танках провода погрызли) -o-

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Нет ну зачем российским воякам, что-то делать? Грады которые по Цхинвалу стреляли были со спутника видны. Для не понимающих,есть и другие диапазоны волн например тепловые, и то что ночь на Шарике этому не помеха,тем более засеч залп града. А про день,-у нас както чабан спалился,в заказнике завалил Сайгака и на точке разделал..К нему егеря приехали он в отказ,мол баран ,а они фото где он на спине сайгу в сарай несёт... 8)
 А тут, что- опытный наводчик, и один, два Града,по спяшим в кучке .Повезло тем у кого наряд на посту и стояк по утрам! ;D -o- Хотя с другой стороны говорят тоже что был бой.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Нет ну зачем российским воякам, что-то делать? Грады которые по Цхинвалу стреляли были со спутника видны. Для не понимающих,есть и другие диапазоны волн например тепловые, и то что ночь на Шарике этому не помеха,тем более засеч залп града. А про день,-у нас както чабан спалился,в заказнике завалил Сайгака и на точке разделал..К нему егеря приехали он в отказ,мол баран ,а они фото где он на спине сайгу в сарай несёт... 8)
 А тут, что- опытный наводчик, и один, два Града,по спяшим в кучке .Повезло тем у кого наряд на посту и стояк по утрам! ;D -o- Хотя с другой стороны говорят тоже что был бой.

Вы батенька мне не рассказывайте - стреляли с погрешностью в 16 метров это на 5 с +  И  с 35 км -  ЗНАЕМ - накрытие 7000 кв м  кассетными  возможно и ядерная головка -o- правда с Маза не градом - но тоже ЖОПА

К концу 80-хх годов 2П19 всё еще находились на вооружении в ракетных бригадах в Кандалакше и на Кавказе, где гусеничная техника более предпочтительна. ... Пусковая установка 9П117М разработана на базе четырехосного колесного шасси МАЗ-543. тут и служил  -o- после выстрела установка уходит с места на 35 секунде - пойди найди  '-:

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Дык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! :!)  А вот это вобще для меня набор букв -9П117М  ;D Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет? ^-^

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Дык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! :!)  А вот это вобще для меня набор букв -9П117М  ;D Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет? ^-^

Град думаю точно мог разработка уже потом и посильней - посмотрите как танк при утюжен -  :'( но выстрел с маза будет менее заметен мы на метрах 100 стояли от техники когда он уходил - пук и улетела  _! 100 метров бегом до машин и уехали  -o-

В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну не знаю как ,пук и улитела на малой высоте,а веть станции слежения тоже дежурят!? Танк от  взрыва боезапаса башню откинул. Я не присматривался, но её близко нет. а при детонации боезапаса отлетает... Посмотрел фото там палатка живая вниз по склону и техника в два ряда стоит. Если-б одной большой то был-бы радиус паражения, и как она взрывается ,"капсулем в замлю" или на высоте над целью? Ну тоесь от такой свинки осталась воронка.

всё пощёл спать ,а то ошибки делаю пачками... O0

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля

Град думаю точно мог разработка уже потом и посильней - посмотрите как танк при утюжен -  :'( но выстрел с маза будет менее заметен мы на метрах 100 стояли от техники когда он уходил - пук и улетела  _! 100 метров бегом до машин и уехали  -o-

При движение маршем сворачиваем с дороги в лес - Машина первая зил 131 ( ШТАБ ) машина вторая Газ 66 ( радиостанция ) - 3 - ракетный комплекс - 4 ракетный комплекс - 5 п0грузчик с ДВУМЯ РАКЕТАМИ - остановка означает стрельба -
В мгновение на газ 66 включается генератор по приводу от движка - один тянет кабель к КП второй поднимает антенну  - после тянут кабеля к МАЗАМ  - на все 45 секунд - в этот момент Ракеты уже поднимают - Командир определят координаты производит расчет и не более чем через 2 минуты уже производится пуск ракеты   :) а потом все в бегут - кто не уехал с пусковой точки в течении 2  минут УБИТ  :!)

Да еще иногда нужно запалить кастрюльку с тряпьем соляркой рядом   ::psl::  но это было не обязательно  -o-

В.И. Ленин