Монетонос

*             Наша галерея

Досадно

Просмотров: 3772
Автор: gans74
Молния прошла по ели

Просмотров: 2208
Автор: любитель
Аисты

Просмотров: 2161
Автор: nicknov
Солонка

Просмотров: 4376
Автор: PavelK
Довмонт

Просмотров: 4380
Автор: dan8081
2013

Просмотров: 3530
Автор: сергей 38

Автор Тема: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизо  (Прочитано 9457 раз)

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
псакиличко
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"

Оффлайн Вадим Талин

• Ветеран
  • XLT, DFX
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинградская область
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.07.14. Сообщение от ополчения.

"Ну что ж! С почином луганских ВВС! Первый удар луганской сушки в районе Александровки! Полет нормальный. О результатах налета информация уточняется, по предварительным данным, наш пилот сработал филигранно."  _!

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я за демократию и свободу - за ту американскую мечту которую строил и обещал мне Елцын пока не сломали его - за страну равных возможностей для всех.
Его годы правления были лучшими для России и был виден свет в конце тоннеля
от того многие и не навидят гос-во что не туда идём .
ныне типичный застой сродни брездневскому.

многих наверно разочарую - но на украине будет всё хорошо без мохнатой воровской лапы кремля

кстати сегодня похерены все дружественные связи с миром кои с таким трудом налаживали 30 лет.
Да Вы романтик . Только пора бы уж проснуться . Кстати , умирающие тоже , говорят видят " свет в конце тоннеля ".
Неужели думаете что это кремль разворовал всю Украину ?
Похоже  Васина клизма и душеспасительные беседы Грейдера тут бессильны , не поможет даже " тряпочный крокодил набитый мокрым речным песком ".
Разочаровал ...
А с чего Вы решили , что эти связи были дружественными ?

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  Это по поводу "5 генералов" и ситуации вокруг денежных траншей..

Миссия МВФ не понимает, что происходит с экономикой страны, поэтому ее пребывание в Киеве и переговоры о выделении второго кредитного транша ОТЛОЖЕНЫ.
Между тем агентство Reuters прямо отмечает, что экономика Украины рушится. Жители Украины уже ощутили на себе тяжесть реформ, предпринятых по рекомендации кредиторов. В апреле МВФ объявил о предоставлении ей двухлетнего кредита в размере 17 млрд долл., вскоре после этого был перечислен первый транш — 3,2 млрд долл. В МВФ отсрочку по второму траншу объясняют быстро меняющейся ситуацией в стране и необходимостью обсудить с правительством множество вопросов. Минфин Украины на прошлой неделе сообщал, что миссия анализирует выполнение госбюджета в январе—мае и его перспективы до конца года. Бюджет страны на 2014 год был утвержден с расчетом на сокращение ВВП на 3% после нулевого роста в 2013 году. Между тем, по оценкам МВФ, падение может составить 5%, а по прогнозу Европейского банка реконструкции и развития — 7%

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
а потому как меня в детстве пугали атомной бомбой
а ныне нет
вам похоже не пришлось вкалывать рабом  под страхом смерти
Я рад , что Вы перебороли свои детские страхи .
Рабом я , действительно , не вкалывал . Ни за пряники  , ни под страхом смерти ... Просто - работал .
Всё - равно не понимаю , почему Вы решили , что мы потеряли дружественные связи ? По - моему , так только начали их налаживать . С Кубой возобновили дружбу , с Аргентиной подписали договоры , в Никарагуа канал собираемся строить ...

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
я за демократию и свободу - за ту американскую мечту которую строил и обещал мне Елцын пока не сломали его - за страну равных возможностей для всех.
Его годы правления были лучшими для России и был виден свет в конце тоннеля
от того многие и не навидят гос-во что не туда идём .
ныне типичный застой сродни брездневскому.

многих наверно разочарую - но на украине будет всё хорошо без мохнатой воровской лапы кремля

кстати сегодня похерены все дружественные связи с миром кои с таким трудом налаживали 30 лет.

Сорвал ты Газ шаблон в теме про боты Вахруши ... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

Эльцин пропил и просрал почти усю Россею,а тебе и сейчас по зомбиящику вещают то же самое,но под другим соусом!Американску мечту и Свет в конце бесконечного туннеля! _! _V _V _V
Накуй те Газ какое то призрачное капбудущее? Получил от СССРа в наследство свои 16 аршин-вот и строй тама капитализму  '-:

При СССРе ты врёшь провакатр,что был рабом!Ты в Вятлаге был начальником и немалым-хрли жалиться на утраченные привилегии СССРа кои при капитализме тя сократили ,дали нищенскую военную пенсию и остатки обмундирование с вещьмешком.Остальное имуШество Вятлага без тебя поделили-вот ты и зол на всех... _! _V _V _V
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
а я работал ещё и под страхом статьи за тунеядство - вам повезло что не застали.

А чо так ? У нас, в деревне до фига народу не работало и не боялось. Их приедут, заберут... Потом они возвращаются, причём с деньгами... Нормальная работа, вахтовый метод  ;D  '-: 
  И сейчас бы эта статья не помешала бы - меньше было бы праздношатающихся великовозрастных ублюдков. И принудиловку от алкоголя и наркоты надо вернуть, пиндосскую либерастию в помойку  :'(
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
писец вам всем на генном уровне передалось диктаторство
какого хрена вам решать как жить другим
свою жизнь наладьте а после о других печитесь
все умные , а как почитаю живут то хировенько.
ой да забыл про привычку переданную на генном уровне - жить за счёт других.

