находка воскресенья. лесная поляна. фото с телефона.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе. недавний выезд,показал,что да,7 медных,3шт 1/6 и 4шт 1/4,прям кошель какой-то распаханный,один даже более менее живойМонета которая крупным планом сфоткана номинал не подскажете? Сегодня такая же попалась!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе. недавний выезд,показал,что да,7 медных,3шт 1/6 и 4шт 1/4,прям кошель какой-то распаханный,один даже более менее живой
Блин, шведы косяком идут, видимо - сезон, а я всё на работе.
Серебряный швед в направлении - Выборг...подняли?
Кстати остатки фауста тоже найдены. И еще вот такой оплавок тяжеленький цвет при находке был темносвинцовый напильником потер серебристый при попытке почистить в растворителе ржавчины идет реакция очень интересно что это может быть.... плутоний не иначе
Отчитываюсь. Пулемет не взял , а УСМ я понял, правда думал что от пистоля, и кстати не моя находка, место поляна кто то шурфил и оставил на камне. Удобное место для дуэлей рядом 2 усадьбы
Это вроде разновид фибулы, ну или просто застежка без иглы. Древняя. А что касается моих находок то УСМ в длину 8 см в месте кремня 3 см, и интересно откуда инфа про то куда я выбираюсь? И наши огороды преподносят порой удивительные находки(как сегодня но об этом позже). И про башню, посмотрел на свой танк подаренный мне в 1987 году с найденным- башни разные однако. Могу забрать , правда я из него памятник там сделал. Фото прилагаю