Кингисеппский р-н ЛО Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Железка с цепкой что-то мне напоминает... Вроде со знака какого-то, типа волостного судьи. Как думаете?
Блин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе.
Доброго времени суток,прокатились вчера по новым местам,копано перекопано всё,особо в принципе показывать нечего,монетосы как всегда Но вот один экземпляр прям убил во мне сомнение,что у нас их нет,в общем то вот Карл XI 2 марки 1670 год
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе. недавний выезд,показал,что да,7 медных,3шт 1/6 и 4шт 1/4,прям кошель какой-то распаханный,один даже более менее живой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе. недавний выезд,показал,что да,7 медных,3шт 1/6 и 4шт 1/4,прям кошель какой-то распаханный,один даже более менее живойА что это кстати у Вас на первой фото, типа "расчески". Много раз обломки такие находил...Что-то связанное с музыкальными инструментами?
нет,это бородочёс
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенет,это бородочёсА почему собссно бородочес? Обычная расческа... Левой стороной причесывались, правой асекомых неправильных вычесывали ...