Монетонос

*             Наша галерея

Скорей бы сварилось.

Просмотров: 8647
Автор: антон82
варяг и кореец

Просмотров: 3163
Автор: mazzaxaka
бляха РКЖД

Просмотров: 2372
Автор: aerial
Храм в Романово

Просмотров: 2980
Автор: oleg-zemlekop
почти коллега

Просмотров: 2416
Автор: aleks.6411
котёл

Просмотров: 3729
Автор: sergio_75

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9414 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Это тоже утром увидим... ^-^

Украинские военные могут применить ночью химическое оружие13.07.2014 - 23:10
Президент Украины Петр Порошенко отдал приказ о применении сегодня ночью химического оружия - боевых отравляющих веществ против ополченцев. Как сообщает агентство "Новороссия", такие данные поступили в штаб ополчения Донбасса от пленных украинской армии.
Как сообщили пленные, они получили указание ночью отойти от линии огня. Им выданы комплекты химзащит и реагенты для обработки бронетехники.
Химическая атака планируется для разблокирования окруженной в районе Снежного-Саур-Могилы южной группировки украинских войск. Из Киева пришел приказ деблокировать группировку любой ценой, невзирая на жертвы. При применении химического оружия пострадают не только ополченцы, но и мирное население, однако, это не останавливает Киев.

это свидетельствует о тяжести положения Южной группировки,  думаю в Луганске не додумаются применить хим оружие,в отличии от степей .

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Еще тут  ,
вы этого не видите  ...  но бой уже перерос в пехотный , так как звуки отдаляются в основном ( и пишут что укров. гонят ) мы вроде побеждаем , за ночь должны или выгнать или по утру нам жопа , прилетят самолетики как сегодня и будут разруливать ...
Бежать некуда , куда можно было уже не сбежишь
!?!?!?!?!?!?  :o
пока кнопал приехал наш град , разрулил вроде  :) все стихло ... успел насчитать 2 кассеты
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья —
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое —
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

походу уехали,в 21 нет света в окнах.
И из сводок, от очевидцев.... (верится всё-же что ополченцы отбились,у них конкретнее о боях)

Колонна была укровская, поймали на отходе после неудачного " штурма".
Аэропорт скорее больше за ополченцами , спецназ- фэйк, не его работа.
Болотов в Луганске.
Источник : бывший одногруппник из ДонГУ , Алексей Ю., из Алчевска, сейчас в Луганске, достоверность - почти ОБС, но ничего из вашего не подтверждает

Инфа с места:
Луганск. Идет жесткий обстрел. Применяется авиация и ДРГ. Аэропорт наш. Начали наступление в сторону Счастья.
Роскошное украми не взято.

и про колонну,инфа менялась ,-то укравиация накрыла бегущих ополченцев,то артилерия ополченцев накрыла колонну отступаюших после неудачного штурма укрвоенных...

Параллельная реальность. Стрелок в 21-30 МСК пишет, что бронетехника ополченцев пошла в наступление. А колонна на Алчевск, получается, ВСУ - она днем туда хотела перейти, трассу перекрыть. С аэродрома опять же на прорыв пошли - кто ж его тогда взял? Назад вернулись? Утро вечера мудренее.

Вот говорят сегодня газы на Саур-Могиле применят. Вот это - да, сильно

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вот ещё о колонне....
  у Мариновки артиллерией Донбасса обстреляна колонна ВСУ - 30 брони и грузовиков. Ополченцы заявляют об уничтожении более 20 машин.
 Только что была поступила инфа. Колона Укр.армии передвигалась из п.Калынова в Алексеевку . Численность колоны составляла 30 единиц. На марше колону расстреляли героическое народное ополчение. В результате боя 27 единиц техники противника уничтожены . 3 автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела ,но на повороте 1 автомобиль перевернулся. Украинская армия даже не идет на помощь своим в/с .За последние сутки народное ополчение понесло следующие потери :5 чел.-200 ;2 чел -300 .

если про колонну правда ,то ополченцы ответили Парашенко,и закрепили результат  Зеленополье... ждём утра и подверждения. 
Вот интересно немцы какими силами брали Луганск?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Вкину с Рус весны сводку,до кучи так сказать,хотя и там можно посмотреть...

Сводка за 13 июля, вторая половина дня:
Противник предпринял попытку обойти Луганск с запада, прорвавшись к пригороду Роскошное. Однако по последней информации был отбит огнем мобильно выдвинутой навстречу ему артиллерии (есть сведения о том, что применялись установки залпового огня Град)

Во второй половине дня на территории Луганска продолжили работать диверсионные группы украинской армии. Приблизительно в 15:00 был нанесен минометный удар по Южному району города, сильно повреждена школа N51, детский сад, фасады жилых домов. В школе погибла женщина.

