Монетонос

*             Наша галерея

Из под крыльца

Просмотров: 386
Автор: Rolf
3

Просмотров: 2617
Автор: грейдер
заброшенная церковь

Просмотров: 5157
Автор: busa
Газырь.

Просмотров: 2815
Автор: vili
Георгий.

Просмотров: 4643
Автор: vrangel
пулевидный нак

Просмотров: 4831
Автор: irbis7
подсвечник

Просмотров: 2845
Автор: гришка36

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9445 раз)

Оффлайн ronin

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! :!)  А вот это вобще для меня набор букв -9П117М  ;D Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет? ^-^

Град думаю точно мог разработка уже потом и посильней - посмотрите как танк при утюжен -  :'( но выстрел с маза будет менее заметен мы на метрах 100 стояли от техники когда он уходил - пук и улетела  _! 100 метров бегом до машин и уехали  -o-

При движение маршем сворачиваем с дороги в лес - Машина первая зил 131 ( ШТАБ ) машина вторая Газ 66 ( радиостанция ) - 3 - ракетный комплекс - 4 ракетный комплекс - 5 п0грузчик с ДВУМЯ РАКЕТАМИ - остановка означает стрельба -
В мгновение на газ 66 включается генератор по приводу от движка - один тянет кабель к КП второй поднимает антенну  - после тянут кабеля к МАЗАМ  - на все 45 секунд - в этот момент Ракеты уже поднимают - Командир определят координаты производит расчет и не более чем через 2 минуты уже производится пуск ракеты   :) а потом все в бегут - кто не уехал с пусковой точки в течении 2  минут УБИТ  :!)

Да еще иногда нужно запалить кастрюльку с тряпьем соляркой рядом   ::psl::  но это было не обязательно  -o-
... :o а в ОЗК каков норматив был, за сколько сек.

Пиши как говоришь. Говори, что думаешь. Но думай что говоришь!

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
расхвастались
кто сортир чистил в СА тому тоже есть , что запустить
 _V
\

Да Газ только вот когда тебя в 80 в Монголии в казарме палят ( со дружественной стране ) нам об этом не писали , Те же самые потомки Русских сбежавших в 20-30-х годах
А потом приходят и уговаривают за волгу и кучу денег внучку замуж взять и в СССР вывезти - вот как это назвать  :-X
мимо поселения без стрельбы даже в воздух не ездили -
ВСЕ ЕБА ****Я  АМЕРИКА и ЕВРОПА - давно все это было со всех сторон - по ночам свои же и стреляли - а днем как люди с тобой разговаривали да и под окнами стояли - печаль - всегда и везде страдает народ .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Дык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! :!)  А вот это вобще для меня набор букв -9П117М  ;D Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет? ^-^

Град думаю точно мог разработка уже потом и посильней - посмотрите как танк при утюжен -  :'( но выстрел с маза будет менее заметен мы на метрах 100 стояли от техники когда он уходил - пук и улетела  _! 100 метров бегом до машин и уехали  -o-

При движение маршем сворачиваем с дороги в лес - Машина первая зил 131 ( ШТАБ ) машина вторая Газ 66 ( радиостанция ) - 3 - ракетный комплекс - 4 ракетный комплекс - 5 п0грузчик с ДВУМЯ РАКЕТАМИ - остановка означает стрельба -
В мгновение на газ 66 включается генератор по приводу от движка - один тянет кабель к КП второй поднимает антенну  - после тянут кабеля к МАЗАМ  - на все 45 секунд - в этот момент Ракеты уже поднимают - Командир определят координаты производит расчет и не более чем через 2 минуты уже производится пуск ракеты   :) а потом все в бегут - кто не уехал с пусковой точки в течении 2  минут УБИТ  :!)

Да еще иногда нужно запалить кастрюльку с тряпьем соляркой рядом   ::psl::  но это было не обязательно  -o-
... :o а в ОЗК каков норматив был, за сколько сек.

Вот тут ронин ты попал - после за постного пункта Армии - и 12 отделенного полка связи г. Мурманск  я попал в РХБЗ города - ВОЛОГДЫ - укладывался во все нормативы - в машине Радио-химической-защиты - всегда должно быть в наличии три ( 3 ) три  шланга
ЗИЛ 131 ( бочка )
1 ШЛАНГ - водитель ХИМИК
2 ШЛАНГ - Обеззараживающий
3 - ШЛАНГ - их КОМАНДИР        ;D ;D ;D ;D ;D

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
нам об этом не писали ,
я так понимаю , что нам ничего не писали , только скупые фразы как щас помню.
" .. спите мирные жители богдада - в богдаде всё спокойно .."

Газ - вы старше меня и умнее - вот ваше простое видение - что будет дальше на Донбассе ? ( кроме слов война и мир )
Я сразу пишу что не видя тактических карт высот и соотношения сил тут не о чем говорить - но и даже видя ТУТ как тренер по футболу -вые*байся не вые*байся а сколько забьют или пропустят только твоим криворуким и знат - сиди тренер на скамейке да ори пока в морду МЯЧИКОМ не запустили - ГАЗ вы за кого хоть скааааажите ?

