Что-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте... походу до осени не дотянут майдауны... Собственно от этого хорошо будет всем (кроме Обамы), даже гейропе, т.к. поставки газа останутся под контролем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то у меня такое чувство, что это начало большого пиздеца украинской хунте... походу до осени не дотянут майдауны... Собственно от этого хорошо будет всем (кроме Обамы), даже гейропе, т.к. поставки газа останутся под контролем.НАДО ЛОЗУНГ - БЫЛ в НАТО - ПОПАЛ в АТО и теперь и под ГРАДО - я тоже буду рад таким чувствам
Нее! Я читаю и просто в шоке! Ну как можно так? И не знаю от чего больше,толи от недальновидности укр армии,ну положили армейчев,лючше-б Азов накрыли. Толи от действий ополченцев,говорил-же, что будут диверсионными отрядами батареи накрывать потихоньку ,а они градами херакнули!? Ну наверно этим утром грады поедут других "будить"? Ополченцы действуют ночью,авиация не мешает.
Это что было? Я вот сижу после работы тут ,чувствую туплю,а ещё на этот вопрос как отвечать?
Нет ну зачем российским воякам, что-то делать? Грады которые по Цхинвалу стреляли были со спутника видны. Для не понимающих,есть и другие диапазоны волн например тепловые, и то что ночь на Шарике этому не помеха,тем более засеч залп града. А про день,-у нас както чабан спалился,в заказнике завалил Сайгака и на точке разделал..К нему егеря приехали он в отказ,мол баран ,а они фото где он на спине сайгу в сарай несёт... А тут, что- опытный наводчик, и один, два Града,по спяшим в кучке .Повезло тем у кого наряд на посту и стояк по утрам! Хотя с другой стороны говорят тоже что был бой.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Дык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! А вот это вобще для меня набор букв -9П117М Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык ! Ну и Вам флаг в руки! Я то в РВСН служил,и в таких маленьких ракетках не разбираюсь! А вот это вобще для меня набор букв -9П117М Так .что с Вас комментарий по Граду! Могли оли нет? Град думаю точно мог разработка уже потом и посильней - посмотрите как танк при утюжен - но выстрел с маза будет менее заметен мы на метрах 100 стояли от техники когда он уходил - пук и улетела 100 метров бегом до машин и уехали