pogodanaleto и 5 Гостей просматривают эту тему.
Рекомендую морковно-капустное поле в Скотном. Там всегда есть что положить в карман ....матерясь как сапожник
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех приветствую . сегодня пару часов походили по полю, в прошлом году, там бульдозер культурный слой снимал , сантиметров 15 легко копается, чуть в стороне трава, копать в ней просто не реально . в траве не раньше чем через неделю, а пашня дня через три с трудом, но пойдёт. В выходные копаю . привет, район то какой? деревня Рыбацкое. на одну монету пол сотни пробок и жбони разной, но солнышко делает своё дело
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех приветствую . сегодня пару часов походили по полю, в прошлом году, там бульдозер культурный слой снимал , сантиметров 15 легко копается, чуть в стороне трава, копать в ней просто не реально . в траве не раньше чем через неделю, а пашня дня через три с трудом, но пойдёт. В выходные копаю . привет, район то какой?
Всех приветствую . сегодня пару часов походили по полю, в прошлом году, там бульдозер культурный слой снимал , сантиметров 15 легко копается, чуть в стороне трава, копать в ней просто не реально . в траве не раньше чем через неделю, а пашня дня через три с трудом, но пойдёт. В выходные копаю .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех приветствую . сегодня пару часов походили по полю, в прошлом году, там бульдозер культурный слой снимал , сантиметров 15 легко копается, чуть в стороне трава, копать в ней просто не реально . в траве не раньше чем через неделю, а пашня дня через три с трудом, но пойдёт. В выходные копаю . привет, район то какой? деревня Рыбацкое. на одну монету пол сотни пробок и жбони разной, но солнышко делает своё дело Видимо имеется ввиду деревня Рыбацкая) Что недалеко от пересечения КАДа с Пискаревским. Бульдозера там плодородный слой с колхозных полей снимали, пред застройкой очередной очереди ЖК. Пробок там действительно нереальное кол-во) Причем именно водочных бескозырок)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсех приветствую . сегодня пару часов походили по полю, в прошлом году, там бульдозер культурный слой снимал , сантиметров 15 легко копается, чуть в стороне трава, копать в ней просто не реально . в траве не раньше чем через неделю, а пашня дня через три с трудом, но пойдёт. В выходные копаю . привет, район то какой? деревня Рыбацкое. на одну монету пол сотни пробок и жбони разной, но солнышко делает своё дело Живу рядом но нет не какого желания даже смотреть туда Хотя разок побродил до строительства результат Да с такой почвой и золото в какал легко превратится
Справа, если едешь от новой Приозерки в сторону Токсово. И пашут там каждый год. Всегда тусят наши. ...я и сам там бывал не раз,по молодости и неискушенности)) Вся медь - г...о Но серебришки там набрал было дело. И печть походу егеря.
Находки , Вологодские ещё выжидают 2-3 недели
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНаходки , Вологодские ещё выжидают 2-3 недели жди,жди, я дак больше недели ждать не буду
Герр.Шлиман, мое почтение!!! Все!!! Ура!!! На поля можно... Легко!!! Удачи Вам!!! ( я сегодня на пулковских полях был.... Накопался до усрачки.... На полтора штыка... В легкую!)