Приблизительно в 19:30 из Каменнобродского района начался минометный обстрел района, прилегающего к расположению батальона «Заря».

В 19:50 над Алчевском были замечены два самолета СУ ВВС Украины, которые шли курсом на Луганск.

Несколькими часами ранее противник нанес авиационный удар по блокпосту ЛНР в районе поселка Юбилейный, обошлось без потерь и ранений со стороны личного состава.

Противник продолжил начатый в начале дня маневр, отрезая Луганск с юго-запада. Украинские войска вошли в Сабовку. Тяжелые бои происходили в Родаково.

Затем крупная колонна разделилась, одна часть продолжила окружение города, стремясь занять господствующие высоты, другая, в составе около сотни единиц техники, включая танки и самоходные пушки, направилась к аэропорту Луганска.

Очевидцы передают, что в Георгиевке произошел следующий инцидент: нацгвардейцы застрелили 6-летнего ребенка, случайно или специально — пока неизвестно. После чего местные жители из охотничьих ружей и другого стрелкового оружия застрелили около пятнадцати нацгвардейцев и покинули населенный пункт. Теперь местные жители опасаются проведения карательной операции.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
С тех пор как град прошел до сих пор тихо .
Есть вот такая  ссылка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Первый убитый на территории России - НУ НЕ ВВОДИТЬ ВОЙСКА ПИЗДА :-X НУТЬ РАЗОК ПО КОЛОННАМ НАЦЕВ -ПО ВСЕМ КОЛОННАМ 

ВОВА СУКА БЫСТРО ЛЕТИ ДОМОЙ с ЭТОЙ ЕБА  :-X НОЙ БРАЗИЛИИ

Черножопый обама уже бы войну обьявил - пульнут разок нужно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    :o ??? :-X _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Во второй половине дня на территории Луганска продолжили работать диверсионные группы украинской армии. Приблизительно в 15:00 был нанесен минометный удар по Южному району города, сильно повреждена школа N51, детский сад, фасады жилых домов. В школе погибла женщина.
Тут я живу , завтра осколки покажу

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Вот с этим очень согласен..... 8)

Поход в Европу, растворение в Европе - это не идея. Выравнивание, обезличивание нации - это смерть идеи. На майдане кричали: «Мы против совка!» Им невдомек, что больших совков, чем они, трудно представить. Кто такой совок? Это иждивенец, который мечтает о трехстах сортах колбасы на Западе. Помните 90-е? Мечта о чистом асфальте, о джинсах в каждом магазине, о платных туалетах. В них это живет до сих пор. Россия это переросла. В России поняли, что можно спокойно покупать джинсы в магазине, а можно и самим шить, но не надо за это родину продавать. Не стоят они того. Майдан - это совок в чистом виде. Отдать все за американские печеньки.
А Донбасс сейчас - это место, где люди-овощи становятся пассионариями. Когда мы вышли из красного большевистского проекта, наступил глубокий спад. Было утеряно чувство непрерывности, традиции. А вот когда я увидел, как пара донецких мужиков гоняют на «Ниве» по полю танк, я понял: ничего не потеряно. Донбасс сейчас - это место, где рождается новая славянская общность.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля

Говорили, что сторож женщина получила ранания,...

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля

<iframe src="Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Смотрите весь ролик , ранения с 6-й минуты

Говорили, что сторож женщина получила ранания,...

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Первый убитый на территории России - НУ НЕ ВВОДИТЬ ВОЙСКА ПИЗДА :-X НУТЬ РАЗОК ПО КОЛОННАМ НАЦЕВ -ПО ВСЕМ КОЛОННАМ 

Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    :o ??? :-X _V

Один раз за смерть своих граждан нужно - а вводить я не говорил - и напомнить им про Фолклендские острова
А когда Юго-восток задушат - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Израиль имеет право для ответных действий  ??? а мы нет  ???
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да

Один раз за смерть своих граждан нужно - а вводить я не говорил - и напомнить им про Фолклендские острова
А когда Юго-восток задушат - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Израиль имеет право для ответных действий  ??? а мы нет  ???
наши евреи не хотят бомбить украинских  ::psl::

В результате антитеррористической операции по базам на северном Кавказе были выпущены ракеты -  но попали по территории Украины
Правительство Российской федерации приносит свои извинения
Наводчик будет СТРОГО НАКАЗАН  ::psl:: 
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Я вспоминаю как эти хохляди самолёт наш сбили в 2001 . 
Мы их тогда простили . Думаю что не стоило прощать .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Тогда официальный ответ генералов был вроде ,- ракета была сделана в СССР и не понимала команды на украинском языке... :'( У них и сейчас такая ситуация,стреляют в ополченцев ,а снаряды летят куда хотят... :P