Holger и 4 Гостей просматривают эту тему.
После долгого поиска компаньена покопать,всетаки нашел такого и поехали на денек,результат порадовал,меня тк все находки в основном у меня,фото прилагается,значек жалко эмалька убита,а так в целом приятно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле долгого поиска компаньена покопать,всетаки нашел такого и поехали на денек,результат порадовал,меня тк все находки в основном у меня,фото прилагается,значек жалко эмалька убита,а так в целом приятноДа, Саша, хорошие находки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле долгого поиска компаньена покопать,всетаки нашел такого и поехали на денек,результат порадовал,меня тк все находки в основном у меня,фото прилагается,значек жалко эмалька убита,а так в целом приятноВ следующий раз, - ещё дольше искать будете...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле долгого поиска компаньена покопать,всетаки нашел такого и поехали на денек,результат порадовал,меня тк все находки в основном у меня,фото прилагается,значек жалко эмалька убита,а так в целом приятноВ следующий раз, - ещё дольше искать будете...да нет ,к счастью после сегодняшнего выезда,компаньонов покопать только прибавилось,а Вы видимо учителем русского языка записались,или преподаете,что следите за правописанием и тд,так я Вам не буду лукавить,у меня по нему слабенькая тройка и мне это абсолютно не мешает составлять компанию в поиске и общаться на разные темы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПосле долгого поиска компаньена покопать,всетаки нашел такого и поехали на денек,результат порадовал,меня тк все находки в основном у меня,фото прилагается,значек жалко эмалька убита,а так в целом приятноВ следующий раз, - ещё дольше искать будете...да нет ,к счастью после сегодняшнего выезда,компаньонов покопать только прибавилось,а Вы видимо учителем русского языка записались,или преподаете,что следите за правописанием и тд,так я Вам не буду лукавить,у меня по нему слабенькая тройка и мне это абсолютно не мешает составлять компанию в поиске и общаться на разные темы Вы не поняли --- коллега не правописание Вам исправляет, а уважение к товарищу составившему Вам компанию... короче слишком много слова "МЕНЯ"