В.И. Ленин

Оффлайн Бориску на царство

• копал раньше с 12 лет по возможности
  • Ветеран
  • теперь просто тупо пью и курю!
    • Просмотр профиля
  • регион: калужская область
нам об этом не писали ,
я так понимаю , что нам ничего не писали , только скупые фразы как щас помню.
" .. спите мирные жители богдада - в богдаде всё спокойно .."

Газ - вы старше меня и умнее - вот ваше простое видение - что будет дальше на Донбассе ? ( кроме слов война и мир )
Я сразу пишу что не видя тактических карт высот и соотношения сил тут не о чем говорить - но и даже видя ТУТ как тренер по футболу -вые*байся не вые*байся а сколько забьют или пропустят только твоим криворуким и знат - сиди тренер на скамейке да ори пока в морду МЯЧИКОМ не запустили - ГАЗ вы за кого хоть скааааажите ?
тоже интересно за кого Газ? вижу что нормальный мужчина,но понять до конца его не могу! толи стебаеться,толи.....
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
вот точно ночью, постреливали Грады..

«12 июля в 00:28 подразделения Вооруженных сил Украины и Государственной пограничной службы Украины подверглись артиллерийскому обстрелу из систем залпового огня БМ-21 „Град“».

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Возможно такое?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
Возможно такое?

Все возможно - но я надеюсь там не срочники  а бараны с майдана  :'(

В.И. Ленин

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Конгресс США принял во втором чтении резолюцию, типа можно воевать с Россией, а причина войны просто дебильная в стиле их системы образования что плодит идиотов, причина типа Россия подпортила мировой имидж США, и США должны наказать Россию.
Короче США уже не спасти, не зря лет 10 назад мировые финансовые кланы, еврейские в основном, переехали в Китай.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Возможно такое?

Ну наверно да. Я уже давно вопросом задоволся,что со связью с погибшими,ведь сейчас везде есть возможность позвонить и если вояка не звонит -родные начнут волноватся. А как скрыть число погибших и недовольство родных? Ведь если человек пару недель не отвечает, явно что-то не так. Ну с группой "автоответчиков" наверно всё сходится. Хотя, ??? где они столько подзарядок найдут? и Кто оплатит телефон,ну наверно не правильный вопрос- родня положит на счёт..

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 "Освобождение Славянска" ???, тупо прошли по пустому городу, ложа всех мордой вниз, на последних кадрах человек в голубой рубашке,видно милиционер сматывает флаг, я думал скомкают и "вытрут ноги". И про пушки,они сами сказали, что муляжи.

коментарии к видео заблокированы.... ??? а что ут комментировать -и так всё видно, ну у украинских патриотов есть и на это ответ..

+Nikola Tesla Знаешь меня всегда поражало одно-Насколько вы,русские гораздо осведомленее в наших событиях,чем мы,непосредственно здесь живущие.Это просто удивительный русский парадокс,чес слово.Это типа как ваш вождь стерхов летать учил,типа он лучше знает как это делать.Вот так же и вы находясь за тысячи километров учите нас,находящихся в центре событий.Ты никогда не допускал такой мысли-"Блин,а може я таки неправ?Ведь им то по месту лучше видно,что там происходит на самом деле..."Или у русских такие мысли не возникают,они выжигаются жесткой пропагандой киселевщины

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вот поймали Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

"Провожают всем селом на войну. Мать слезами убивается, плачеть: Сынку, ой сынку, як же я туби найду? Куда туби пiсати? - Знаете шо мамо? Не страждайтэ - пiшить зразу до адресу: В полон, сину Мiколи!" народная мудрость.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 И вот это имеет право на жизнь.. ,но время покажет ,если инфа правдивая, то "всплывёт" ....

'5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами за время карательных операций против мирных жителей ДНР и ЛНР'
12 июля 2014, Империя
Представители американской разведки в Киеве занялись расследованием парадоксального на их взгляд факта. За время карательной операции на юго-востоке Украины 5 украинских генералов стали долларовыми миллионерами. Информация об этом стала доступна пользователям социальных сетей.

Особо интересны источники стремительного обогащения карательных генералов. Вскрываются факты не только банального воровства бюджетных средств.

Большие деньги генералы рубят от реализации наркотиков, которые были доставлены, как сообщают источники в УкрМО, американскими военными из Афганистана на Украину для стимуляции нацгвардейского отребья.

Есть и убийственная статья доходов: погибшие каратели не снимаются с денежного довольствия и деньги мертвых душ идут в карман киевских военачальников

Мне как-бы три вещи кажутся правдивы, первое проверка денежных средств,-амеры их дают на войну,а те их воруют. Недавний инцендент с 5 миллионами долл. которые сначала пропали и амеры просикли это и сказали пока не отчитаетесь не дадим следующий транш, в итоге справили вечеринку на 5 лямов для сынка Байдона на день независимости США 4 июля в Киеве,с приглашением Рианы. Ну на счет списания денег мёртвых душ-это вобще класика,да и про наркоту,-лучше использовать военных для её переброски  .Они органезованнее гражданских,впрочем как и прикрытие Грей стоуну давали.