.. и вообще я в гневе - новодвоская помёрла

Я тоже расстроен кончиной В.Новадворской... :(
Железная была девтвенная тётка!Принципиальный борец с СССРой... _! _V _V _V   _@ _@

Тебя Газ при СССРе железной рукой к счастью вели,а ноне при капитализме бросили на обочину жизни,как выжатый лимон... -o-
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
Все пиздец  наступают укропы , ебашилово по полной , от города уже 4 км ,бои с 2-часов ночи  , квартал поврежден ,  школе жопа стекол нет мех. повреждения , достали несколько домов
Сам прикол хуярят артиллерией , минометы уже не идут 

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
писец вам всем на генном уровне передалось диктаторство
какого хрена вам решать как жить другим
свою жизнь наладьте а после о других печитесь
все умные , а как почитаю живут то хировенько.
ой да забыл про привычку переданную на генном уровне - жить за счёт других.

.. и вообще я в гневе - новодвоская помёрла

Судя по ответам это  у Вас, любезный, что-то на генном уровне и, как следствие, ненависть ко всему окружающему  >:-( >:-( >:-(
   Новодворская... говорят про покойников нельзя плохо...поэтому помолчу  :) Сходи молебен закажи, хотя у вас, атеистов, это не принято  -o-
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по ответам это  у Вас, любезный, что-то на генном уровне и, как следствие, ненависть ко всему окружающему  >:-( >:-( >:-(
а чего мне вас любить ? снохратили -продали и пропили наш с Василием  любимый соцыализм и топчитесь на месте - ни в совок ни к капитализму не идёте
кому то выгодно вот и висим как что то в проруби.

Я не знаю кто и где топчется. Я как при совке работал, так и сейчас работаю. А власти, как при совке воровали, так и сейчас... Собственно, ничего же не изменилось, только вывеска другая  :)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Возможно такое?

Все возможно - но я надеюсь там не срочники  а бараны с майдана  :'(

спекуляции и фальсификации информации о взаимной глумлении над трупами погибших. Например. Ополченцы обвинили украинские власти в том, что они использовали гибель транспортного самолета Ил-76  и 49 человек на его борту для раздувания военной истерии и продолжения кровавой АТО на территории "ДНР и ЛНР". Глава "ЛНР" Валерий Болтов недавно сообщил, что на месте гибели Ил-76 нет фрагментов тел десантников. А руководитель пресс-службы "ЛНР" Владимир Иногородский заявил, что информацию о большом количестве погибших распространяют киевские власти с целью списать так называемые "небоевые потери".

И уж конечно всех потрясла информация о том, что славянские ополченцы обнаружили под Карачун 180 тел погибших украинских нацгвардейцев со вспоротыми животами, а чуть дальше — еще около 300 тел без внутренних органов.

В этой же информации сказано: "…Еще в начале мая, поступала информация о том, что на Донбассе, кроме наемников из "Частных военных компаний", в "помощь" тем же наемникам, "правосекам" и украинской армии появились иностранные же врачи со спецоборудованием. Они изымают органы из убитых и даже тяжелораненых бойцов. Так же, в регионе появилось заметное количество машин инкассации и скорой помощи с киевскими номерами, а использование их по назначению вызывает серьезные сомнения. Интересные данные поступают из госпиталей, где размещают раненных бойцов украинской армии, Нацгвардии и правого сектора. В этих заведениях появились новые специалисты — хирурги, большая часть из них иностранцы. Но основная странность в том, что они занимаются тяжелоранеными представителями нацгвардии и ПС, делают допанализы, в которых нет необходимости при лечении этих повреждений и на "лечение" многих отправляют в Киев и Днепропетровск, при этом полностью изымая сопутствующую документацию. "Лечение" в кавычках, потому что в телефонных разговорах и между собой упоминают о хороших конкретных органах того или иного пострадавшего. Видимо, о знании английского и латыни местным персоналом вплоть до медсестер им донесли информацию не в полной мере".

Отсюда делается и страшный вывод: "Очень велика вероятность, что некоторые сторонники евроинтеграции окажутся в Европе раньше, но по частям".

SVD  - ВАЛИ КУДА - НИТ .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Первый убитый на территории России - НУ НЕ ВВОДИТЬ ВОЙСКА ПИЗДА :-X НУТЬ РАЗОК ПО КОЛОННАМ НАЦЕВ -ПО ВСЕМ КОЛОННАМ 

ВОВА СУКА БЫСТРО ЛЕТИ ДОМОЙ с ЭТОЙ ЕБА  :-X НОЙ БРАЗИЛИИ

Черножопый обама уже бы войну обьявил - пульнут разок нужно
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  Судя по тому, что на Луганск шли по разным данным от 70 до 130 танков,из 400 имеющихся у Укр армии,-то это блиц крик. Остальные около Донецка, и в Южной группировке,скованной в "мешке"между Должанским и Саур-Могилой.
  На данный момент,ополченцы говорят ,что отбили атаку танков,а укрармия рапартует о взятии окраин города.  Но ещё вся ночь впереди...
   По законам военной науки нападающих должно быть не меньше чем 3 к 1 ( ну это в академии учили в 80хх-сейчас не знаю) , соответственно против какие-то танки и артилерия ополченцев, ручные противотанковые средства и бои в городских условиях. Грады конечно могут применятся ,с учётом наступрления ночи ,как и в прошлые ночи отстреляются. Не знаю кто в кого стрелял,на видео за прошлые дни на закате (или восходе) снимали как Град работает по плошядям на горозонте. Судя по взрывам после залпа ,две коробочки взорвались,скоко пехоты -конечно не видно. Но так полагаю что при массированном наступлении ополченцы его применят.  Тем более у авиации ночью "не сезон".
 Ну вобщем "утро мудренее", посмотрим, что напишут с утра. 

СВД,-лучще позаботься о безопастности. Бережёного-, Бог бережёт!