Вчера добил это место бывшей деревни, теперь нужно ждать, когда вспашут.А хабар там ещё должен быть однозначно!
помню в 1998 или 1999годах, относили "старые поисковики из стаи товарищей", относили в Эрмитаж более тридцати позднеримских фибул. Официально им сказали "пошли вон, накопали в Крыму и сочиняете тут сказки про Ленобласть". А неофициально был получен ответ - "из-за вас детектористов придется историю региона переписывать". Примерно толковалось следующее - помрут "писуны" нынешней версии истории, можно будет ее поправить.....
Ломоносовский р-н
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛомоносовский р-н А.что дождя в ломоносовском не было...солнышко или ранние фотки?А.мы,как каторжники под дождем и ветром...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛомоносовский р-н А.что дождя в ломоносовском не было...солнышко или ранние фотки?А.мы,как каторжники под дождем и ветром... С 7.00 до 14.30 укопался) Где то в 15.30 начал моросить, но я уже к этому времени к дому подъезжал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера добил это место бывшей деревни, теперь нужно ждать, когда вспашут.А хабар там ещё должен быть однозначно! А по краям деревни,ходил?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛомоносовский р-н Отличные находки! У меня муж часто в Ломоносовском районе копает, да и я иногда там с ним, но серебро не каждый раз попадается