Не знаю,где вы там копаете В районе Кипени пока так
Кто-нить тестил пашню на удалении ...скажем так 50 км от Питера. Насколько ее отпустило. Отпишитесь. Хочу завтра подальше от города продернуться на покапать. Делитесь инфой ,не жадничайте)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКто-нить тестил пашню на удалении ...скажем так 50 км от Питера. Насколько ее отпустило. Отпишитесь. Хочу завтра подальше от города продернуться на покапать. Делитесь инфой ,не жадничайте)))Смотря в какую сторону, если к Москве то нормуль, вчера пробовал. Завтра под Любань рвану погулять
Приветствую, коллеги! Выложу кратенький отчёт, как и обещал. Выбрались сегодня с brigand и Saha_M1. Ездили в Волосово, ходили по выжженному, прошлогодней траве и прошлогодним покосам - на солнечных местах, на высотах, копается штык и более, в низинах пол штыка и менее. Проверяли несколько мест, места красивейшие! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати будьте внимательны! Гадюки уже проснулись Мне вот эта парочка встретилась:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу и находки были конечно.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите